Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 525 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2009, 22:40     #5241
irishka-spb
Ветеран

irishka-spb отсутствует

Я вот тут со своим сроком совсем запуталась...
Первое УЗИ делала установили срок на неделю меньше, чем по месячным (что и должно быть)
Через неделю ходила в ЖК делала плановое, ПДР поставили тот же, что и на первом УЗИ (26.08.2009), но в листке потом увидела, что срок написали всего на 4 дня меньше, а должно быть на 7-8. Вот и думаю, толи медсестра, когда писала, ошиблась, то ли не знаю что. Просто стало интересно, как они тогда ставят ПДР?
Старый 21-02-2009, 22:44     #5242
макарова
Активный участник

макарова отсутствует

Цитата:
Сообщение от irishka-spb Посмотреть сообщение
Я вот тут со своим сроком совсем запуталась...
Первое УЗИ делала установили срок на неделю меньше, чем по месячным (что и должно быть)
Через неделю ходила в ЖК делала плановое, ПДР поставили тот же, что и на первом УЗИ (26.08.2009), но в листке потом увидела, что срок написали всего на 4 дня меньше, а должно быть на 7-8. Вот и думаю, толи медсестра, когда писала, ошиблась, то ли не знаю что. Просто стало интересно, как они тогда ставят ПДР?
о, это как я поняла отдельная история. и учат этому всех по разному. Я считаю с первого дня последних менстров, все узи пока совпадали (что странно)
Старый 21-02-2009, 22:44
ответ для Milkshake на сообщение "Всемм привнт!!!!Рада за всех..."
Куля
Активный участник

Куля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milkshake Посмотреть сообщение
Всемм привнт!!!!Рада за всех шевелелющек!!!!
У меня вт день не задался...с мужем разошлись окончательно...грустно, больно.....но уж лучше так
ой.. ты что??? неужели все настолько серьезно??? хотя.. если подумать.. если муж даже с беременюшкой ссорится, то да.. стоит задуматься.. но все равно.. желаю чтобы все наладилось.. лучше конечно с ним, чем без него...
Старый 21-02-2009, 22:45     #5244
Куля
Активный участник

Куля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
Даааа, там очень красиво, а зимой просто сказка!!! У нас домик стоял прямо у леса, выходила на крылечко и могла долго-долго стоять и любоваться!!! А в аквапарке очень понравился бассейн на улице, водичка теплая, на улице минус и снег вокруг лежит!!!!
аааааааааа.... мы вот на Новый год в Лапландию ездили.. жили на самой горе.. вот это правда сказка.. даже деревня Санта-Клауса так не впечатлила как вид из нашего окошка...
Старый 21-02-2009, 22:48     #5245
irishka-spb
Ветеран

irishka-spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от макарова Посмотреть сообщение
о, это как я поняла отдельная история. и учат этому всех по разному. Я считаю с первого дня последних менстров, все узи пока совпадали (что странно)
Здорово! А у меня уже голова кругом! Просто думаю, ПДР будет 26 или на неделю позже? Хотя ПДР говорили именно на УЗИ. Смотрела в интернете, если считать по месячным, то ПДР 22.09.
Старый 21-02-2009, 22:54     #5246
Куля
Активный участник

Куля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
а я вот как-то боюсь на коньках кататься. Даже больше не того, что сама упаду, а что в меня въедет какой-нибудь резвый конькобежец, их на всех катках хватает. Ну или не очень ловкий кто-нибудь.
вот я тоже не решилась бы.. хотя у меня есть девочка, которая то ли на 6-ом, то ли на 7-ом месяце каталась.. и довольно резво... а мы вот сейчас в горах были, ну на лыжи я само собой не встала, но вот однажды четь на попе не скатилась.. было ооооооооочень страшно.. и сама напугалась и малышика (ну старшего уже).. хорошо папа вовремя подоспел, а то бы не знаю что было...
Старый 21-02-2009, 22:55     #5247
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Насчет шевелений. Я уже тоже все лежу, прислушиваюсь... Муж уже говорит, чтобы расслабилась. А мне вот интересно, а как там детеныш на секс реагирует?
Рсслабся и получай удовольствие, правильно муж говорит:-))
Старый 21-02-2009, 22:56     #5248
irishka-spb
Ветеран

irishka-spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Куля Посмотреть сообщение
вот я тоже не решилась бы.. хотя у меня есть девочка, которая то ли на 6-ом, то ли на 7-ом месяце каталась.. и довольно резво... а мы вот сейчас в горах были, ну на лыжи я само собой не встала, но вот однажды четь на попе не скатилась.. было ооооооооочень страшно.. и сама напугалась и малышика (ну старшего уже).. хорошо папа вовремя подоспел, а то бы не знаю что было...
Осторожней! Я по этой причине перешла на обувь без каблука. А то погода такая и дворники не убирают улицы. что можно даже на ровном месте упасть.
Старый 21-02-2009, 22:59     #5249
макарова
Активный участник

макарова отсутствует

Цитата:
Сообщение от irishka-spb Посмотреть сообщение
Осторожней! Я по этой причине перешла на обувь без каблука. А то погода такая и дворники не убирают улицы. что можно даже на ровном месте упасть.
я от каблуков почти сразу отказалась. мне как то сразу резко стало на них неудобно.
Старый 21-02-2009, 23:02     #5250
irishka-spb
Ветеран

irishka-spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от макарова Посмотреть сообщение
я от каблуков почти сразу отказалась. мне как то сразу резко стало на них неудобно.
Правильно! Я их одеваю, если мы в гости идем, и только если муж рядом!