Сюжет в новостях ""Стерилизация недееспособных" - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2009, 13:00     #1
Симбиоз
Элита

Симбиоз отсутствует

Цитата:
Сообщение от !!!Китайцы!!! Посмотреть сообщение

Такой вред, что детей, которых они рожают, вообще-то надо содержать. И делают это государство и меценаты. А если умственно неполноценные не будут рожать, то эти деньги можно было бы потратить на их же реабилитацию и нормальные условия жизни.
"Плодитесь и размножайтесь" - это библейское выражение, ничуть не обидней, чем "рожать"
Старый 21-02-2009, 21:37     #2
MARKYP
Элита

MARKYP отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маева Посмотреть сообщение
о чем о таком? и что показывали?
Пару лет назад, видела то ли во "Времечке", то ли еще где сюжет на подобную тму.
Якобы в Москве в ЖК разослан циркуляр из Главного упр-ния здравоохранения об обязательном УЗИ для всех и по результатам( если они не очень хорошие) уговаривать всех идти на аборт.
В частности, показали семью, которая не хотела делать УЗИ и говорила о том, что любого ребенка они хотят оставить и будут любить и т.д.
Так вот их уговорили сделать Узи ,а потом уговаривали сделать аборт и даже применили какие- то санкции.
Может это и неправда все, но сюжет помню точно .
Старый 21-02-2009, 21:41     #3
Маева
я старый солдат

Профиль Маева

Маева отсутствует

так какие санкции то?)))
Старый 21-02-2009, 21:49
ответ для Маева на сообщение "так какие санкции то?)))"
MARKYP
Элита

MARKYP отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маева Посмотреть сообщение
так какие санкции то?)))
Ну вроде, что-то с родами было связано.
Их не стал брать какой- то определенный род дом, куда они хотели.
Я честно, уже не помню всех подробностей, но родители возмущались действиями медиков и т.д
Кстати , ребенок родился абсолютно здоровый.
Старый 21-02-2009, 21:58
ответ для MARKYP на сообщение "Ну вроде, что-то с родами было..."
Маева
я старый солдат

Профиль Маева

Маева отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARKYP Посмотреть сообщение
Ну вроде, что-то с родами было связано.
Их не стал брать какой- то определенный род дом, куда они хотели.
Я честно, уже не помню всех подробностей, но родители возмущались действиями медиков и т.д
Кстати , ребенок родился абсолютно здоровый.
ну кароч, кто то кому то что то сказл. не сказал. а может и убил
ага
не читайте перед обедом советских газет (с)
Старый 21-02-2009, 21:51     #6
Мариксен
Мега-элита

Мариксен отсутствует

Цитата:
Пару лет назад, видела то ли во "Времечке", то ли еще где сюжет на подобную тму.
Якобы в Москве в ЖК разослан циркуляр из Главного упр-ния здравоохранения об обязательном УЗИ для всех и по результатам( если они не очень хорошие) уговаривать всех идти на аборт.
В частности, показали семью, которая не хотела делать УЗИ и говорила о том, что любого ребенка они хотят оставить и будут любить и т.д.
Так вот их уговорили сделать Узи ,а потом уговаривали сделать аборт и даже применили какие- то санкции.
Между словом "уговаривать" и "запрещать законодательно" есть разница.
Уговаривать у нас можно кого угодно и как угодно.

Какие санкции применили?
Старый 21-02-2009, 21:54     #7
Тонкая Веточка
Элита

Тонкая Веточка отсутствует

Цитата:
Я делала анализ на предмет синдрома Дауна у ребенка (обязательное исследование для мам после 35). Результат должен был известен через несколько дней. В эти дни чего только не надумала. И про Адольфа Гитлера, и про девочку с синдромом Дауна, родившуюся с ним в один час в одной клинике, тоже подумала... Анализ на 19 неделе делается, когда ребенок уже вовсю стучится... Никакого принудительного аборта после исследования не предполагалось. Все на усмотрение родителей. В том числе и например,и тот факт, что на всю Россию - один реабилитационный Центр для детей с синдромом Дауна, и тот - меценатский, негосударственный, в Москве...
Старый 21-02-2009, 21:58     #8
MARKYP
Элита

MARKYP отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тонкая Веточка Посмотреть сообщение
Я делала анализ на предмет синдрома Дауна у ребенка (обязательное исследование для мам после 35). Результат должен был известен через несколько дней. В эти дни чего только не надумала. И про Адольфа Гитлера, и про девочку с синдромом Дауна, родившуюся с ним в один час в одной клинике, тоже подумала... Анализ на 19 неделе делается, когда ребенок уже вовсю стучится... Никакого принудительного аборта после исследования не предполагалось. Все на усмотрение родителей. В том числе и например,и тот факт, что на всю Россию - один реабилитационный Центр для детей с синдромом Дауна, и тот - меценатский, негосударственный, в Москве...
Господи, я разве о том, что всех заставляют и принуждают.
Был такой сюжет.Тему его я озвучила.Все .Что и как там было на самом деле , я не знаю.
Сюжет и его содержание помню уже не точно, но главную тему запомнила, так как очень она мне не понравилась.

Закрыто