Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 721 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2009, 23:13
ответ для Adamiani на сообщение "да нет... недорого совсем...700..."
Adamiani
Старожил

Adamiani отсутствует

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1095553
вот он....
Старый 20-02-2009, 23:14     #7202
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
добрая ты) у меня и так они болезненные уже сейчас(
Сергееву не позвонила сегодня, закрутилась что-то, сейчас в запасе два, в 16 и 17
потом не так болезненно будет. Я кормить во время беременности перестала, потому то было ну очень больно. А до - только в удовольствие.

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
а я оказывается работаю в марте
я только собралась отказаться,а мне виновато так говорят, что в смену меня уже поставили))) последний рабочий день у меня 29 марта
согласилась. подумала ,что если не справлюсь,то отменю прием и все.
Монстр! А тебе не душно?..Все-таки на ногах, в маске, и проч

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение

ты совершенно права, я сама виновата, всегда говорю ей, что все удобно, конечно заходите, нет не устала, совсем не мешаете итд. а потом сижу и жду, что она сама все поймет. а ей это неудобно.

Ага, есть такие, которые не понимают. Ей, видимо, незачем. Моя меня уже просто довела. Моя лояльность закончилась, когда она в отпуск мужа высвистала на две недели (а хотела на три) в Москву строить дачу. Мол, ей самой не справиться. А меня с токсикозом и грудным ребенком оставили в городе. Хорошо, что я была с родителями, но ведь муж - другое дело. Он был мне нужен не меньше, у него семья здесь, в конце концов, а она думает только о себе. А на НГ тоже все нас зазывала в Москву и до сих пор в обиде, что мы поехали не к ней, а в деревню дышать воздухом. И никакие арументы не действуют.

Цитата:
Сообщение от Adamiani Посмотреть сообщение
Девочки, я такая злая! Нашла на ДО пеленальный столик с полочками, на вид симпатичный такой, голубенький, муж сейчас привез, я присмотрелась а там- швы... нитками!!! так ужасно! Я ее еще спросила, целый ли, в каком состоянии... а мне, оказалось, наврали!
Завтра буду звонить, возмущаться! Мужу тоже досталось... говорит, я и не рассматривал... заплатил и забрал...

в больнице сделали рентген, узи, осмотрели специалисты и кровь брали... только исключили сотрясение и все... сказали идти к районному неврологу.... а та назначила энцефалограмму... вот посмотрим, что покажет...

спасибо!
Не расстраивайся. Обидно, конечно - зачем врать-то? Но мужики на такие вещи не обращают вниания.
Хорошо, что нет сотрясения. А энцефалограмма не помешает - хоть ясность будет.
Старый 20-02-2009, 23:18
ответ для Adamiani на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Правда симпатичный и недорого - не расстраивайся. Прям такие страшные швы?
Старый 20-02-2009, 23:18     #7204
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Ну да, выглядит не плохо. Далеко за ним катались-то??
Мы тут тоже кроватку на ДО купили и матрасик. Кроватка действительно в порядке(писали что не спали в ней) А вот матрас похоже описаный был, и не раз
Старый 20-02-2009, 23:19     #7205
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Все, девочки, мну идет спать - завтра на работу на целый день. Эхх...
Старый 20-02-2009, 23:20     #7206
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
ну, думаю, детское подойдет тоже) а что, в марганцовке уже не купают малышей?
Может кто и купает, но я не купала, даже воду не кипятила, мы с первой недели ныряли, занимались беби йогой и делали динамическую гимнастику, сейчас собираюсь также. А на счет всех этих пережитков найдется куча почитателей и противников, так что каждому решать самому. Просто марганцовка сушит кожу, а в обычных роддомах, акушерки ведают о том, что ребзика после родов моют обычной водой из под крана.Я проще отношусь к стерильности, Соня с 3 месяцев вела половую жизнь, где обитает 2 собаки и кошка, при этом я не мою полы каждый день, а дай бог раз в неделю пылесошу, я не глужу все с 10 сторон и не стираю на 90 градусов и не кипящу каждый раз упавшую соску, я считаю, что чем раньше ребзик получит свою дозу микробов (а он их все равно получит), тем быстрее он будет адаптироваться. Но все это абсолютно мое ИМХО .

Цитата:
Девочки, я такая злая! Нашла на ДО пеленальный столик с полочками, на вид симпатичный такой, голубенький, муж сейчас привез, я присмотрелась а там- швы... нитками!!! так ужасно! Я ее еще спросила, целый ли, в каком состоянии... а мне, оказалось, наврали!
Завтра буду звонить, возмущаться! Мужу тоже досталось... говорит, я и не рассматривал... заплатил и забрал...

!
Не хочу тебя расстраивать, но очень удивлюсь, если тебе удасться его вернуть, я зареклась что-то покупать не видев сама, мужики вообще не смотрят и не понимают, а периодически попадается народец, вообщем всегда обращаю внимания как долго человек на ЛВ, все=таки хоть какая то гарантия, что не захочет портить репутацию.
Старый 20-02-2009, 23:21     #7207
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Ужас, и вроде все в одной лодке, как-то не по-товарищески
Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение

Ага, есть такие, которые не понимают. Ей, видимо, незачем. Моя меня уже просто довела. Моя лояльность закончилась, когда она в отпуск мужа высвистала на две недели (а хотела на три) в Москву строить дачу. Мол, ей самой не справиться. А меня с токсикозом и грудным ребенком оставили в городе. Хорошо, что я была с родителями, но ведь муж - другое дело. Он был мне нужен не меньше, у него семья здесь, в конце концов, а она думает только о себе. А на НГ тоже все нас зазывала в Москву и до сих пор в обиде, что мы поехали не к ней, а в деревню дышать воздухом. И никакие арументы не действуют.
Старый 20-02-2009, 23:23     #7208
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА Посмотреть сообщение
Может кто и купает, но я не купала, даже воду не кипятила, мы с первой недели ныряли, занимались беби йогой и делали динамическую гимнастику, сейчас собираюсь также.
Марин, а как вы занимались плаваньем и йогой? Сами или кто-то приходил?
Старый 20-02-2009, 23:24     #7209
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение

Монстр! А тебе не душно?..Все-таки на ногах, в маске, и проч
.
душно=) я еще в шапочке работаю=))))
Старый 20-02-2009, 23:28
ответ для Sca на сообщение "ага.. с Юлькой я ушла ровно за 30..."
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
ага.. с Юлькой я ушла ровно за 30 дней=)) сейчас за 20 получается до ПДР...
идем на рекорд
не говори, а может ты еще пока схватки несильные, и бригаде успеешь санацию провести