٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2009, 12:33     #1
сУбару
Наш человек
 
Зарегистрирован: May 2007
Адрес: дом у залива
Сообщения: 5 007
сУбару отсутствует


Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро

В 11.30 все включаем телеканал "ВОТ", наша Олеся будет выступать в прямом эфире!!!!!!
Ну блин,я всё прозевала

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Всем хороших выходных!!!



отчитываюсь! получилось вкусно, сытный такой, все съели по маленбкому кусочку и отвалились
печь просто, но муторно, если бы мама с Лешей не сидела, фиг бы я что спекла со своей шилопопиной! вот рецепт:

Состав
Тесто: маргарин сливочный-250 гр,сметана-250 гр, мука -2,5 стакана (это 325 грамм)
Крем : сгущ молоко-1 банка,сливочное масло-250 гр.( предпочтительно все по ГОСТу)
Приготовление
Приготовление теста: Маргарин+сметана+мука= порубить ножем до однородной массы.( предварительно маргарин пусть полежит при комнотной температуре часик).Делим тесто на 9 шариков и ставим в холодильник на 30 минут- 1 час
Приготовление крема : взбить миксером сгущенку и масло сливочное ( масло не из холодильника)
Выпекаем коржи!
Берем шарик ,раскатываем( толщина 2 мм),проколоть вилочкой( чтобы не надувался в духовке).Так как тесто тонкое и нежное ,то при помощи скалки или трехлитровой банки преносим на протвинь.Выпекается 7-10 минут при температуре 180 гр (до золотистого цвета).Получается хрустящий тонкий корж (так 9шт)
Теперь складываем коржи один на другой смазывая приготовленным кремом и прессуя рукой.
Обрезаем кромки торта,можно их так слопать или крошкой украсить верх тортика.
Так же верх тортика можно посыпать тертым шоколадом.
Постарайтесь сразу не есть,хотя очень хочется!
Пусть пропитается хотя бы 6 часов.
Спасибо,что то все сейчас этот крем рекомендуют-со сгущёнкой,наверное вкусно.А моя бабуля раньше делала просто сливочное масло с сахаром и прослойка обязательно кисленькая.А я вот голову ломаю,какой лучше делать с маслянным кремом или с заварным...А какой классический рецепт?

Я собираюсь сегодня делать чебуреки,а завтра торт Фрида,рецепты,если интересно :


РЕЦЕПТ



РЕЦЕПТ

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
если чисто внешне, то мне 3я понравилась, а по -сути, я не советчик, сама на макларен настроена, сегодня наверно поедем смотреть
Мы купили макларен триумф,очень лёгкая и удобная,правда у нас ещё есть мощная прогулка.

Цитата:
Сообщение от Losta Посмотреть сообщение
так никто и не ответил. Полагаю, что прозевала.
Я тоже задалась вопросом.что же это за канал
 



Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 21:54.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.