| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Алёныч на сообщение "Снега хочется зимой-Рыбацкое и Металлик..."
|
|
Мега-элита
|
Наталье и Никите моя поддержка. к сожалению ничего про нейрохирургию не знаю....
Ире и Юське-счастливого пути! Паулина рада за тебя очень.тебе наверно этот аванс было очень приятно тратить! я помню свою первую зарплату...и все покупки с нее! ![]() |
|
|
ответ для СкаZZZка на сообщение "посмотрите со стороны.может я не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Странно это мне тоже,так что тебя поддерживаю.Деньги дала бы,наверное,но обиделась.Если моя дочь не напишет никогда,что мама-кумир,то я догадываюсь почему-из-за моей раздражительности,точнее несдержанности ![]() |
|
|
|
ответ для panytka на сообщение "Всем привет. А у меня вообще все не как..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Аня,это гинеколог уколы прописал?Пусть все проходит поскорее![]() Долька и Легенда,вам тоже крепкого здоровья! |
|
|
|
ответ для Джулиана на сообщение "Я не понимаю,почему они требуют..."
|
|
Мега-элита
|
я за 30 лет устала обижаться...просто сейчас с финансами туговато, а им похоже это на радость((( вернее злорадность
|
|
|
ответ для СкаZZZка на сообщение "я за 30 лет устала обижаться...просто..."
|
||
|
Небожитель
|
Цитата:
Цитата:
Наташка, я блондинка нафиг...я ничего не поняла в расчётах ![]() ааааааааааааа, поняла могли бы 300 в этом месяце платить, а требуют 2500?ваще, п... странные люди вы ж дети их мои, наоборот нам дают, сдачу или долг впихиваю им насильно...грустнохотя, мама-кумир про свою я б тоже не написала кстати, сегодня ещё передачу смотрела, про семью актрисы Евгении Симоновой. Так вот её дочки взрослые говорили про маму "это наша лучшая подруга"!!! тоже позавидовала, я так не могу сказать ![]() |
||
|
|
ответ для legenda на сообщение "Наташка, я блондинка нафиг...я ничего..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() я к своим родителям отношусь чаще равнодушно ...но сегодня прям ненавидеть стала![]() ведь реально мы им сказали что у нас сейчас плохо с финансами....при этом поражает то что за квартиру платим только мы. оба брата по этому поводу не заморачиваются |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Я Симонову просто люблю
Наташ, спасибо! Да уж, тратить приятно ![]() Не понимаю злорадство по отношению к собственым детям, но знаю что такое есть ![]() Мы с горок, погода кайфовая, всем желаю поправиться поскорей и хорошо отдохнуть в эти 3 дня. У меня столько дел накопилось, отдыхать буду именно от работы ![]() |
|
|
ответ для СкаZZZка на сообщение "прально высчитала:)
я к своим родителям..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Наташк, неприятно очень но ненависть в себе не расти, это, в первую очередь, тебе не на пользу. Будешь себя опустошать такими эмоциями ![]() ну, представь, что это вы квартиру снимаете. Вам завидовать будут, что такое удовольствие всего в 2500 обходится!!! ![]() |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Просто попросите отсрочки
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Наташка, ещё всё спросить хочу, как карате-то Андрюше? ходите?
|