| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Penelopa на сообщение "Пробковый пол"
|
|
Элита
|
Стяжка у нас уже сделана идеальная, работа тоже включена в общую смету в независимости от того, какой будет пол. Так что вариант клеевой пробки мы рассматриваем на данном этапе. Нас только смущает то, что надо покрывать лаком в домашних условиях. Больше нравится замковый, т.к. там уже все сделано в заводских условиях. Вот покроем мы лаком, а что с ним будет лет через 5?
По стоимости, как я поняла нам надо 35 тыс на лак и 70 тыс на пробку, клей (не знаю сколько), так что даже дешевле замкового. Толщина клеевой 6 мм, которую мы смотрели. |
|
|
ответ для Penelopa на сообщение "Стяжка у нас уже сделана идеальная,..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для KUSIA на сообщение "Покрытие лаком не напрягает абсолютно..."
|
|
Элита
|
Нам сказали, что слой должен сохнуть минимум сутки. Не знаю, что у них там за лак такой
![]() Пробковый пол уже отменяется любой. Сегодня купили пробковую подложку под ламинат ) и тем наш спрос на пробку удовлетворен. |
|
|
ответ для Penelopa на сообщение "Нам сказали, что слой должен сохнуть..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
а пробковая подложка к сожеленью не иммет должного эффекта.... Кстате хороший ламинат и пробка в одну цену примерно...... |
|
|
|
ответ для Maw на сообщение "Лачинат к сожеленью сильно уступает..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Очень пожалела о постеленом ламинате на первом этаже. Пол ледяной ![]() |
|
|
|
ответ для MAXA_SPB на сообщение "+ 1
Очень пожалела о постеленом..."
|
|
Ветеран
|
На 1 этаже нужно
1. проходить все швы вдоль стен пеной и самое главное стыки панелей изолировать.. 2. лучше всего фанера 18 мм на пол 3. потом подложка потом ламинат.... есть еще способ когда кладут под фанеру Пенополистирол но это дорого.... Кстате на фанеру лучше всего и клееть пробку и долговечнее и теплее. |