Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для MARSERVAD на сообщение "А что действительно плоско-вальгусные..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Но на Д-учет встать необходимо, снимки делать необходимо. Нужно подтверждать минимум раз в год до призыва, а дальше как хотите. И на учет они так просто не ставят, нужно потребовать. И перевести во взрослую п-ку с сохранением истории болезни, и встать там на Д-учет сразу же. |
|
![]() |
ответ для тропинка на сообщение "Да, ваша ст. 68-"а", вообще не годен,..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для MARSERVAD на сообщение "Тропинка, большое спасибо за Ваше..."
|
Частый гость
![]() |
Мамы поделитесь, как сходили в военкоматы дети - допризывники. Мой все тянет, до 31 марта остался месяц, а повестку на дом так и не прислали. Все бумаги и анкеты дали в школе, но с классом не пошел.
|
![]() |
ответ для alguta на сообщение "Мамы поделитесь, как сходили в..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Повестку получили по почте ( в ящик). Ходила с ним. С собой взяли все медицинские документы, справки, которые соответствуют ( частично) расписанию болезней, плюс медкарту из пол-ки. Личное дело завели при нас. Сначала мальчики писали тест, около 1- 1.5 часа. Потом пошли по врачам. К врачам, которые были для нас интересны я заходила с сыном. Они были этим недовольны, некоторые язвили, но я не вышла. Педъявила справки, медкарту. В результате от интересующих нас врачей получили Акты в пол-ку. Категорию годности не вынесли, ждут рез-тов Актов. Дали направление на анализы, анкету для родителей, список док-тов, которые нужно донести. Сейчас ждем когда пол-ка заполнит Акты. Их нужно отнести в в/к . Только после этого вынесут категорию годности и скажут когда можно получить приписное. Мне кажется, это долгая канитель. Имхо, не стоит затягивать с посещением в/к. Может Вам стоит сходить в в/к и напомнить о сыне. Если Вашему сыну тоже дадут Акты, то за месяц можно не успеть, а с 1 апреля призыв начинается, в в\к будет нервозная атмосфера, с врачами и прочими будет труднее общаться чем сейчас. |
|