**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 826 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2009, 01:01     #8251
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от La Femme Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
У меня новости не очень хорошие вчера начался сильнейний насморк, сегодня встала с утра ухо заложено левое.. что делать? стреляет и болит
А еще на работе было собрание с ген. директором и нам объявили о том что у нас теперь будет сокращенная раб. неделя, доп. выходной в пятницу с пропорциональным уменьшением з\п конечно Короче дикретные нормальные получить мне уже не светит
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ в ухо борный спирт можно, по-моему так называется

Цитата:
Сообщение от Дикая Посмотреть сообщение
+1000, все мы разные! и очень хочется, чтобы мы жили дружно! хотя слышала, что такого тут не бывает
ну скорее бывает недопонимание, ведь общение идет не "вживую" и многие интонации могут пониматься по разному.

Цитата:
Сообщение от B@TTERFLY Посмотреть сообщение
По поводу санатория:
Лично я еду просто отдохнуть... а показания можно любые придумать.... нет здоровых людей, есть недообследованные!

Значится так:
1.Звоните, по всем больницам-центрам на отделение гинекологии и спрашиваете есть ли у них путевки в Северную ревьеру, есть еще в Сестрорецкий курорт, но в ривьере лучше!
Спрашивайте на какие числа есть... путевки в больницы приходят поквартально в фервале распределяется на март, апрель, май....
сейчас спрос на путевки очень маленикий.... путевок много... все хотят ехать летом...
по поводу петевок надо обращаться только к страшей медсестре - она так сказать бронирует!
2. Если находите путевки... приезжаете в больницу-центр и идете к старшей мед.сестре, говорите, что хотите лечь на сохранение, а потом поехать в санаторий... выбираете дату... и за неделю до поездки ложитесь в стационар.
3. Чтобы лечь в стационар - ждете заведущего отделением - говорите, что хотите лечь такого-то числа на сохранение... и что на это число будет направление из вашей ЖК.
4. Приходите на прием в ЖК и просите направление в определенный стационар - и с этим напрвлением в назначенный час приходите к заведущему и он вас кладет!

Плюс такого пути в том, что вы обходите иногда придурошных врачей в ЖК, от которых иногда снега зимой не допросишься... а так же если вас положат в любой стационар по показаниям - там может не оказаться путевки!.
а в стационаре надо неделю лежать??

Цитата:
Сообщение от Joko Посмотреть сообщение
Хорошо иметь домик в деревне...У меня есть, но не представляю как мне сажать капусту с шестимесячным пузиком и с годовасиком, других кандидатов на сельхозработы не имеется. Конечно если вспомнить как наши бабушки в войну....и т.п. Нет я уж лучше на рынок...
Кому что лишнее уже куча разных топиков тут. Мне вот электрический молокоотсос был не лишним...
За 30000 коляска из белой кожи? А ведь недорого Не, серьезно, в малышах до года обсуждали колясон тыщ за 60.
мне тоже молокоотсос очень помог)
в вопросе затрат считаю, что здоровый ребенок до 2 лет обходится достаточно недорого
Старый 21-02-2009, 01:06
ответ для lusya на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ в ухо..."
Joko
Старожил

Joko отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ в ухо борный спирт можно, по-моему так называется
Ой борный спирт не надо в ухо...так и ожог организовать недолго
Нужно насморк в первую очередь лечить.
Старый 21-02-2009, 02:00     #8253
Elinushka
Старожил

Elinushka отсутствует

Всем - привет!
Сколько же вы за день настрочили
А я весь день в каком-то лежачем состоянии провела...Да и сейчас читать не в силах, мутит...

Всех недельчатых - с недельками!
Тех, кто был на узи - поздравляю!!!
И мои кулачки, кому нужно:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 21-02-2009, 05:55     #8254
Ломовая лошадь
Мега-элита

Профиль Ломовая лошадь

Ломовая лошадь отсутствует

ОТЧИТЫВАЮСЬ!
В полости матки определяется один живой плод. Сердцебиение отчетливое 151 ударов в минуту.Дали послушать
КТР 85
БПР 27
Анатомия плода в норме.
Плацента оформлена, по задней стенке матки, справа.
Кол-во околоплодных вод нормальное
Носовые кости визуализируются.
Церв.канал 44 мм, внутренний зев закрыт.
Отслойка прошла!
14/15 недель. Правда, я рассчитывала на 13 нед 4 дня, если считать по пердыдущему УЗИ.

Девочки, БЛОЬШЕ ПОХОЖЕ НА ДЕВОЧКУ!
Муж в счастье!
Очень жалко, что он со мной не сходил.Я для него фотографию попросила. Но так как у меня на животе жирок основательный, то долго пытались сделать картинку попонятнее,сделали три снимка.
Оля-Гордейка запиши меня в табличку,данные все пришлю попозже.
Счас линеечку прилеплю

Врач очень приветливая,когда я ей рассказала, что беременность желанная,но совершенно неожиданная,сказала мне такую фразу:- "Люблю неожиданных детей, на них с самого начала ангел смотрит"!
Так смешно, маська плавает там в пузыре, потом как подпрыгнет, руками помахает, потом снова спокойна.
Девочки, чуть не расплакалась прям там!

След.УЗИ 20-22 нед. А перед этим АФП сдавать, та еще нервотрепка.
Старый 21-02-2009, 08:39     #8255
Telefonka
Участник

Telefonka отсутствует

[quote=Ломовая лошадь;22064755]
QUOTE]
Поздравляю!!!!!
Старый 21-02-2009, 08:46     #8256
Sailase
Участник

Профиль Sailase

Sailase отсутствует

Цитата:
Сообщение от липисинка Посмотреть сообщение
Оль (futuristka) , а вы в Египте были в Хургаде? девченки кто посоветуе хороший отель в Шарме??
sea club, рядом sea live, можно пользоваться инфроструктурой 2-х отелей!!!
нам с мужем оооочень понравилось!!!
Старый 21-02-2009, 08:51     #8257
Mawylka-mamylka
Мега-элита

Mawylka-mamylka отсутствует

Доброе утро!!
У нас подъем в 7 30 состоялся
Старый 21-02-2009, 09:20     #8258
Kaew
Ветеран

Kaew отсутствует

доброе всем утро! Выпендреж, Ломовая лошадь, поздравляю с удачным походом на узи! А мы прямо сейчас едем с мужем к лебедеву, держите плиз свои волшебные кулачки за нашего детя!
Старый 21-02-2009, 09:29     #8259
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Joko Посмотреть сообщение
Апрелюшки встречались в греческой таверне Оливе
http://www.tavernaoliva.ru/about/
Детская комната там есть. И вообще это одно из немногих мест куда не страшно придти с маленькими детьми. Еда вкусная, по цене разная, но в целом место место не из дешевых.
Я была в Оливе не раз,мне вообще не понравилось Ну вот совсем никак
Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь Посмотреть сообщение
ОТЧИТЫВАЮСЬ!
В полости матки определяется один живой плод. Сердцебиение отчетливое 151 ударов в минуту.Дали послушать
КТР 85
БПР 27
Анатомия плода в норме.
Плацента оформлена, по задней стенке матки, справа.
Кол-во околоплодных вод нормальное
Носовые кости визуализируются.
Церв.канал 44 мм, внутренний зев закрыт.
Отслойка прошла!
14/15 недель. Правда, я рассчитывала на 13 нед 4 дня, если считать по пердыдущему УЗИ.

Муж в счастье!
Очень жалко, что он со мной не сходил.Я для него фотографию попросила. Но так как у меня на животе жирок основательный, то долго пытались сделать картинку попонятнее,сделали три снимка.
Оля-Гордейка запиши меня в табличку,данные все пришлю попозже.
Счас линеечку прилеплю

Врач очень приветливая,когда я ей рассказала, что беременность желанная,но совершенно неожиданная,сказала мне такую фразу:- "Люблю неожиданных детей, на них с самого начала ангел смотрит"!
Так смешно, маська плавает там в пузыре, потом как подпрыгнет, руками помахает, потом снова спокойна.
Девочки, чуть не расплакалась прям там!

След.УЗИ 20-22 нед. А перед этим АФП сдавать, та еще нервотрепка.
УРА-РА-УРА!!!!! Маш!!!Рада очень за тебя!
А ты так нервничала!!!!
Всё замечательно!!!!
Всё и дальшебудет хорошо!Даже не сомневайся!
Цитата:
Сообщение от Mawylka-mamylka Посмотреть сообщение
Доброе утро!!
У нас подъем в 7 30 состоялся
А у нас в 8,но сама проснулась и не заснуть.
Цитата:
Сообщение от Kaew Посмотреть сообщение
доброе всем утро! Выпендреж, Ломовая лошадь, поздравляю с удачным походом на узи! А мы прямо сейчас едем с мужем к лебедеву, держите плиз свои волшебные кулачки за нашего детя!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держу!!!!!
Всё будет хорошо!!!!!
Даже немного завидую,я бы к нему и не раз ещё сходила
Старый 21-02-2009, 09:42     #8260
Bambusik
Мега-элита

Профиль Bambusik

Bambusik отсутствует

Всем доброго утречка
А я вчера нахвасталась что мне стало легче и днем так заболела голова, что под вечер уже валялась с замороженным куском мяса на голове Сегодня встала на весы - итог у меня уже минус 4 кг с начала б-ти
Пойду вас почитаю