Смотрели сейчас по первому про т. Валю? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-04-2006, 15:41     #1
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Знаете, можно тратить на ребенка деньги, покупая ему самые-самые игрушки и одежду. Только вот одними такими подарками любовь ребенка не завоевать и не купить. Ребенок должен чувствовать, что он нужен матери, а тут получается, что от него просто откупались.
Старый 21-04-2006, 15:56     #2
Ikorka
Хранитель

Профиль Ikorka

Ikorka отсутствует

ППКС!

Никакие деньги не заменят ребенку ЛЮБОВЬ!
И, как говорится, что посеешь, то и пожнешь...
А обвинять на весь мир сына, значит подписаться под своей несостоятельностью, как родителя... Грош цена матери, которая таким образом отделяет себя от ребенка, вот он какой вырос нехороший, мать забыл... А где ты была, мать? ... Что ты сделала, практически чужая женщина, разве что только родила...? А этого мало.... ЛЮБОВЬ НУЖНА! И желание быть настоящей МАМОЙ!
Пока реализовывались амбиции, парень был матери не нужен... Абсолютно эгоистичная позиция...

Вообще, не люблю я такие публичные душевные стриптизы... Грязно...

все ИМХО.
Старый 21-04-2006, 16:01     #3
SvetlanaCV
Активный участник

Профиль SvetlanaCV

SvetlanaCV отсутствует

Тоже смотрела, все очень печально! А я так и не поняла, она еще жива или уже умерла? передачу не досматрела...
Старый 21-04-2006, 16:04     #4
Пани Кася
шоколадная кофеманка

Профиль Пани Кася

Пани Кася отсутствует

Жива
Старый 21-04-2006, 16:08     #5
Татианa
Rara Avis

Профиль Татианa

Татианa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ikorka
ППКС!

Никакие деньги не заменят ребенку ЛЮБОВЬ!
И, как говорится, что посеешь, то и пожнешь...
А обвинять на весь мир сына, значит подписаться под своей несостоятельностью, как родителя... Грош цена матери, которая таким образом отделяет себя от ребенка, вот он какой вырос нехороший, мать забыл... А где ты была, мать? ... Что ты сделала, практически чужая женщина, разве что только родила...? А этого мало.... ЛЮБОВЬ НУЖНА! И желание быть настоящей МАМОЙ!
Пока реализовывались амбиции, парень был матери не нужен... Абсолютно эгоистичная позиция...

Вообще, не люблю я такие публичные душевные стриптизы... Грязно...
Так она и сделала очередное ТВ-шоу из этой интимной драмы... Эти рыдания на камеру - зачем??? Профессиональная деформация? Желание появиться на экране любой ценой? Сын не стал сниматься в передаче ( или не предлагали - не знаю ), так очень "красиво" за глаза на всю страну его грязью облить. И где здесь хотя бы капля материнской любви? Чего можно добиться такими методами? Еще большей ненависти только разве что... Мне лично всегда "добренькая тетя Валя" казалась несколько фальшивой - "сиропчика" было многовато. Впрочем, я нисколько не злорадствую, любого старого, беспомощного человека жаль, но видны же причины этого одиночества. Так чему удивляться?
А вообще - глубокая тема, есть над чем задуматься...
Старый 21-04-2006, 16:14     #6
Ikorka
Хранитель

Профиль Ikorka

Ikorka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Татиана
Так она и сделала очередное ТВ-шоу из этой интимной драмы... Эти рыдания на камеру - зачем??? Профессиональная деформация? Желание появиться на экране любой ценой? Сын не стал сниматься в передаче ( или не предлагали - не знаю ), так очень "красиво" за глаза на всю страну его грязью облить. И где здесь хотя бы капля материнской любви? Чего можно добиться такими методами? Еще большей ненависти только разве что... Мне лично всегда "добренькая тетя Валя" казалась несколько фальшивой - "сиропчика" было многовато. Впрочем, я нисколько не злорадствую, любого старого, беспомощного человека жаль, но видны же причины этого одиночества. Так чему удивляться?

соглашусь с вами.
жаль их..
зачем люди сами себя делают несчастными..?
Старый 21-04-2006, 16:19     #7
Nuslik
Элита

Профиль Nuslik

Nuslik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Татиана
Так она и сделала очередное ТВ-шоу из этой интимной драмы... Эти рыдания на камеру - зачем??? Профессиональная деформация? Желание появиться на экране любой ценой?

Думаю, что инициатором передачи вряд ли была она. А сделали передачу может как раз для того, чтобы задумались люди о себе, своих детях, родителях. И подумали, что с ними будет в старости. Автор передачи Пиманов - хороший дядька, может что-то подразумевал.
А насчет того, что сына выставили плохим, так особенно плохого про него и не говорили. А вот про нее сказали многое, чтобы стало понятно, что отчасти она сама виновата в этом.
Старый 21-04-2006, 16:26     #8
Mistrale
hatikvah

Профиль Mistrale

Mistrale отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nuslik
Думаю, что инициатором передачи вряд ли была она. А сделали передачу может как раз для того, чтобы задумались люди о себе, своих детях, родителях. И подумали, что с ними будет в старости. Автор передачи Пиманов - хороший дядька, может что-то подразумевал.
А насчет того, что сына выставили плохим, так особенно плохого про него и не говорили. А вот про нее сказали многое, чтобы стало понятно, что отчасти она сама виновата в этом.
не хотелось бы Вас разочаровывать, но, убеждена, что делали передачу не для того, чтобы кто-то о ком-то задумался.
Старый 21-04-2006, 16:34     #9
Nuslik
Элита

Профиль Nuslik

Nuslik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mistrale
не хотелось бы Вас разочаровывать, но, убеждена, что делали передачу не для того, чтобы кто-то о ком-то задумался.
А может вы поделитесь своими мыслями? Мне и правда интересно зачем делают передачи подоьного образа и кто их делает? Только для рейтинга? Но ведь это не цикл, а разовая передача. При этом рекламы не было.
ps А про то, что снять можно как угодно и что угодно я тоже знаю. После СПИКиТа даже в кино не ходим.
Старый 21-04-2006, 16:26     #10
бомбочка
Хранитель

Профиль бомбочка

бомбочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nuslik
Тем более, хорощий дядька Пиманов не стал бы без ведома героини оставлять эти последние кадры со слезами. А выглядело это ужасно - жаль человека, думаю, что большинство не стало бы так себя опускать перед страной, которая тебя любит и УВАЖАЕТ.