Битьё в воспитательных целях или о пользе битья - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2009, 00:58     #1
Баскервильская С.
Мега-элита

Баскервильская С. отсутствует

Цитата:
Сообщение от ob1 Посмотреть сообщение
Отвечу ещё Вам. Видимо, из таких детей, у которых нет проблем, и выросли "дятлы" живущие у нас в доме выше этажом и начинающие сверлить в 11 часов вечера...
Возможно. А возможно, они выросли из тех, кого с десятимесячного возраста лупили, призывая уважать соседей. Это может показать только прямой опрос "дятлов"
ЗЫ На сегодня откланиваюсь - на прощание призывая Вас все же не пренебрегать мнением специалистов и чтением соответствующей литературы по детской психологии.
Старый 21-02-2009, 01:29     #2
ob1
Элита

ob1 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баскервильская С. Посмотреть сообщение
Возможно. А возможно, они выросли из тех, кого с десятимесячного возраста лупили, призывая уважать соседей. Это может показать только прямой опрос "дятлов"
ЗЫ На сегодня откланиваюсь - на прощание призывая Вас все же не пренебрегать мнением специалистов и чтением соответствующей литературы по детской психологии.
Позволю себе не согласиться... Мне тут виднее, что люди вовсе без комплексов.

За совет спасибо. Психологи люди своеобразные. Неизвестно, что через десять лет будут говорить... ;-}

PS1: Десятимесячный ребёнок не мой, я его даже не видел... Мне своих хватает. ;-}
Старый 21-02-2009, 01:45     #3
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Цитата:
...
PS1: Десятимесячный ребёнок не мой, я его даже не видел... Мне своих хватает. ;-}
А он реальный или Вы его придумали? Если реальный, у меня вопрос:
И что, битье помогает? Достигается воспитательный эффект? 10 месячный ребенок после того, как его ударили (отшлепали), сразу проникается... что "мама- не приставка", что ей еще суп варить, и перестает звать маму, замолкает и начинает "в погремушку играться"?
Старый 21-02-2009, 01:47     #4
ob1
Элита

ob1 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalja Посмотреть сообщение
А он реальный или Вы его придумали? Если реальный, у меня вопрос:
И что, битье помогает? Достигается воспитательный эффект? 10 месячный ребенок после того, как его ударили (отшлепали), сразу проникается... что "мама- не приставка", что ей еще суп варить, и перестает звать маму, замолкает и начинает "в погремушку играться"?
Реальный. Почему Вы решили, что этого ребёнка бьют? Я такого ни разу не говорил. Но воспитывать его надо, а не приставкой "работать".
Старый 21-02-2009, 02:03     #5
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Цитата:
Реальный. Почему Вы решили, что этого ребёнка бьют? Я такого ни разу не говорил. Но воспитывать его надо, а не приставкой "работать".
Ага, хорошо. Ну, тогда так- Вы считаете, что именно битьем можно в этом случае добиться требуемого эффекта?
Старый 21-02-2009, 02:44
ответ для Natalja на сообщение "Ага, хорошо. Ну, тогда так- Вы..."
ob1
Элита

ob1 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalja Посмотреть сообщение
Ага, хорошо. Ну, тогда так- Вы считаете, что именно битьем можно в этом случае добиться требуемого эффекта?
Нет.