Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 520 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2009, 21:25     #5191
Marieshka
Ветеран

Marieshka отсутствует

Всем привет!
Сегодня ездили в Пушкин - гуляли по заснеженному Екатерининскому парку! Это у нас просто традицией становится - по выходным куда-нибудь за город выезжать. Хотя в городе тоже есть, где погулять. Например, на Елагином острове или в Михайловском парке! Главное, что там нет грязи и снег белый-белый.

P.S. Меня муж "замучал" уже. Все просит съездить на УЗИ посмотреть, кто у нас там - мальчик или девочка))) Я его успокаиваю, говорю, что все равно через пару недель уже на плановое - по-любому его надо делать :-)
Старый 21-02-2009, 21:26     #5192
Танюшенька
Ветеран

Танюшенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
Как же хорошо папе Вашему!!!!! Очень рада за Вас!!!!!!!
Я с таким нетерпение жду своих шевелюшек, но пока еще рано, да еще говорят, что первородящие позже начинают их чувствовать! Эх, а я все ждуууу!!!!!
Девули мои, всем привет!

И я все жду-у-у-у-у!!!!!!
Старый 21-02-2009, 21:29     #5193
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сегодня ездили в Пушкин - гуляли по заснеженному Екатерининскому парку! Это у нас просто традицией становится - по выходным куда-нибудь за город выезжать. Хотя в городе тоже есть, где погулять. Например, на Елагином острове или в Михайловском парке! Главное, что там нет грязи и снег белый-белый.

P.S. Меня муж "замучал" уже. Все просит съездить на УЗИ посмотреть, кто у нас там - мальчик или девочка))) Я его успокаиваю, говорю, что все равно через пару недель уже на плановое - по-любому его надо делать :-)
Класс.... погулять загородом - это супер!!!!!!!!Отличная традиция!

А УЗИ действительно уже планового дождаться. Тебе ведь чуть-чуть осталось.

Цитата:
Сообщение от Танюшенька Посмотреть сообщение
И я все жду-у-у-у-у!!!!!!
И я ЖДУ!!!!!!!
Старый 21-02-2009, 21:30     #5194
Nafa
Активный участник

Профиль Nafa

Nafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
А я как раз сдала на загранпаспорт, тот уже закончился, получу после 2-го марта, очень хотим поехать в Таллин! Меня очень порадовало, что ОВИР Калининского р-на переехал на Брянцева, можно сказать, что во дворе у меня находятся, из окон виден их вход! А почему не можете сделать?
Ух ты как повезло У нас сейчас документы на дом на переоформлении, а до этого по старым сделали только временную на полгода, которая уже скоро кончится. Ждем-делаем документы, по которым сможем постоянную сделать, а это будет не раньше лета.
Старый 21-02-2009, 21:33     #5195
леопардиха
Участник

леопардиха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milkshake Посмотреть сообщение
Всемм привнт!!!!Рада за всех шевелелющек!!!!
У меня вт день не задался...с мужем разошлись окончательно...грустно, больно.....но уж лучше так
Цитата:
Сообщение от Nafa Посмотреть сообщение
Жалко, всегда с грустью узнаю о разводе, особенно когда беременюшка разводится держись

Мы кстати тоже с моим в последнее время слишком часто конфликтую, жуть просто
Ой девочки не знаю что твориться, но я тут тоже так с мужем конфликтую, что уже серьезно думаю расходиться.....
Ничего, будем держаться ведь с нами наши малышастики!!!!!!!
Старый 21-02-2009, 21:34     #5196
Nafa
Активный участник

Профиль Nafa

Nafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Как здорово мы осенью часто ездили за город а сейчас у мужа работа по выходным-командировки приезжает и хочет просто полежать-отдохнуть, я его понимаю, а одной ехать куда-то не хочется....
Старый 21-02-2009, 21:36     #5197
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milkshake Посмотреть сообщение
В таких ситуациях я и сама не знаю что делать, но могу точно сказать ему спасибо за того, кто живет во мне!!!!!!
Спасибо, девочки, за поддержку!!!
Как ты права тут! Мои друзья удивляются мне. Почему не не ненавижу и не злюсь на БМ? Потому что благодаря ему у меня есть Сергей!!!
И мой муж говорит: "Какое счастье, что у нас есть Серж! Самый любимый. И я за это готов простить твоему БМ все"
Старый 21-02-2009, 21:36
ответ для valsun на сообщение "Девочки, всем..."
Танюшенька
Ветеран

Танюшенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от valsun Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветhttp://www.2006-2009.littleone.ru/im...milies/033.gif я тут у вас новенькая. тоже ждут в августеhttp://www.2006-2009.littleone.ru/im...milies/003.gif
Привет!
Присоединяйся, у нас здесь очень тепло и уютненько!!!!
Старый 21-02-2009, 21:36     #5199
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от леопардиха Посмотреть сообщение
Ой девочки не знаю что твориться, но я тут тоже так с мужем конфликтую, что уже серьезно думаю расходиться.....
Ничего, будем держаться ведь с нами наши малышастики!!!!!!!
Девочки....вы это бросьте
что за тенденция!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто сейчас вы беременные, на всё реагируете иначе!!!!!!!!!
Вы давайте держитесь и думайте только о хорошем!!!!
И не ссортесь со своими мужьями!!!!!!!!!!!
Старый 21-02-2009, 21:39     #5200
Танюшенька
Ветеран

Танюшенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Как ты права тут! Мои друзья удивляются мне. Почему не не ненавижу и не злюсь на БМ? Потому что благодаря ему у меня есть Сергей!!!
И мой муж говорит: "Какое счастье, что у нас есть Серж! Самый любимый. И я за это готов простить твоему БМ все"
+ МУЛЬЕН!!!!!!!