Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 504 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2009, 17:44     #5031
Танюшенька
Ветеран

Танюшенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrinnka Посмотреть сообщение
дайте мне волшебного пенделя ...не могу Ж от стула оторвать, а стока всего делать надо
Катюш, я б дала, да только как он выглядит бы знать, этот волшебный пендель?... Мне тоже его иногда так не хватает...... хи-хи....
Старый 20-02-2009, 17:47
ответ для katrinnka на сообщение "+1:)) я тоже там... ... а к чему..."
Vesnyshka
Активный участник

Vesnyshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrinnka Посмотреть сообщение
+1
я тоже там...

... а к чему тогда:
К тому , что они не сохраняют,а к ним отправляют только на операции. Со мной действительно в палате на 6 ч-к никто не сохранялся...
Старый 20-02-2009, 18:41     #5033
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
Девулички, а я из Тюменской области, есть такой Ханты-Мансийский округ, соседи!!!!!!!!!! Очень скучаю по снегу!!!!!!! Там всегда такая морозная и солнечная зима, здесь этого не хватает!!! Снегом наслаждаюсь либо на даче, в последнее время частенько туда ездим, а еще в Финку ездим в Иматру, на лыжах катаемся, я в снегу валяюсь, просто блаженство!!!
И этой зимой мало снега?
Я его уже видеть не могу!!! Со следующей недели буду усиленно печь блины, зиму прогонять!
Надоело машину чистить, мерзнуть, и все время боятся упасть, так как ни чего не чистят.
Старый 20-02-2009, 18:46     #5034
katrinnka
Элита

katrinnka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
И этой зимой мало снега?
Я его уже видеть не могу!!! Со следующей недели буду усиленно печь блины, зиму прогонять!
Надоело машину чистить, мерзнуть, и все время боятся упасть, так как ни чего не чистят.
а какой кайф проталкивать коляску по сугробам .... а потом по лужам
Старый 20-02-2009, 19:02     #5035
bmw-luba
Старожил

bmw-luba отсутствует

девульки всем привет ! я сегодня заходила с дочкой в садик, куда ходили мой сын после его дочка в туже группу и вот теперь я узнала что масик тоже к ним попадёт я так обрадовалась.я обожаю этот садик а особенно воспитателей и боялась что к ним не попадём, а нет попадаем .
Старый 20-02-2009, 19:32     #5036
katrinnka
Элита

katrinnka отсутствует

Цитата:
Сообщение от bmw-luba Посмотреть сообщение
девульки всем привет ! я сегодня заходила с дочкой в садик, куда ходили мой сын после его дочка в туже группу и вот теперь я узнала что масик тоже к ним попадёт я так обрадовалась.я обожаю этот садик а особенно воспитателей и боялась что к ним не попадём, а нет попадаем .
Старый 20-02-2009, 19:44
ответ для katrinnka на сообщение ":005:"
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Цитата:
Сообщение от raptor Посмотреть сообщение
2 банана зрелых( летом вообще можно темные в некондиции покупать) размять( я картофеледавилкой делаю)
1 чашка сахара( 150г)
2 яйца
100г. растопленного сливочного масла
и 6-7 полных с горкой ложек муки( по консестенции как густая сметана)
так же 1\3 ч. ложки гашеной соды
разводите тесто, туда можно кинуть рубленный шоколад, или ягоды
в духовку при 200гр. на 25-30 мин.
спасибо записала
Старый 20-02-2009, 19:56     #5038
clinique
Активный участник

clinique отсутствует

Цитата:
Сообщение от raptor Посмотреть сообщение
2 банана зрелых( летом вообще можно темные в некондиции покупать) размять( я картофеледавилкой делаю)
1 чашка сахара( 150г)
2 яйца
100г. растопленного сливочного масла
и 6-7 полных с горкой ложек муки( по консестенции как густая сметана)
так же 1\3 ч. ложки гашеной соды
разводите тесто, туда можно кинуть рубленный шоколад, или ягоды
в духовку при 200гр. на 25-30 мин.
и я записала, как-нить надо сварганить
Старый 20-02-2009, 20:00     #5039
Nafa
Активный участник

Профиль Nafa

Nafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
Девулички, а я из Тюменской области, есть такой Ханты-Мансийский округ, соседи!!!!!!!!!! Очень скучаю по снегу!!!!!!! Там всегда такая морозная и солнечная зима, здесь этого не хватает!!! Снегом наслаждаюсь либо на даче, в последнее время частенько туда ездим, а еще в Финку ездим в Иматру, на лыжах катаемся, я в снегу валяюсь, просто блаженство!!!
На обычных или горниках? а где это Иматра и что это? Просто мы с мужем на горниках катаемся, были пару раз на Пухтоловой горе - красотищаааааааа: лес, снег, горы Но горка так скажем не ахти.
В тутари-парке лучше гора, но там поле кругом.

А солнышка действительно не хватает зато климат мягче, по крайней мере для меня В Томске перепады температуры были очень резкие: с утра -5, в обед -15, вечер - 25 и наоборот давление скачет даже у здоровых людей.

Цитата:
Сообщение от Vesnyshka Посмотреть сообщение
Неа, нет никаких... Вот поэтому и договорилсь что после праздников, прописала свечи, если пройдет то не положат.Но она уж очень насточиво рекомендовала полежать...
В ЖК готовы всех уложить в больницу, а у меня с детства к больнице отторжение. Как услышу, так бледнею, холодею и в предобморочное состояние впадаю. Мне тоже предлагали леч, когда я сказала, что иногда, когда набегаюсь целый день на работа, живот к вечеру немножко тянет. Я отказалась, на что она попросила поставить свою подпись в карте о том, что от госпитализации отказалась, типа обезопасить себя.
Старый 20-02-2009, 20:04     #5040
Vesnyshka
Активный участник

Vesnyshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nafa Посмотреть сообщение

В ЖК готовы всех уложить в больницу, а у меня с детства к больнице отторжение. Как услышу, так бледнею, холодею и в предобморочное состояние впадаю. Мне тоже предлагали леч, когда я сказала, что иногда, когда набегаюсь целый день на работа, живот к вечеру немножко тянет. Я отказалась, на что она попросила поставить свою подпись в карте о том, что от госпитализации отказалась, типа обезопасить себя.
Меня тоже попросили подпись поставить ...