| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Sly_Vera на сообщение "Привет, девченки, а мы сегодня опять на..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я бы тоже шваброй дала по башке ![]() Но мой, слава Богу, ничего такого не выдает. Наоборот, и купает, и гуляет... и качает. Пасует, правда, когда малый орать начинает. Но это можно простить ![]() |
|
|
|
ответ для Spass на сообщение "Вера, сочувствую.
Я бы тоже шваброй..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для tri-i на сообщение "А мой, когда малышка плачет, говорит..."
|
|
Участник
|
Приветик. Я вчера замуж вышла и ребёнка зарегистрировала. Илья Артёмович теперь гражданин!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Но его какая-то подлюка заразила и он теперь сопливит ,а врача даже не вызвать - суббота. Позвонили в неотложку, там сказали детский Називин капать. Я закапала, он хоть уснул - носик дышать начал. Но надолго ли? |
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
|
|
Активный участник
|
Добрый день, девочки!))
Насчет Эспумизана, мы тоже им спасаемся...даем всегда по азному, если дите кричит, то и до еды могу дать, а так минут через 5 после еды или в перерыве, Плантекс нам тоже не идет, потому что у нас соску малой не берет, из бутылочки тоже не пьет, мы ему раньше заливали через силу, это было ужасно, он кричал, захлебывался, вообщем отменили...Сейчас я егос тала выкладывать на животик подолгу, он у меня уже и спит на нем, зато пукает хорошо! Фен нам не пошел.. Насчет синевы под носиком, вокруг ротика у нас тоже такое есть! Уже давно, то появится то исчезнет. Наша медсестра-курица сказала, что это я передала ребенку анемию, когда беременной была. Я и подумать не могла, что это может быть признаком таких серьезных заболеваний, ужас, теперь я в панике буду(( У меня у самой просто всю жизнь желто-зеленое вокруг рта, что это фиг знает, но когда вылезет эта хрень, даже тональником не замазать(( |
|
|
ответ для Sinaya Ptitsa на сообщение "Приветик. Я вчера замуж вышла и ребёнка..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Sinaya Ptitsa на сообщение "Приветик. Я вчера замуж вышла и ребёнка..."
|
||
|
Наш человек
|
ПРИВЕТ!
Цитата:
Я для чего сцеживалась то... хотела чтоб побольше молока прибывало, ну типа так, или я не права???? Цитата:
Поздравляю! Не болейте! |
||
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() :flowe r:називин действует около 12 часрв, но его нельзя капать дольше 5 дней |
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
|
|
Наш человек
|
Девчонки, а у вас когда молоко прибывает в груди резь есть? ну не сильная, но чувствительная???? или это что-то не так?????
|
|
|
ответ для Ука на сообщение "Девчонки, а у вас когда молоко..."
|
|
Активный участник
|
У меня бывает, но в основном когда грудь и так полная. Вот резь как резь- это когда проснусь, а грудь каменная, давай сцеживать и мелкому давать, что рассосал
|
|
|
ответ для Banifati4 на сообщение "У меня бывает, но в основном когда..."
|
|
Участник
|
Спасибо за поздравления!
![]() ![]() ![]() ![]() : love:![]() ![]() ![]() |