МУЛЬТИВАРКА-3. Обсуждение,рецепты, фотки - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2009, 18:57     #1
Juliya_21
Мега-элита
 
Профиль Juliya_21
 
Зарегистрирован: Feb 2004
Адрес: Приморский р-н
Сообщения: 3 011
Juliya_21 отсутствует


Цитата:
Сообщение от Ulitka Посмотреть сообщение
Вот... Точно так же и у меня..
Я даже писать стеснялась - все его так хвалили. А у меня получилось ужасно. Похоже на омлет с запахом соды... Он пропекся, но все равно был какой-то влажный - в общем, в моем понимании пирог с рыбой должен быть не таким...
Тоже выбросила больше половины сегодня
Ну вот, не у одной меня хоть так. Жалко выбрасывать было... сладкий пирог пустила бы на "картошку". А так..

Цитата:
Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
А про время приготовления блюда в маленькой мульте так никто и не ответит?
У меня маленькая. По времени выпечка в среднем где-то на 50-60 мин. Потом можно добавить, если понадобится. Автоматические режимы сами себе время устанавливают. Тушение - тут вообще можно смотреть, когда готово. Вобщем, примерно выходит время готовки такое же как и в большой. Иногда чуть меньше.
Старый 20-02-2009, 19:10     #2
Милли!
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: Академка-Политех
Сообщения: 3 488
Милли! отсутствует


Девы,в чем может быть дело?тушила сейчас картошку с мясом 2 часа.картоха полусырая
обычно она у меня в кашу за такое время разваривается.
накрывается мультя моя чтоли?
Старый 21-02-2009, 00:43     #3
panni
Элита
 
Профиль panni
 
Зарегистрирован: Oct 2005
Адрес: Теперьбург
Сообщения: 2 553
panni отсутствует


Цитата:
Сообщение от Милли! Посмотреть сообщение
Девы,в чем может быть дело?тушила сейчас картошку с мясом 2 часа.картоха полусырая
обычно она у меня в кашу за такое время разваривается.
накрывается мультя моя чтоли?
Милен, а с напряжением в сети все о кей?
Немного офф: думали, накрывается у бабушки пылесос, ну нифиХа не чистит, привезли свой керхер, он у нас зверь просто, а в Сосново(там бабушка живет), он чистил ковер ненамного лучше бабушкиного Вихря Там напряжение в сети меньше, чем в СПб, а поскольку у нас везде энергосберегающие лампы вкручены, то и не заметно. По простым лампам накаливания заметнее, когда напряжение проседает.
Старый 21-02-2009, 10:19     #4
Zanoza
Активный участник
 
Зарегистрирован: Apr 2008
Адрес: Приморский район
Сообщения: 407
Zanoza отсутствует


Цитата:
Сообщение от Милли! Посмотреть сообщение
Девы,в чем может быть дело?тушила сейчас картошку с мясом 2 часа.картоха полусырая
обычно она у меня в кашу за такое время разваривается.
накрывается мультя моя чтоли?
Я тоже картошку два раза делала в мульте и ни чего не получалось ,по 3-4 часа на тушении,а она сырая, хотя все остальное получается
Старый 21-02-2009, 10:22     #5
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель
 
Зарегистрирован: Jan 2007
Адрес: пр. Луначарского
Сообщения: 10 240
ЛАЗУРНАЯ отсутствует


Попробуйте сначала минут 30 на Варка на пару(если вы с водичкой тушите),а потом перевести на Тушение на 2 часа.
Старый 21-02-2009, 10:58     #6
Julant
Элита
 
Профиль Julant
 
Зарегистрирован: Mar 2005
Адрес: Комендантский проспект
Сообщения: 2 183
Julant отсутствует


Цитата:
Сообщение от Zanoza Посмотреть сообщение
Я тоже картошку два раза делала в мульте и ни чего не получалось ,по 3-4 часа на тушении,а она сырая, хотя все остальное получается
А воду наливаете? Картоху надо сначала подержать на Выпечке, а потом перевести на Тушение не добавляя воды практически. Лучше долить кипятка ближе к концу готовки
Старый 21-02-2009, 11:52     #7
Танюлька
Наш человек
 
Зарегистрирован: May 2007
Адрес: Красногвардейский район
Сообщения: 5 640
Танюлька отсутствует


Цитата:
Сообщение от mari5 Посмотреть сообщение
Дам - http://www.good-cook.ru/forum/topic5...dpost&p=545195
Я делала в маленькой-тесто взяла в такой же пропорции, а крема уменьшила на 1/3
Выпечка 65 мин + 1 час не открывать и на ночь в мульте оставила остывать
Старый 21-02-2009, 12:03     #8
Zanoza
Активный участник
 
Зарегистрирован: Apr 2008
Адрес: Приморский район
Сообщения: 407
Zanoza отсутствует


Цитата:
Сообщение от Julant Посмотреть сообщение
А воду наливаете? Картоху надо сначала подержать на Выпечке, а потом перевести на Тушение не добавляя воды практически. Лучше долить кипятка ближе к концу готовки
Каюсь,воды наливаю много,что бы картошку прикрыло..Вот оказывается в чем ошибка
Старый 21-02-2009, 12:37     #9
Arven
Наш человек
 
Профиль Arven
 
Зарегистрирован: Oct 2003
Адрес: м.Старая деревня
Сообщения: 7 776
Arven отсутствует


А я картошку на Выпечке делаю
Старый 21-02-2009, 14:49     #10
Oriole
Участник
 
Зарегистрирован: Mar 2008
Адрес: Центр
Сообщения: 40
Oriole отсутствует


Картошку чистим,режем как на Айдахо , подливаем чуть-чуть масла растительного(особенно вкусно с кунжутным).Ставим режим выпечка на 30 мин , всего один раз перемешиваем.За 5 минут до конца добавляем чеснок (лучше резанный).Очень вкусно !





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 12:32.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.