Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для siyanie на сообщение "Предлагаю сначала определиться путем..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Марьюшка на сообщение "УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl..."
|
Ветеран
![]() |
[quote=Марьюшка;22076841]УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Точно девчачий топик!!!!! ![]() Понравился Лебедев тебе?На второе к нему пойдёте? Не скромный вопрос,а какой у тебя размер одежды? Просто я тоже не худышка и меня смотрел только обычным датчиком. Фотку вручил? Всем всем всем большое спасибо !!! Лебедев мне понравился. Но мне показалось, что все было очень быстро, минут максимум 20 с моим раздеванием. Хотя он все посмотрел вроде как. Абсолютно спокойный невозмутимый айболит - таким и должен быть врач - профи. Фотеку вручил, но мне в ней ниче не понятно - муж говорит лицо, я думаю, что тело ![]() ![]() Второе узи назначил на 21 неделю почему то - говорит - что раньше из за моего жиру (он ессно по научному выразился ![]() Марьюшка, я не то чтобы не худышка, счас я толстуха - во мне лишних минимум 12 кило уже. Разнесло за год, когда предораняться перестали. Надеюсь, вернуться в свои 57 кило когда нить. С мом ростом (157) больше весить нельзя..... |
![]() |
ответ для Марьюшка на сообщение "Давайте выберем три места и из них уже..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для siyanie на сообщение "Девочки, я предлагаю встретится на..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Но если удобнее в отдельных сообщениях то 1) после 10 марта, выходной или будни не важно 2) лучше день (не позже 17.00) 3) Трес Амигос |
|
![]() |
ответ для Марьюшка на сообщение "**2009**Добрый дедушка Мороз -..."
|
Ветеран
![]() |
Про встречу:
1)неделя НАЧИНАЯ С 9 МАРТА 2)день недели и время РАБОЧИЙ ДЕНЬ НЕВАЖНО КАКОЙ, с 18.00 я могу бытиь совершенно свободна ![]() 3)место ТРЕС АМИГОС - отличное место в 2х минутах от офиса моего ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Предлагаю:
1).КЭТ http://www.restoclub.ru/site/all/main/633/ 2).Пузата Хата http://www.restoclub.ru/site/all/main/1262/ 3)Трэс Амигос http://www.tres-amigos.ru/ 4).Тепло http://v-teple.ru/photogallery/interior/ |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Про отдых в еги - была там раз 15. Беременная туда не поеду ни за что. Египтянам свою дочь и себя не доверю. Гнилые они. Если все же решите - лучший отель в Хургаде - Софитель (но вроде там ремонт сейчас, не знаю).
А мы, а мы................. 28 февраля летим на на неделю на Кипр с мужем и дочкой. Ой, с двумя дочками теперь ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Kaew на сообщение "[quote=Марьюшка;22076841]УРА!!!!!!!!!!!!..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() А у нас на фотке весь малыш от и до. У меня 158 рост,забеременела я сейчас с весом 59,ужо 61,5-62... Для меня 57-тоже норма,а оптимум-55...Но это по-моему уже недостижимо... |
|
![]() |
ответ для siyanie на сообщение "Сейчас создам голосовалку.:)"
|
Наш человек
![]() |
Организуем первую встречу сентябрят!!!!!Всех приглашаем познакомится!!!!
Вы копируете это сообщение и вписываете себя,когда можете. НЕДЕЛЯ-вписываетесь только в одну неделю,когда вам удобнее!!!!! 1)24.02-1.03 2)2.03-8.03 3)9.03-15.03-siyanie День НЕДЕЛИ - вписываетесь в любое количество дней!!!! пон вт -siyanie(17.00) ср- siyanie(17.00) чт siyanie(17.00) пят суб вос ДЕТИ-вписываемся сюда,если вы планируете придти с ребенком,плюс в скобочках пишем его возвраст. Когда выберем четко день и дату,проголосуем и за место.К этому времени и много мест подберем. КАЖДЫЙ голосует путем копирования этого сообщения! |
![]() |
ответ для Марьюшка на сообщение "Предлагаю:
1).КЭТ..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Про Тепло - не уверена,что они нас там большой толпой разместят,плюс там всегда проблемы с бронированием,бронируешь одно,сажают в другое.Хотякухня там-класс!И компот,как в детстве! |
|