| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Joko на сообщение "Хорошо иметь домик в деревне...У меня..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
в вопросе затрат считаю, что здоровый ребенок до 2 лет обходится достаточно недорого ![]() |
||||
|
|
ответ для lusya на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ в ухо..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Joko на сообщение "Ой борный спирт не надо в ухо...так и..."
|
|
Старожил
|
Всем - привет!
![]() Сколько же вы за день настрочили ![]() А я весь день в каком-то лежачем состоянии провела...Да и сейчас читать не в силах, мутит... Всех недельчатых - с недельками! ![]() Тех, кто был на узи - поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() И мои кулачки, кому нужно: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Марьюшка на сообщение "**2009**Добрый дедушка Мороз -..."
|
|
Мега-элита
|
ОТЧИТЫВАЮСЬ!
![]() ![]() ![]() ![]() В полости матки определяется один живой плод. Сердцебиение отчетливое 151 ударов в минуту.Дали послушать![]() КТР 85 БПР 27 Анатомия плода в норме. Плацента оформлена, по задней стенке матки, справа. Кол-во околоплодных вод нормальное Носовые кости визуализируются. Церв.канал 44 мм, внутренний зев закрыт. Отслойка прошла! 14/15 недель. Правда, я рассчитывала на 13 нед 4 дня, если считать по пердыдущему УЗИ. Девочки, БЛОЬШЕ ПОХОЖЕ НА ДЕВОЧКУ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Муж в счастье! ![]() Очень жалко, что он со мной не сходил.Я для него фотографию попросила. Но так как у меня на животе жирок основательный, то долго пытались сделать картинку попонятнее,сделали три снимка. Оля-Гордейка запиши меня в табличку,данные все пришлю попозже. Счас линеечку прилеплю ![]() Врач очень приветливая,когда я ей рассказала, что беременность желанная,но совершенно неожиданная,сказала мне такую фразу:- "Люблю неожиданных детей, на них с самого начала ангел смотрит"! Так смешно, маська плавает там в пузыре, потом как подпрыгнет, руками помахает, потом снова спокойна. Девочки, чуть не расплакалась прям там! След.УЗИ 20-22 нед. А перед этим АФП сдавать, та еще нервотрепка. |
|
|
ответ для Ломовая лошадь на сообщение "ОТЧИТЫВАЮСЬ!:support::support::support::..."
|
|
Участник
|
[quote=Ломовая лошадь;22064755]
Девочки, БЛОЬШЕ ПОХОЖЕ НА ДЕВОЧКУ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE] Поздравляю!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для липисинка на сообщение "Оль (futuristka) , а вы в Египте были в..."
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!!
У нас подъем в 7 30 состоялся ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
доброе всем утро! Выпендреж, Ломовая лошадь, поздравляю с удачным походом на узи! А мы прямо сейчас едем с мужем к лебедеву, держите плиз свои волшебные кулачки за нашего детя!
|
|
|
ответ для Kaew на сообщение "доброе всем утро! Выпендреж, Ломовая..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
Ну вот совсем никак ![]() Цитата:
А ты так нервничала!!!! ![]() Всё замечательно!!!! ![]() Всё и дальшебудет хорошо!Даже не сомневайся! ![]() ![]() ![]() А у нас в 8,но сама проснулась и не заснуть. Цитата:
Держу!!!!! Всё будет хорошо!!!!! ![]() Даже немного завидую,я бы к нему и не раз ещё сходила ![]() |
|||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем доброго утречка
![]() А я вчера нахвасталась что мне стало легче и днем так заболела голова, что под вечер уже валялась с замороженным куском мяса на голове ![]() ![]() Сегодня встала на весы - итог у меня уже минус 4 кг с начала б-ти ![]() Пойду вас почитаю ![]() |