Девочки,а как вам наша 68 полеклинника???? [Красногвардейский район] - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2009, 23:58     #11
К с ю ш а
Элита

Профиль К с ю ш а

К с ю ш а отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксюша.84 Посмотреть сообщение
Вам очень повезло!!! вот у нас в 69 , участок называть не буду, тоже приходим к началу приема, часика за пол, а там...., уже перед тобой человек пятнадцать стоит, те что пришли еще раньше.... представляете мои пыхтения с грудничком по несколько часов в очереди.... (и кормила там же , и памперсы меняла)....
Сейчас правда попроще, сделали два грудничковых дня, уже лучше! кстати, я тоже хожу с ребенком полутора лет в грудничковые дни к концу приема....грипп и все такое, в грудничковый день все же вероятность поймать в поликлинике бяку меньше.ИМХО.
Я так поняла, что в вашей поликлинике был один грудничковый день и только сейчас два сделали, а у нас два и было, может поэтому ажиотажа не наблюдалось.
Ну еще очень радует, что сейчас надо ходить через каждые три месяца, если врачей никаких проходить не надо, то мучиться редко приходится.
Старый 22-02-2009, 00:01
ответ для katro на сообщение "Девочки,а как вам наша 68..."
NEWSIK
DiscoSuperStar

Профиль NEWSIK

NEWSIK отсутствует

мне все не нравится в этой поликлинике, с врачом и медсестрой тоже не повезло....
поэтому туда не хожу
но я знаю что эта поликлиника не самый худший вариант!!! бывает намного хуже.... и люди ходят...
Старый 22-02-2009, 00:08     #13
Ксюша.84
Старожил

Ксюша.84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от К с ю ш а Посмотреть сообщение
Я так поняла, что в вашей поликлинике был один грудничковый день и только сейчас два сделали, а у нас два и было, может поэтому ажиотажа не наблюдалось.
Ну еще очень радует, что сейчас надо ходить через каждые три месяца, если врачей никаких проходить не надо, то мучиться редко приходится.
да, только недавно два сделали
моя сестра приписана к 68 поликлинике, жила раньше на Белорусской и с грудным ребенком тоже в очередях стояла (правда 4 года назад), старшая ее дочка до сих пор боится в поликлинику ходить (14 лет), врач не нравится....
а вообще поликлиника нормальная, есть и хуже, а к педиатрам всегда очереди, ну почти всегда....
зато там хирург и кардиолог хорошие, мы туда все бегали к этим врачам...
Старый 22-02-2009, 01:10     #14
мама АНИ
Элита

мама АНИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от NEWSIK Посмотреть сообщение
мне все не нравится в этой поликлинике, с врачом и медсестрой тоже не повезло....
поэтому туда не хожу
но я знаю что эта поликлиника не самый худший вариант!!! бывает намного хуже.... и люди ходят...
ну если ЭТО не самый худший вариант, тогда я не знаю....Чтобы кровь сдать, кот. 3 раза в неделю, люди в 7 утра очередь занимают, чтоб талоны к спецам взять еще раньше. Хамство на многих участках неприкрытое, вымогалово, напряг на прививки, чтобы добиться направлений на обычные анализы, надо идти на конфликт. Об ортопеде этой поликлиники уже легенды ходят.
По личному опыту добавлю, что благодаря некомпетентности трех разных врачей этой поликлиники я чуть не лишилась своего ребенка(в прямом смысле ). И на минуточку это врачи по-моему высшей категории с опытом работы более 20 лет.
Старый 22-02-2009, 01:35     #15
NEWSIK
DiscoSuperStar

Профиль NEWSIK

NEWSIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама АНИ Посмотреть сообщение
ну если ЭТО не самый худший вариант, тогда я не знаю....Чтобы кровь сдать, кот. 3 раза в неделю, люди в 7 утра очередь занимают, чтоб талоны к спецам взять еще раньше. Хамство на многих участках неприкрытое, вымогалово, напряг на прививки, чтобы добиться направлений на обычные анализы, надо идти на конфликт. Об ортопеде этой поликлиники уже легенды ходят.
По личному опыту добавлю, что благодаря некомпетентности трех разных врачей этой поликлиники я чуть не лишилась своего ребенка(в прямом смысле ). И на минуточку это врачи по-моему высшей категории с опытом работы более 20 лет.
я про талоны ничего такого не знаю... нам всегда давали ко всем спецам без проблем (это до года) патронажка на дом сама приносила! также и на кровь - в определенные часы которые только для анализов ГРУДНИЧКОВ! уверяю, это не в каждой поликлинике так...
а что там с ортопедом? мы были у нее, наслушались диагнозов и сразу же пошли к платному чтоб нам нервы не мотали
Старый 22-02-2009, 11:06     #16
К с ю ш а
Элита

Профиль К с ю ш а

К с ю ш а отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама АНИ Посмотреть сообщение
Не знаю, как в других поликлиниках кровь сдают и попадают с специалистам, думаю, что так же стоят в очередях с самого утра.
А что там с ортопедом, мне она тоже не очень понравилась. С вымогаловом и хамством пока не сталкивалась, прививки делаю добровольно, может поэтому никто не давил.
Старый 22-02-2009, 17:10
ответ для katro на сообщение "Девочки,а как вам наша 68..."
Olena
Участник

Профиль Olena

Olena отсутствует

Мне не нравится эта поликлиника. До года наблюдалтсь в 71 в Озерках. Есть с чем стравнить...
Только на той недели там была, до этого последний раз летом ходила. Летом, конечно, народу меньше.
Мы пришли взвеситься и помериться, правда, нас отшили, сказали, что надо в 1.9 прийти, а вам еще неделя до 1.9. И, вообще, идите на прививку очередную, которая у вас не сделана.. В общем, бессмысленно отстояли очередь. Единственно, карту к детскому саду дали. При этом сказали, чтоб в 1.9 обязательно пришли на взвешивание...
Из врачей понравилась нервопатолог (заведующая нерв.отделением). Показалась компетентной.