Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Марийка на сообщение "Називинщики всех стран-объединяйтесь в..."
|
Участник
![]() |
Операция не выход. У меня аллергический насморк начался 3,5г назад. Чем только не лечила, временно отпускало. Капала Насобке и фликсоназе, тафен-назаль. Нафтизином пользовалась редко, промывала нос. 4 месяца назад началось с ушей, стали болеть и закладывать. Оказалось из-за носа. Врач назначил називин и понеслось. Пока не могу слезть, только уменьшила дозу (детским пользуюсь 2р в день). Врач рекомендует операцию, говорит на 2 года точно хватит, а там как повезет.Начала делать гимнастику Стрельниковой, пытаюсь лечить гомеоатией, но пока результатов нет, мало еще времени прошло. Но я верю, что справлюсь с этой проблемой.
|
![]() |
ответ для NataM на сообщение "Операция не выход. У меня аллергический..."
|
Активный участник
![]() |
А вы в курсе, что Флексоназе - гармональный препарат?
Я на нафтизине была два раза по девять месяцев - обе беременности. Во время первой, кстати, мне подобрали гомеопатию, благодаря которой я на месяц-другой с нафтизина слезла, а потом простудилась, начала опять его капать, и дальше до самых родов слезть не смогла. Вторая беременность - постоянно на нафтизине. Сейчас после каждой простуды борюсь с собой, чтобы по окончании острого периода прекратить капать сосудосуживающие. |
![]() |
ответ для NataM на сообщение "Операция не выход. У меня аллергический..."
|
Гость
![]() |
Я понимаю, что случай у всех разный. А также, сколько врачей, столько и мнений. Но мне операция помогла. У меня тоже аллергия. Мне пришлось отдать кошку другим людям, т.к. врач сказала, что если сделать операцию и не удалить аллерген, то все повторится. Я не знаю на что аллергия у Вас, но ее надо лечить. А операцией просто восстанавливается слизистая носа, которая атрофируется от постоянного использования сосудосуживающих препаратов. Т.е. все надо делать в комплексе.
|