Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Руслик на сообщение "Девочки, спасибо за кулачки, сегодня..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Да!!!!!!!!!!!!!!! Весь Мегафон лежал!
![]() Так может это он и есть? Спроси его на каком он операторе-тарифе ![]() Цитата:
Свет, поехали с нами в Испанию, и веселее и врачи рядом ![]() |
|
![]() |
ответ для Галина на сообщение "Да!!!!!!!!!!!!!!! Весь Мегафон лежал!..."
|
|
Элита
![]() |
Уточняю: к тебе
![]() Цитата:
Имея такую фамилию, я бы спецом на такой тариф подключилась. Думаю, человек предполагал, какую реакцию вызовет. |
|
![]() |
ответ для panni на сообщение "Уточняю: к тебе:)
А может они..."
|
Элита
![]() |
Всем утро доброе!
Мы кровь сгоняли сдали, в этот раз гораздо лучше, плакал Миша мало. Мед.сестра нас узнала, говорит-Ты ж приходил на этой неделе! Я ей-вы знакомое лицо увидели? А она-нет , я знакомый плачь услышала ![]() Нель, моя подргуга гораздо лучше, гораздо ![]() Сьздили они с мужем и младшим сыном по путевке в Белокуриху. Кто тут алтайский, тем привет ![]() ![]() ![]() Но как ни странно оживила подругу моя фраза, брошенная ей в сердцах. Задолбала она меня своими слезами, я не выдержала и ей сказала. "Вот Ленк, помнишь , у тя весной все хорошо было, а ты все гнусела, что все плохо, все хреново..Вот те бог летом и показал ЧТО ТАКОЕ ПЛОХО!!! И счас вот перестань плакать, а то опять накликаешь". Знаете- и как рукой сняло ![]() На всякий случай напишу-Все это я о своей подруге которая летом в аварию попала серьезную. |