Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для айше на сообщение "Прурисед и топи-крем?"
|
Banned
![]() |
Спасибочки. Конспектирую.
|
![]() |
ответ для айше на сообщение "Спасибочки. Конспектирую."
|
Наш человек
![]() |
нам болтушки и гомеопатия не помогли,...
а в не хотите пересмотреть диету??, может всё же 4то-то попадает в организм???? зуд и высыпания не могут браться ниоткуда,.. насколько знаю по своему по4есун4ику, пыль и бытовая химия могут дать покраснения,ринит, но рас4ес 4аще всего изнутри,..... |
![]() |
ответ для Mafiozka на сообщение "нам болтушки и гомеопатия не..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() Вот, выкинули молоко и сахар. Ждем-с. Ну и завалы в квартире расчищаем... |
|
![]() |
ответ для айше на сообщение "Да мы сейчас во всех направлениях идем...."
|
Наш человек
![]() |
нда... понимаю,... мой не знает 4то такое гре4а, и батон,не говоря уже о вкусном или хотя бы полезном,
рис и картошка наше всё!!!! после 3-х лет тесты на аллергены уже довольно таки информативны про элидел тоже 4итала много плохого,.... по мне уж пусть будет элоком... раз в месяц, когда совсем атас,!! вра4 назна4ала нам,( но это строго только по назна4ению!!!) атаракс - против зуда, когда уже до мяса, шрамы даже остались,.. |
![]() |
ответ для Mafiozka на сообщение "нда... понимаю,... мой не знает 4то..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Морально готова и дальше ужиматься по продуктам. Обидно, что он только-только начал предпочтения иметь - просит уже что-то сам... И булку с хлебом обожает до истерики. Сейчас почти не дает, тем более, что там сахар присутствует. Но если засечет кого с кусочком булки/хлеба - сердце рвется напрочь как жалостливо он просит. Знакомые в такие моменты на нас как-то исподлобья недобро смотрят ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Если языками владеете
![]() Там не скрывают, что пока не изучили, насколько безопасен крем при длительном использовании, лучше долго им не мазать, так как случаи рака кожи все же зафиксированы, но связь именно с этим кремом не доказали. а еще для меня оказалось сейчас сюрпризом, что применять его можно с 2 лет, а я помню, что точно говорили, с трех месяцев можно. Еще первое предложение должно насторожить, примерно так - "если ваш доктор заметил, что никакие другие средства не подходят вам, то он вам может прописать элидел", то есть как самое крайнее из крайних мер |
![]() |
ответ для tashechka на сообщение "Если языками владеете :), можно..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Хлористый кальций? Пошла в сеть - читать. Ну колоть-то это уж больно стремно. Больно-же. А пить можно. Он у меня пока любую гадость кьет, если назвать лекарством.
|
![]() |
ответ для айше на сообщение "Хлористый кальций? Пошла в сеть -..."
|
Наш человек
![]() |
кстати про хлористый кальций в первый раз слышу,
интересно, |
![]() |
ответ для Mafiozka на сообщение "кстати про хлористый кальций в первый..."
|
Участник
![]() |
Это очень старый способ, мне в детстве его постоянно прописывали(тогда был по рецепту), пила по столовой ложке 3-4 раза в день ПОСЛЕ ЕДЫ(это важно). Суть процесса не знаю, но здорово помогало от отеков, мокнущих и зудящих корок и прочих ужасов на коже.
![]() |