~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~ - Страница 608 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2009, 09:55
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
Мелилотус
Участник

Мелилотус отсутствует

Доброе утро! вчера день такой был наверно-и я с мужем поцапалась... Ну как приучить его к ребенку? Мы только фоткать его можем да сосу в рот запихивать.... а я хочу чтоб вечером купал-хотя бы через раз .... у меня уже спина отваливается...
Старый 21-02-2009, 10:05     #6072
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Доброе утро!
Старый 21-02-2009, 10:10
ответ для Денисовичи на сообщение "Доброе утро!:)"
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sly_Vera Посмотреть сообщение
Привет, девченки, а мы сегодня опять на горке гуляли, только немного, а то я вчера замерзла, погода была отличная, потом дома сидели, Алешка отказался гулять на балконе продрых часа полтора в шезлонге и даже Алинка поспала, я вот только не успела... Эхх...

А мы вчерась с мужжжем поцапались. Пришел вечером "не с той ноги" и завел песню под названием "Ты сидишь дома и нихера не делаешь". Это ему показалось, что пол недостаточно чистый. В прошлый раз, с Алинкой пел, так я старалась, молодая была, глупая, а всех дел все равно не переделать, ходила зеленая, уставшая, смотреть было страшно.
А теперь фик вам убиваться не буду... Был послан сразу далеко-далеко и мы теперь не разговариваем...
Вот.
Вера, вот это ДА полы не мытые(вернее плохо вымыты), а шваброй по башке он получить не хочет а я еще на своего гоню.. мне всегда говорит не убирайся, лучше поспи...

Цитата:
Сообщение от Мелилотус Посмотреть сообщение
Доброе утро! вчера день такой был наверно-и я с мужем поцапалась... Ну как приучить его к ребенку? Мы только фоткать его можем да сосу в рот запихивать.... а я хочу чтоб вечером купал-хотя бы через раз .... у меня уже спина отваливается...
день вчера такой был!! а я ни разу сама не купала малыша.. не моя обязанность это делает папа!
а как их приучить?? наверное никак..заставлять нет смысла.. сам должен понимать, а с этим у мужчин плохо!!!
Старый 21-02-2009, 10:10     #6074
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Доброе утро!
Старый 21-02-2009, 11:32
ответ для rbi на сообщение "Доброе утро!"
Мама Кузечки
Элита

Мама Кузечки отсутствует

Доброе утро!
Старый 21-02-2009, 12:45     #6076
tri-i
Активный участник

tri-i отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sly_Vera Посмотреть сообщение
Привет, девченки, а мы сегодня опять на горке гуляли, только немного, а то я вчера замерзла, погода была отличная, потом дома сидели, Алешка отказался гулять на балконе продрых часа полтора в шезлонге и даже Алинка поспала, я вот только не успела... Эхх...

А мы вчерась с мужжжем поцапались. Пришел вечером "не с той ноги" и завел песню под названием "Ты сидишь дома и нихера не делаешь". Это ему показалось, что пол недостаточно чистый. В прошлый раз, с Алинкой пел, так я старалась, молодая была, глупая, а всех дел все равно не переделать, ходила зеленая, уставшая, смотреть было страшно.
А теперь фик вам убиваться не буду... Был послан сразу далеко-далеко и мы теперь не разговариваем...
Вот.
Доброе утро!
Ну и ну!!! Я в шоке! Может настроение кто испортил ему? Предложи ему поменяться на денек местами
Старый 21-02-2009, 12:48     #6077
tri-i
Активный участник

tri-i отсутствует

Цитата:
Сообщение от GalaV Посмотреть сообщение
Деффки, не спим все это время, это вообще нормально столько часов? пойду к невропатологу пусть что нить выпишет
Да не ходите никуда! Режимчик установится, и нормально все будет Моя тоже всю ночь не спала, но это животик беспокоит Победила его и дрыхнет А мама так иходит со спичками в глазах Зато на стрижку слетала с утра, а так может и не проснулась бы рано!
Старый 21-02-2009, 12:51     #6078
tri-i
Активный участник

tri-i отсутствует

Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
Вера, вот это ДА полы не мытые(вернее плохо вымыты), а шваброй по башке он получить не хочет а я еще на своего гоню.. мне всегда говорит не убирайся, лучше поспи...

день вчера такой был!! а я ни разу сама не купала малыша.. не моя обязанность это делает папа!
а как их приучить?? наверное никак..заставлять нет смысла.. сам должен понимать, а с этим у мужчин плохо!!!
Точно, я тож поругалась... Но не из-за малыша, нашелся другой повод. Наш папа ВСЕ делает без лишних уговоров Так что встречаются нормальные экземпляры, и судя по отзывам на форуме - частенько!
Старый 21-02-2009, 13:08
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Смотрю на нашего малыша-все-таки синеватый немножко носогубный треугольник. Начиталась в инете всякого. Что и норма может быть, и незрелость нервной и сосудистой системы, и про проблемы с сердцем. Есть у кого-нибудь такое, что синеватая носогубка?
Старый 21-02-2009, 13:10     #6080
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
у меня давно перерыв 2,5 часа... если только не гуляем и не спит.

Ну Жжешь Жанна (насчет шкафа)
У меня перерыв-пара минут Максимум-полчаса, если мы с прогулки пришли и он досыпает. Ну и ночью в начале мы спим 2-2,5 часа. Все остальное время-на сисе и на руках.

Цитата:
Сообщение от tri-i Посмотреть сообщение
Точно, я тож поругалась... Но не из-за малыша, нашелся другой повод. Наш папа ВСЕ делает без лишних уговоров Так что встречаются нормальные экземпляры, и судя по отзывам на форуме - частенько!
у меня муж купает, закупает продукты, пылесосит. Ну белье может развесить постиранное.
Еду сейчас не просит, готовлю немножко только себе. Он ест пока на работе, а дома-перекусывает. Вымытых полов не требует (Слава Богу).