******КРЫМ-09.ждем лето!*********** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2009, 15:59     #1
Милли!
Мега-элита

Милли! отсутствует

девочки,кто что слышал про виллу "Можжевеловая",что в Новом Свете.читала про нее очень положительный отзыв.и что насчет Царского пляжа?он закрыт для посещений?
Старый 21-02-2009, 17:05     #2
olyn4ikk
Активный участник

olyn4ikk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милли! Посмотреть сообщение
девочки,кто что слышал про виллу "Можжевеловая",что в Новом Свете.читала про нее очень положительный отзыв.и что насчет Царского пляжа?он закрыт для посещений?
На сколько я знаю там вход платный. Но вы с таким ребенком каждый день туда не сможете ходить: дорога по ущелью, в некоторых местах почти ползком с камней спускаешься, да и после купания на пляже опять пылиться не захочется. Знаю,что возят на катере до этого пляжа и обратно, но тоже не дешево! А так конечно там чудесно, вода прозрачная и пейзаж очаровательный
Старый 22-02-2009, 08:51     #3
Ольга Машнина
Кочегарка

Профиль Ольга Машнина

Ольга Машнина отсутствует

Цитата:
Если она находится на территории заказника, то можно спокойно ходить на царский. Тем более что в поселке введена регистрация, с которой царский и заказник - бесплатно.

Цитата:
Сообщение от NewSettler Посмотреть сообщение
Мне кажется, что по ущелью, это голицынская тропа, там действительно км 2, идешь больше часа,и в одном месте просто опасно, хотя я с 4-летним прошла, но в другой раз - не пошла бы. А если через рощу -- там небольшой пляж, куда корабли подходят, но не причаливают - там только спуск по куртым каменным ступеням, но преодолимо.
Больше часа? Это ползком, наверное .
Дорога через ущелье занимала у меня с пятилетним 20 минут.
Старый 23-02-2009, 09:17     #4
Милли!
Мега-элита

Милли! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга Машнина Посмотреть сообщение
Если она находится на территории заказника, то можно спокойно ходить на царский. Тем более что в поселке введена регистрация, с которой царский и заказник - бесплатно.
вот отзыв.расположена вилла на границе с заказником,автор указал это в недостатках.почему,не поняла?
и ниже,в комментариях,девушка пишет,что Царский был закрыт для посещений и охранялся.вот что меня смутило.а так конечно отзыв хороший,сразу захотелось вдохнуть этого воздуха
http://www.otzyv.ru/read.php?id=45696
Старый 23-02-2009, 13:25     #5
Ольга Машнина
Кочегарка

Профиль Ольга Машнина

Цитата:
вот отзыв.расположена вилла на границе с заказником,автор указал это в недостатках.почему,не поняла?
и ниже,в комментариях,девушка пишет,что Царский был закрыт для посещений и охранялся.вот что меня смутило.а так конечно отзыв хороший,сразу захотелось вдохнуть этого воздуха
http://www.otzyv.ru/read.php?id=45696
Автор имел в виду под недостатком дальность от моря. Я, напротив, так не считаю. Потому что чем выше, тем тише. Виллу эту помню. Рядом с ней шли всякие стройки - там всегда что-то достраивают прямо по ходу сезона. Насчет единственной пиццерии посмеялась.
Царский в сезон был открыт. Если его закрыли в сентяре, значит, на то были свои причины.
Старый 23-02-2009, 14:09     #6
Милли!
Мега-элита

Милли! отсутствует

Цитата:
Автор имел в виду под недостатком дальность от моря. Я, напротив, так не считаю. Потому что чем выше, тем тише. Виллу эту помню. Рядом с ней шли всякие стройки - там всегда что-то достраивают прямо по ходу сезона. Насчет единственной пиццерии посмеялась.
Царский в сезон был открыт. Если его закрыли в сентяре, значит, на то были свои причины.
стройки?т.е. тишины там нет?скажите объективно-подойдет это место для отдыха с ребенком 3,5 лет?
Старый 23-02-2009, 14:26     #7
Ольга Машнина
Кочегарка

Профиль Ольга Машнина

Цитата:
стройки?т.е. тишины там нет?скажите объективно-подойдет это место для отдыха с ребенком 3,5 лет?
Я не могу быть объективной .
Я ребенка туда вожу с 3 лет, меня там всё устраивает. Живу на полторы минуты ходьбы ниже этой виллы.
Старый 23-02-2009, 16:44     #8
Милли!
Мега-элита

Милли! отсутствует

Цитата:
Я не могу быть объективной .
Я ребенка туда вожу с 3 лет, меня там всё устраивает. Живу на полторы минуты ходьбы ниже этой виллы.
понятно

а еще такой вопрос.слышала,что на границе часто ставят в паспорта штампы о пересечении границы,что делает паспорт недействительным.так что делать,чтоб этого не произошло?