МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2009, 00:50
ответ для Дагмара на сообщение "МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009"
Бурундуки
Элита

Бурундуки отсутствует

а по поводу гриппа у нас вообще странно все- я проболела прошлую неделю по полной программе без температуры но зато и нос и горло и уши будь они не ладны, и живот вообщем меня не было была только горка лекарств.. а Олежек заболел 3 дня назад в ночь 38 на следующий день 37 ,5 и все больше никаких симптомов, температура упала и мы вообще без всяких симптомов, что это было... я вообще грешу что было какое то отравление ибо мне не нравился его животик.. боялась как бы не точ то у меня, бррр, но вообще ничего, носится как угорелый.. сегодня уже гуляли, вообщем не дал мне поехать в москву зато я с вами наконец то встретилась!!!
Старый 22-02-2009, 01:05     #2
Carly
Активный участник

Carly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бурундуки Посмотреть сообщение
а по поводу гриппа у нас вообще странно все- я проболела прошлую неделю по полной программе без температуры но зато и нос и горло и уши будь они не ладны, и живот вообщем меня не было была только горка лекарств.. а Олежек заболел 3 дня назад в ночь 38 на следующий день 37 ,5 и все больше никаких симптомов, температура упала и мы вообще без всяких симптомов, что это было... я вообще грешу что было какое то отравление ибо мне не нравился его животик.. боялась как бы не точ то у меня, бррр, но вообще ничего, носится как угорелый.. сегодня уже гуляли, вообщем не дал мне поехать в москву зато я с вами наконец то встретилась!!!
У нас такая же картина. Два раза ночью и два раза днем Петруша выдавал температуру. Один раз ночью аж 38.8. Но никаких других симптомов - ни насморка, ни кашля, только горлышко чуть красное. Сегодня ночью температуры не было. Днем тоже выглядел здоровым. Надеюсь, что и эта ночь будет спокойной. Врач сказал, что это вирус такой бродит.