~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~ - Страница 609 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2009, 13:29     #6081
Spass
Старожил

Spass отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sly_Vera Посмотреть сообщение
Привет, девченки, а мы сегодня опять на горке гуляли, только немного, а то я вчера замерзла, погода была отличная, потом дома сидели, Алешка отказался гулять на балконе продрых часа полтора в шезлонге и даже Алинка поспала, я вот только не успела... Эхх...

А мы вчерась с мужжжем поцапались. Пришел вечером "не с той ноги" и завел песню под названием "Ты сидишь дома и нихера не делаешь". Это ему показалось, что пол недостаточно чистый. В прошлый раз, с Алинкой пел, так я старалась, молодая была, глупая, а всех дел все равно не переделать, ходила зеленая, уставшая, смотреть было страшно.
А теперь фик вам убиваться не буду... Был послан сразу далеко-далеко и мы теперь не разговариваем...
Вот.
Вера, сочувствую.
Я бы тоже шваброй дала по башке
Но мой, слава Богу, ничего такого не выдает. Наоборот, и купает, и гуляет... и качает. Пасует, правда, когда малый орать начинает. Но это можно простить
Старый 21-02-2009, 13:42     #6082
tri-i
Активный участник

tri-i отсутствует

Цитата:
Сообщение от Spass Посмотреть сообщение
Вера, сочувствую.
Я бы тоже шваброй дала по башке
Но мой, слава Богу, ничего такого не выдает. Наоборот, и купает, и гуляет... и качает. Пасует, правда, когда малый орать начинает. Но это можно простить
А мой, когда малышка плачет, говорит строго:счас в кровать положу!!! Э,то наказание такое
Старый 21-02-2009, 13:53     #6083
Sinaya Ptitsa
Участник

Sinaya Ptitsa отсутствует

Приветик. Я вчера замуж вышла и ребёнка зарегистрировала. Илья Артёмович теперь гражданин!!!
Но его какая-то подлюка заразила и он теперь сопливит,а врача даже не вызвать - суббота. Позвонили в неотложку, там сказали детский Називин капать. Я закапала, он хоть уснул - носик дышать начал. Но надолго ли?
Старый 21-02-2009, 13:56
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
Banifati4
Активный участник

Banifati4 отсутствует

Добрый день, девочки!))
Насчет Эспумизана, мы тоже им спасаемся...даем всегда по азному, если дите кричит, то и до еды могу дать, а так минут через 5 после еды или в перерыве, Плантекс нам тоже не идет, потому что у нас соску малой не берет, из бутылочки тоже не пьет, мы ему раньше заливали через силу, это было ужасно, он кричал, захлебывался, вообщем отменили...Сейчас я егос тала выкладывать на животик подолгу, он у меня уже и спит на нем, зато пукает хорошо! Фен нам не пошел..
Насчет синевы под носиком, вокруг ротика у нас тоже такое есть! Уже давно, то появится то исчезнет. Наша медсестра-курица сказала, что это я передала ребенку анемию, когда беременной была. Я и подумать не могла, что это может быть признаком таких серьезных заболеваний, ужас, теперь я в панике буду(( У меня у самой просто всю жизнь желто-зеленое вокруг рта, что это фиг знает, но когда вылезет эта хрень, даже тональником не замазать((
Старый 21-02-2009, 13:58     #6085
Banifati4
Активный участник

Banifati4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sinaya Ptitsa Посмотреть сообщение
Приветик. Я вчера замуж вышла и ребёнка зарегистрировала. Илья Артёмович теперь гражданин!!!
Но его какая-то подлюка заразила и он теперь сопливит,а врача даже не вызвать - суббота. Позвонили в неотложку, там сказали детский Називин капать. Я закапала, он хоть уснул - носик дышать начал. Но надолго ли?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!=)))))) Счастья, любви и всего-всего!!!!!!!!!! Здоровья малышу!!!!=)))
Старый 21-02-2009, 14:01     #6086
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

ПРИВЕТ!

Цитата:
Сообщение от ~Ася~ Посмотреть сообщение
у меня также! просто расцедиться надо - в следующий раз уже 20 гр было! с лактацией все ок, я уверена! у дочи течет молочко и мимо и в ротик, я вижу. так что не парься!
Вот я тоже так думала, ведь даже бывает захлебывается когда кормлю! но вечером кажется маловато! посмотрим. решила все равно попить лактовит. посмотрим.
Я для чего сцеживалась то... хотела чтоб побольше молока прибывало, ну типа так, или я не права????

Цитата:

Поздравляю!
Не болейте!
Старый 21-02-2009, 14:02     #6087
@лека@
Старожил

@лека@ отсутствует

Цитата:
поздравляю со свадьбой и с регистрацией детки!!!!!:flowe r:

називин действует около 12 часрв, но его нельзя капать дольше 5 дней
Старый 21-02-2009, 14:05
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Девчонки, а у вас когда молоко прибывает в груди резь есть? ну не сильная, но чувствительная???? или это что-то не так?????
Старый 21-02-2009, 14:08     #6089
Banifati4
Активный участник

Banifati4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
Девчонки, а у вас когда молоко прибывает в груди резь есть? ну не сильная, но чувствительная???? или это что-то не так?????
У меня бывает, но в основном когда грудь и так полная. Вот резь как резь- это когда проснусь, а грудь каменная, давай сцеживать и мелкому давать, что рассосал
Старый 21-02-2009, 14:14     #6090
Sinaya Ptitsa
Участник

Sinaya Ptitsa отсутствует

Спасибо за поздравления!: love: