Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Как часто болеют несадиковские детки | |||
вообще не болеем |
![]() ![]() ![]() |
24 | 17,65% |
1-2 раза в год. |
![]() ![]() ![]() |
73 | 53,68% |
1 раз в 2 месяца |
![]() ![]() ![]() |
26 | 19,12% |
каждый месяц |
![]() ![]() ![]() |
14 | 10,29% |
болеем с осложнениями(ангины, бронхиты, отиты) |
![]() ![]() ![]() |
1 | 0,74% |
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 136. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для pogranec на сообщение "Я тоже ни к чему не призываю......"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для iness на сообщение "все может быть, но зачем же до..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() 2. Болеем с осложнениями 3 раза бронхит с обструкцией, сейчас гайморит - запущу - бронхиальная астма нам обеспечена ![]() 3. По крови - имуноглобулин G , который отвечает за иммунитет - сижен. Дома хотя-бы осложнений не будет. |
|
![]() |
ответ для МАМА Марианны на сообщение "Вся проблема в том что у ребенка порок..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Может опрос лучше было создать в особых детях? |
|
![]() |
ответ для iness на сообщение "ну, тогда у Вас особый случай. тут..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Ребенок живой, активный, полненькая - в общем кровь с молоком, а вот такие проблемы. Жалко девочку, на улице почти не бывает,на танцы любимые, где она добилась уже(может кто фотки видел здесь выкладывала) приличных результатов почти не ходим. лекарствами запичкана, но при всем этом ей в садике очень нравится - и друзей много, ине последняя в группе по развитию.Я пошла с ней в сад работать - не помогает. И оксолином по 3 раза в день мажу - а все не помогает - цепляет все подряд. Но опять же многие водят в группу явно больных, и со сбитой температурой, и с зелеными соплями, и с жутким кашлем. Все лично сама слышала, сопли вытирала, к врачу подходила, результатов нет.Как больные ходили - так и ходят. Ну это вечная тема неразрешимая к сожалению ![]() А дома конечно закрывать не собираюсь |
|
![]() |
ответ для МАМА Марианны на сообщение "Как часто болеют "несадиковские"..."
|
Небожитель
![]() |
не болел до 3 лет.. пошли в садик - так и не болеет (ну сопли - но они зимой у моего всегда - но такие - легкие - нос не заложен, дышит только носом - склоняюсь к сухости в помещениях - если весь день на улице - то насморк сходит на нет)
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
я тоже задавалась этим вопросом - то, что мой деть не болеет - это может плохо? типа нет тренировки иммунитета - как это в народе называют
![]() а с другой стороны - есть просто малоболеющие дети.. что дома, что в саду, и потом в школе тоже. опять таки - в сад пошел - и не болеет - возможно все же организм моего ребенка справляется с вирусами различными - втихую - т.е. без отитов, ангин, температуры... косвенно это можно подвердить, - я так понимаю есть анализы для проверки общего состояния иммунной системы... |
![]() |
|
Участник
![]() |
Если идем в сад 1-2 дня, потом дома месяц лечим аденоиды
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
жду перемен
![]() |
до 3 лет вообще не болела. А потом сразу - оп, и тяжелое воспаление легких, и понеслось..
![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
В саду из болячек не вылезали - ходили год. У сына воспаление легких два раза было.. и невыясненная темпа до 40 с копейками в течение недели - несколько раз (не подряд), и ротовирус, и много чего ещё..
Сейчас уже полтора (почти два) года дома - поднимается температура редко-редко, на день - максимум на два. Ответила что не болеет - потому что это - не болезнь по сравнению с тем, что было. Собираюсь отдать в сад обоих - посмотрю может меньше болеть будут сейчас - дочке надо приучиться к коллективу перед школой, а на сына - меня просто не хватает))у меня недостаток энергии))) и вот дополнение- мы ходим и по магазинам, и по детским площадкам в Икеях-Океях, и на занятия, и в метро ездим. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
а где тот соседний топик? интересно статистику сравнить с опросом на тему " как часто болеют садиковские дети"
|