МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 2518 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2009, 12:39     #25171
Евгешик
Элита

Евгешик отсутствует

Девочки, привет!!!
Мама уехала.....Теперь вообще нет времени ни на что...Ну почему у меня не сто рук?????????
убежала....
Старый 21-02-2009, 12:39     #25172
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от banan4ik Посмотреть сообщение
да и в какушатах наших белые вкрапления (молочные)- отсюда идея о непереваривании...
ээээх, а я так творог полюбила и чай со сливками...
ну ниче
перейдем на еще более жесткий райион - стройнее будем)))))))))))
Эти вкрапления не от того, что ты молочное ешь
Блин. так яблочко захотелось схрумкать...а страшно
Старый 21-02-2009, 12:40     #25173
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Да уж, с животами - жесть полная
Всем сочуствую, но и у нас та же история

Я исключила всю молочку, так как мне педиатр посоветовала (сказала хотя бы до ребёнкиного месяца).... а так же я не ем ни каких фруктов и овощей - типа от них тож может быть
Короче, почти ничего не ем - только гречку, чай и печентье Мария
Зато сегодня пали нормально , но не факт, что сегодня не повторится....

ну вот и нам вчера педиатр посоветовала...
лад, я не одна такая... прорвемси)))))))
а кабачки - тааааак вкусно...)))))

надо теперь цветную капусту полюбить ....
Старый 21-02-2009, 12:41     #25174
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

Цитата:
Эти вкрапления не от того, что ты молочное ешь
Блин. так яблочко захотелось схрумкать...а страшно
а от чего???
нам вчерась врач сказаль, что молочное не усваивается, вот в какушата и попадает...
да и там реально видно - ТВОРОГ...
Старый 21-02-2009, 12:44     #25175
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

А кстати, кому что говорят - КАК долго ЭТО длится?
Мне все по разному говорят - кто говорит, что после месяца пройдёт, кто рассказывает, что до 8 месяцев трубку далеко не убирали Я реально больше не могу - не из а того, что не высыпаюсь или устаю, а от того, что мне так жалко Тигрёнка - раньше он просто орал, а сейчас так губёшки свои маленькие поджимает (как большой), слёзки в глазках стоят - у меня сердце разрывает....и трубку он ненавидит!
Старый 21-02-2009, 12:46     #25176
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
а от чего???
нам вчерась врач сказаль, что молочное не усваивается, вот в какушата и попадает...
да и там реально видно - ТВОРОГ...
Ну от нашего молока...я тут все сайты про детские какашки облазила , так вот жёлтенькое с такими беленькими штучками считается нормой - это сгустки нашего молочка, типа плохо у них ещё животик работает, не всё переваривает.... Я молочку уже неделю не ем - так у нас такие же штучки
Старый 21-02-2009, 12:50     #25177
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

Цитата:
Мне все по разному говорят - кто говорит, что после месяца пройдёт, кто рассказывает, что до 8 месяцев трубку далеко не убирали Я реально больше не могу - не из а того, что не высыпаюсь или устаю, а от того, что мне так жалко Тигрёнка - раньше он просто орал, а сейчас так губёшки свои маленькие поджимает (как большой), слёзки в глазках стоят - у меня сердце разрывает....и трубку он ненавидит!

аналогично
тоже ОЧЕНЬ жаль дитё...
эх, бедные наши маленькие деточки....
Старый 21-02-2009, 12:57     #25178
Евгешик
Элита

Евгешик отсутствует

Цитата:
Вообще считается что до трех мес. У Сережки до 5 были, пока прикорм не ввела. Тут же все наладилось. А до 8 мес - это неправильно прикорм вводили!
Цитата:
Ну от нашего молока...я тут все сайты про детские какашки облазила , так вот жёлтенькое с такими беленькими штучками считается нормой - это сгустки нашего молочка, типа плохо у них ещё животик работает, не всё переваривает.... Я молочку уже неделю не ем - так у нас такие же штучки
+ миллион

Девочки, от коликов Катюне очень хорошо помогает соляная грелка, завернутая в пеленку. Сперва кормлю, придерживая пеленку с грелочкой, потом столбиком, все с той-же пеленочкой. Потом на папе или мне полежать на животике (между нами пеленка с грелкой) В это время засыпаем. Осторожненько на животик в кроватку. С пеленочкой и грелочкой. часа два тишины и покоя обеспечено. Ей животик греет постоянно, да еще давление от того что лежит на пузике. Попробуйте.
Старый 21-02-2009, 12:59     #25179
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
Вообще считается что до трех мес. У Сережки до 5 были, пока прикорм не ввела. Тут же все наладилось. А до 8 мес - это неправильно прикорм вводили!

+ миллион

Девочки, от коликов Катюне очень хорошо помогает соляная грелка, завернутая в пеленку. Сперва кормлю, придерживая пеленку с грелочкой, потом столбиком, все с той-же пеленочкой. Потом на папе или мне полежать на животике (между нами пеленка с грелкой) В это время засыпаем. Осторожненько на животик в кроватку. С пеленочкой и грелочкой. часа два тишины и покоя обеспечено. Ей животик греет постоянно, да еще давление от того что лежит на пузике. Попробуйте.
Спасибо, Женечка!
Старый 21-02-2009, 13:19     #25180
juli@
Элита

juli@ отсутствует

Цитата:
да и в какушатах наших белые вкрапления (молочные)- отсюда идея о непереваривании...
ээээх, а я так творог полюбила и чай со сливками...
ну ниче
перейдем на еще более жесткий райион - стройнее будем)))))))))))
Цитата:
Мне в РД педиатр сказала, что они вполне естественны, я из молочки употребляю только чуть-чуть молочка в чай, а они есть

Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение

+ миллион

Женечка, а уже можно на животике им спать, а то как то мне страшновато ещё