Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Larisa на сообщение "Давайте вместе заполнять 3НДФЛ..."
|
Наш человек
![]() |
Девочки, а если совместная собственность, что писать в листе Л пункт 050 ?
Ведь доли не прописаны. |
![]() |
ответ для marica на сообщение "Девочки, а если совместная..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для Аннушка М. на сообщение "Если вы про лист А - то там пишется код..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для marica на сообщение "Девочки, а если совместная..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() попробуйте все-таки сдать документы с вашим отказом от вычета ![]() источник http://www.ipohelp.ru/taxprivilege.html |
||
![]() |
ответ для Oreshka на сообщение "вот что нашла
:073:
попробуйте..."
|
Участник
![]() |
Девочки,а подскажите,пожалуйста,если у меня в собственности не одна квартира,и я никогда не пользовалась вычетами,могу ли я,подавая декларацию за прошлый год претендовать на вычеты по одной квартире или нет?И,второй вопрос ,непонятен такой момент-когда заполняю доходы -там есть такая строка месяц получения дохода (что имеется ввиду за какое количество месяцев получен этот доход,т.к. когда я ничего не ставлю,программа автоматом оставляет 1,и что важно потом на странице вычетов везде стоит 0,а если ставлю 9 или 12 месяцев,то в листе вычетов потом стоит рядом с каждым периодом сумма моего дохода).Можете объяснить,что нужно ставить в строке месяц получения дохода?И,вообще,если мне не положены вычеты-можно просто снять галочку о вычетах и этой страницы просто не будет в декларации или пусть нулевые вычеты,но всё-таки это страница нужна?Спасибо,если ответите!
|
![]() |
ответ для L.V. на сообщение "Девочки,а подскажите,пожалуйста,если у..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Если вы в программе заполняете, то просто в разделе Доходы, полученные в РФ, вносите свои доходы за все месяцы года. Т.е. ставите 1 и доход, 2 и доход, до 12 так. Я вычеты просто не трогаю, т.к. они не положены. Или вы в разделе Вычеты вносите доходы? |
|
![]() |
ответ для Oreshka на сообщение "вы можете претендовать на вычет по 1..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() А,не подскажите,вычет точно положен,даже если квартира не одна (мне,просто кажется,что где то я видела информацию,что если больше одной кв.,то не положен,могу ошибаться) и второй момент,если уже прошло 3 года с момента её приобретения или сроки здесь не имеют значения???? Ещё вопрос по поводу машины (прочла,что если машине больше 3 лет,то при продаже её декларировать не нужно,это так?)?Совсем нигде не указывать нигде(чтобы потом через некоторое время не пришло письма,что я сокрыла доход )? |
|
![]() |
ответ для L.V. на сообщение "Нет,в разделе вычеты я ничего не..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Я галочку не снимала, хотя вычеты не положены, программа умная и не посчитала их ![]() Доходы за каждый месяц, жмете + 12 раз ![]() Вычет положен при любом количестве квартир, но 1 раз в жизни ![]() ![]() Продажу машины нужно в любом случае декларировать, то, что она в собственности более 3 лет была, дает вам право на вычет ( не платить налог на доход этот). Вот что нашла Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Oreshka на сообщение "эх... написала вам ответ и все..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() __________________ |
|
![]() |
ответ для Oreshka на сообщение "эх... написала вам ответ и все..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Начала заполнять декларацию,в листе вычетов программа насчитала вычетов на сумму 1600,это,наверное,правильно,программа,ведь,сама считает,так? |
|