Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ширшик на сообщение "Девочки,..."
|
||
Хранитель
![]() |
Как это знакомо! У нас первый раз ротавирус именно так и начался. Держитесь, чтоб все прошло полегче!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мариночка, поплачься, не бойся! Ну токсикоз скоро пройдет, у тебя же уже 11-я неделька. А то, что чувства притуплены - опять же нормально. Когда все в первый раз, это так волнительно - каждый скажет. А сейчас у тебя более реальная ситуация, и Олежка берет больше внимания. Все в порядке, не накручивай себя, и не думай, что ты по отношению ко второму малышу мать-ехидна. Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Привет, дорогая! Приятно видеть в наших рядах! |
||
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Всем приветик, вот и..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "АААААААААА!!!!!! ГЛЕБ ТАНЦЕВАТЬ НАЧАЛ..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Чернореченка на сообщение "Ну что, место в Академии русского..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я туфельки с собой взяла ![]() |
|
![]() |
ответ для Тимошкина на сообщение "Лен, конечно, надо облегчать себе..."
|
Элита
![]() |
А я-то смотрю и думаю, ктож так Миранду ужасно озвучивает, оказывается Эвелина...
Книга в 100 раз лучше чем фильм, я считаю. Я 8 лет работала в фирме хозяйка которой по сравнению с Мирандой монстр, мы даже думали сначала, когда книга вышла, что это кто-то из наших написал ![]() Олеся, поздравляю с дебютом на ТВ! (или это не дебют). |
![]() |
ответ для Joko на сообщение "А я сейчас буду плакаться.
Во-первых..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Привет, девочки!!!
Цитата:
Чтобы токс поскорее прошел. У меня конечно разница в детках побольше твоего, но честно скажу, что такого трепета, как в первый раз уже не было, и не будет наверное)))) Когда идешь уже проторенными дорожками и уже почти все знаешь, ощущения немного другие, да и старшенький отнимает много сил и забот. а вот ГВ я бы уже давно свернула, тебе и и второму ребеночку силы нужны, а они все в молоко уходят, лучше прибереги их, еще пригодятся, да и 10 месяцев ГВ - это ОЧЕНЬ хорошо!!! поверь! и не кисни, у тебя скоро будет двое, ты уже мамаша в квадрате почти, так что держись и всё будет ОК!!Это сначала немного сложно, а потом детки подрастут, будут дружны, тк погодки и будешь на них смотретть и понимать, ка кты правильно поступила, что у них маленькая разница. ВСЁ ИМХО ![]() |
|
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Мне тоже кружку подарили:)):)):)). Вот..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для emerald-80 на сообщение "а ко мне мама приехала и я испекла..."
|
||||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
ответ для Чернореченка на сообщение "Ну что, место в Академии русского..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для SWEETLIFE на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
..."