| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюша.84 на сообщение "Вам очень повезло!!! вот у нас в 69 ,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ну еще очень радует, что сейчас надо ходить через каждые три месяца, если врачей никаких проходить не надо, то мучиться редко приходится. ![]() |
|
|
|
ответ для katro на сообщение "Девочки,а как вам наша 68..."
|
|
DiscoSuperStar
|
мне все не нравится в этой поликлинике, с врачом и медсестрой тоже не повезло....
поэтому туда не хожу ![]() но я знаю что эта поликлиника не самый худший вариант!!! бывает намного хуже.... и люди ходят... ![]() |
|
|
ответ для К с ю ш а на сообщение "Я так поняла, что в вашей поликлинике..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() моя сестра приписана к 68 поликлинике, жила раньше на Белорусской и с грудным ребенком тоже в очередях стояла (правда 4 года назад), старшая ее дочка до сих пор боится в поликлинику ходить (14 лет), врач не нравится.... а вообще поликлиника нормальная, есть и хуже, а к педиатрам всегда очереди, ну почти всегда.... зато там хирург и кардиолог хорошие, мы туда все бегали к этим врачам... |
|
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "мне все не нравится в этой поликлинике,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
По личному опыту добавлю, что благодаря некомпетентности трех разных врачей этой поликлиники я чуть не лишилась своего ребенка(в прямом смысле ). И на минуточку это врачи по-моему высшей категории с опытом работы более 20 лет. |
|
|
|
ответ для мама АНИ на сообщение "ну если ЭТО не самый худший вариант,..."
|
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
а что там с ортопедом? мы были у нее, наслушались диагнозов и сразу же пошли к платному чтоб нам нервы не мотали ![]() |
|
|
|
ответ для мама АНИ на сообщение "ну если ЭТО не самый худший вариант,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А что там с ортопедом, мне она тоже не очень понравилась. С вымогаловом и хамством пока не сталкивалась, прививки делаю добровольно, может поэтому никто не давил. |
|
|
|
ответ для katro на сообщение "Девочки,а как вам наша 68..."
|
|
Участник
|
Мне не нравится эта поликлиника. До года наблюдалтсь в 71 в Озерках. Есть с чем стравнить...
Только на той недели там была, до этого последний раз летом ходила. Летом, конечно, народу меньше. Мы пришли взвеситься и помериться, правда, нас отшили, сказали, что надо в 1.9 прийти, а вам еще неделя до 1.9. И, вообще, идите на прививку очередную, которая у вас не сделана.. В общем, бессмысленно отстояли очередь. Единственно, карту к детскому саду дали. При этом сказали, чтоб в 1.9 обязательно пришли на взвешивание... Из врачей понравилась нервопатолог (заведующая нерв.отделением). Показалась компетентной. |