| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LusiaVladimirova на сообщение "Оль спасибо! посмотрела , да..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
..ага..щас..здесь ее девочки обсуждают.. http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=555805&page=2 |
|
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "здесь расцветки..я балдю от сиреневого..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Аришка_LAV на сообщение "вот:)http://s54.radikal.ru/i146/0902/2d/..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
![]() Совсем нет сейчас времени писать и читать вас Сейчас только приехали с ремонта (мы всё шпаклюем ) и пока муж в душе я решила к вам забежать. Я тут подумываю уже насчет весеннего комбезика для Лерки и не знаю какой размер брать. Может вы уже это обсуждали или кто-то уже купил... Мы сейчас 70 см, как думаете брать 74 или 80? Одежка на 74 нам сейчас как раз, ну может совсем чуть-чуть большевата. Вообщем я вся в растерянности. |
|
|
ответ для июняша на сообщение "Всем привет! :support:
Совсем нет..."
|
|
Хранитель
|
Я взяла 86. Много-не мало. В эту весну они всё равно ещё в колясках гулять будут, так что можно рукава завернуть, а что длинное - не страшно. Зато на осень хватит.
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Хранитель
|
Посмотрела центр. По фотке трудно судить, но судя по функциям - присоединюсь к тому мнению, что лучше не продавать. У меня Стёпа с такими штуками после полутора лет играл (когда проходит интерес ко всяким штукам из взрослого мира и появляется снова интерес к игрухам).
|
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение ":))..ага..щас..
здесь ее девочки..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
спасибо! я уже туда влезла и прочитала чуток , мужу показала он одобрил Надо денюжку на карте подкопить и люльку продать и найти бирюзовую Капеллу ![]() |
|
|
|
ответ для LusiaVladimirova на сообщение "Ну так я не знаю как она назыв :009:Я..."
|
|||
|
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() ужас-ужас,я такая мнительная ,теперь рыбные консервы либо покупать вообще не буду,либо буду долго-долго ковырять и рассматривать что там![]() Люся!Владюшеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() а молоко помню у меня,тоже желтое такое было,когда сцеживала руки приходилось с Фейри мыть,такое жирное было и не сцедить было из-за этого ![]() Цитата:
ручка не перекидывается,спинка опускается,едет не мягко,думаю все такие прогулки(с такими колесами)трясуться,но Глебку это не смущает,он засыпает в ней очень хорошо.коляска мне нравиться,но по слякоти на ней тяжело,и по сугробам но нам же уже по сугробам в ней не ездить,так что я довольна |
|||
|
|
ответ для Аришка_LAV на сообщение "Я взяла 86. Много-не мало. В эту весну..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение ":001::001::001:ужас-ужас,я такая..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Теперь я запала на Капеллу новую )) меня Оля подсадила Вот ее хочу , но надо в магазине ее покатать может передумаю . |
|