LOST 5ый сезон! - Страница 286 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2009, 00:42
ответ для Vjul на сообщение "LOST 5ый сезон!"
SkazkaNаНочь
Старожил

SkazkaNаНочь отсутствует

Получается, что в 54 году американские военные обнаружили остров и поехали сразу же туда со своей водородной бомбой???? Они за этим остров искали??????
Но там их ждал сюрприз в лице других, которые всех американцев перебили....
Старый 21-02-2009, 00:44
SkazkaNаНочь
Старожил

SkazkaNаНочь отсутствует

Почему вспышка случилась именно после того, как Джек прочитал записку?

А в первом падении Ошеаника вспышки не было, нам же показывали Других, которые видели падение самолета....
Старый 21-02-2009, 00:56
Natatashka
Активный участник

Natatashka отсутствует

А может Кейт отдала Аарона Клер?
Старый 21-02-2009, 01:29
Natatashka
Активный участник

Natatashka отсутствует

и потом, помните бен гооврил У. что ты нарушил правила игры и я теперь убью твой дочь. Может он с Дездмондом подрался?
и в спойлере когда Лок вешается вроде не Бен а мама Ф
Старый 21-02-2009, 01:33     #2855
ANDROMEDA
Элита

ANDROMEDA отсутствует

Цитата:
Сообщение от SkazkaNаНочь Посмотреть сообщение
Джек, лапочка, порадовал....без раздумий и в водопад....Какой храбрый
ага, знал, что на остров вернется и костюмчик напялил, удобненько, чтоб по кустам было бегать
Старый 21-02-2009, 01:35     #2856
ANDROMEDA
Элита

ANDROMEDA отсутствует

Цитата:
В чем состояла сложность взять еще с собой и Уолта????
а куда собака Уолта делась?
Старый 21-02-2009, 01:39     #2857
ANDROMEDA
Элита

ANDROMEDA отсутствует

Цитата:
Считаю, что к Кейт пришла Клэр и просто забрала Аарона....Возможно, Клэр раскрыла какие-либо тайны...
Кейт боится признаться в этом Джеку, ибо у него будут вопросы, либо сочтет ее сумасшедшей. Поэтому она и ломанулась обратно на остров за Аароном и Клэр!!!!!

ну да все на самолете, а Клэр с Аэроном на поезде....

если уж Бэн в самолет залез, который раньше перемещался, куда хотел и когда хотел, то путь на остров пока только такой

может раньше, до вспышек можно было лодками, вертолетами добираться
Старый 21-02-2009, 06:14     #2858
Юльча
Ветер перемен

Профиль Юльча

Юльча отсутствует

Цитата:
А куда везут Саида? Она - подставное лицо Бена, наверняка....но как она объяснила Саиду, что его должны увезти в Гуам????
Хотя, судя по его не удивленному лицу, он был в курсе того, что они возвращаются на остров.

А как Кейт продали билет, ведь она же не имеет права покидать штат?
Кейт не имеет права покидать штать и это только ее ответственность, авиакомпания как раз имеет полное право продавать билеты, кому хочет, тем более, что это перелет внутри страны, никто там ничего не проверяет особо.

Цитата:
Сообщение от ANDROMEDA Посмотреть сообщение
ага, знал, что на остров вернется и костюмчик напялил, удобненько, чтоб по кустам было бегать
Ага, я тоже подумала, что они могли бы и приодеться поудобней, Джек мог бы чемоданчик с медикаментами прихватить, спальнички и пр.
Старый 21-02-2009, 08:40     #2859
le_di
Наш человек

Профиль le_di

le_di отсутствует

Цитата:
НА сайтах была информация о том, что Шарлотта и есть Энни. Они обе любили шоколад...может это намек дали сценаристы?

+1000
Шарлота не может быть Энни - ей тогда должно быть значительно больше лет. Шоколад- это мне кажется не на то намек совершенно,а на то,что возможно, побочным эффектом скачков,являются впадения в детство, и у Шарлоты и у девушки,которая в коме.

Почему привязались к теории - да не почему - просто интересно разобрать, как у них так получилось воссоздать, какая сила все так предусмотрела,кому пришло в голову? Бен?

А может так - елси ты просто хочешь попасть на остров - то нужны его координаты - которые показал маятник на определенное время. Тогад можно прилететь на вертолете с корабля, на лодке.А елси ты хочешь именно вернуться - тоесть стать для острова тем же важным человеком,коим ты был до отъезда - надо воссоздать ситуацию, при которой, ты попал туда в прошлый раз. Потому что крушение Ошеаника - это ен просто так - Джеку дали часы, остальных наверное тоже кто-то неведомой силой заставил сделать что-то или что-то взять. Ивот - крушение. Возможно оно что-то повторяет. То етсь нужен намек - что ты -это и етсь ты - чтобы остров тебя принял и узнал.

Цитата:
Что-то слишком много нестыков появилось после этой серии...либо они все это каким-то образом объяснят, либо полное отсутствие логики.....
Несостыковки - это лишь наше непонимание чего-то.
В чем конкретно несостыковки? и отсутствие логики?

Цитата:
Считаю, что к Кейт пришла Клэр и просто забрала Аарона....Возможно, Клэр раскрыла какие-либо тайны...
Кейт боится признаться в этом Джеку, ибо у него будут вопросы, либо сочтет ее сумасшедшей. Поэтому она и ломанулась обратно на остров за Аароном и Клэр!!!!!
Клер могла прийти к Кейт только в виде ведения. Клер ан острове- ка кона могла забрать Арона. Выхода с острова нет, или опять надо крутить колесо.

Цитата:
А куда везут Саида? Она - подставное лицо Бена, наверняка....но как она объяснила Саиду, что его должны увезти в Гуам????
Хотя, судя по его не удивленному лицу, он был в курсе того, что они возвращаются на остров.

А как Кейт продали билет, ведь она же не имеет права покидать штат?
Продали билет - это вообще не проблема - поверь мне. Полетишь куда надо - особенно на внутреннем рейсе. Никто у тебя ничего и не спросит.
Вопрос только в том, что елси с этим летом пойти в суд - то ей срок намотают.

Цитата:
А вы уверены, что Джин узнал товарищей??? Как-то слишком долго он на них прицел держал...как будто их не видел лет 50..... И ,вообще, следующей его фразой, похоже, будет "Откуда вы знаете мое имя?"
Мне тоже так показалось, но я с другой стороны- елси бы кто-то назвал его по имени - он бы не опустил сразу с улыбочкой ружье.
Старый 21-02-2009, 08:49     #2860
le_di
Наш человек

Профиль le_di

le_di отсутствует

Цитата:
Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
Девули, а чего мы так ухватились за эту теорию-то? Про "олицетворения" я имею в виду.. Ведь это лишь ТЕОРИЯ.. кто-то подкинул, а мы уже столько страниц именно ее обсуждаем...
Я думаю это лишь просто "воспроизведение" ситуации.

Кстати, я вот не понимаю.. если тетя Хоккингс такая умная.. Может определить координаты, время/"окно", когда можно попасть на остров.. Зачем эти все "навороты" с как можно более точным воспроизведением ситуации? Бенчик вон летал себе туда-сюда.. .ну, подумаешь, в Тунис, но наверняка) Да и обратно тоже)) Я понимаю, конечно,что тогда сложностей с тем,что Остров переместился фиг знает куда не было, но все равно мне кажется слишком сложно..

Да какая же это теория - это настолкьо очевидно - что и цеплятся не кчему - теориями может быть только то - для чего это- и как попасть на остров.

Бен никуда не летал.Он попадал как то на остров. Видимо до взрыва бункера, с кнопкой,былавозможность епермещения, потмоучто не зря ведь кнопку то жали. Потмо такая возможность пропала,потмоу тчо станцию, и механим, который удерживал остров взорвали. Связь исчезла, транспортация тоже. Но уидмор видимо получил координаты- и Бен остров переместил.
И возможно функция наших восстановить что-то во времена Дхармы - снова что-то построить или найти.