Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для 133 на сообщение "Как и где помогут сменить стиль одежды?"
|
Элита
![]() |
Если не видите себя, не можете подобрать одежду - самый простой способ - брать фотоаппарат на шоппинг.
Я со своими клиентками так и хожу. Каждый комплект или вещь мы фотографируем. Потом уже дома из фотографий купленного и "присмотренного на потом" составляем гардероб, отслеживаем нужную сочетаемость и количество вещей. Дальше клиентка уже сама по списку может вернуться в магазины и докупить если ей это действительно нужно. Так что на шоппинг можно ходить и без денег - просто примерять образы. Еще один способ себя увидеть - провести фотосессию, на которой отснять несколько образов. Какие-то придумываете вы, а какие-то может подсказать стилист. Например что-то типа этого (Фотограф Лена Васильченко): |
![]() |
ответ для Risha на сообщение "Если не видите себя, не можете..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() С фотоаппаратом-это мысль дельная.То есть я могу обратиться за помощью? Вот к чему мой вопрос.И озвучить,какой я себя вижу.А Вы -какой-меня.А можно посмотреть результаты Ваших работ? |
|
![]() |
ответ для Просто Лягушка на сообщение "Это, наверное,глупый вопрос:005:А что..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Всегда необходим обоюдный контакт клиент - имидж консультант/стилист. Большинство моих клиенток с ЛВ и их подруги. |
|