| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик..."
|
|
Старожил
|
Девочки, у кого нибудь есть Photoshop CS3 с кряком (ломалкой)? или кто знает где скачать чтоб был рабочий? столько программ скачала везде лажа...
|
|
|
ответ для Риммамася на сообщение "Девочки, у кого нибудь есть Photoshop..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
я даже и не знаю что есть у нас в компьетере, я в нем как свинья в апельсинах знаю только профессиональные рабочие программы и усе ![]() |
|
|
|
ответ для Риммамася на сообщение "Девочки, у кого нибудь есть Photoshop..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Римма, в личку кину попозже..."
|
|
|
Элита
|
Девочки, всем спасибо за кулаки
. Нам уже лучше - сегодня без темпы , соплей нет, подкашливала с утра чуть-чуть. Продолжаем лечение.Цитата:
Я и не знала, что такое сильное . Я как-то прочитала аннотацию к лекарству, подумала, что химота сильная, но решила довериться нашему доктору. Она у нас хорошая. А что ты думаешь что лучше не давать? |
|
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Римма, в личку кину попозже..."
|
||
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Carter's для малышков много в Питере, сама знаю три места точно, причём как раз прошлогодние коллекции обычно, так что это не мистика, просто совпало так, ну да и ладно... Цитата:
И это хорошо!Я вот в нашей поликлинике была раза два, не испытываю ни малейшего желания идти туда ещё хоть раз. Манту нам там сделали нормально, правда, но и всё, пожалуй. Брала старшему для лагеря справку там, так как платно её нельзя, ужаснулась Так что для нас без ДМС жизни вообще не представляю, увы. |
||
|
|
ответ для Veroni на сообщение "Девочки, всем спасибо за кулаки..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Показания: Острые и хронические бронхолегочные заболевания, сопровождающиеся затруднением отхождения мокроты: ХОБЛ (бронхиальная астма, обструктивный бронхит, эмфизема легких), трахеобронхит, пневмония, пневмокониоз, туберкулез легких. Я давала его старшему только при обструктивном бронхите однажды. |
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "да я не про круче и зависть, а про..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Я даже на плановые осмотры, когда ребенок полностью здоров, вызываю всех спецов на дом (ну в крайнем случае например на УЗИ везу сама ребенка) . Ну не хочу я ее таскать по общественным местам. Только в крайнем случае. Поход в магаз с ребенком для меня равносилен полету на Луну . При этом мозгами понимаю, что это не есть правильно, но с другой стороны думаю а на фига ребенку лишние микробы, лишняя энергетика не пойми какая и т.д. Но кстати детская площадка у нас в фаворе , это единственное общественное место, где моя дочь бывает часто. Не боюсь, что Элина вырастет нелюдимой, т.к. она в принципе очень общительная, коммуникабельная и позитивная девочка и любым гостям очень рада. У меня как-то такое мнение сложилось, что лучше беречь ребенка от микробов пока организм совсем молоденький. Может быть поэтому до года она вообще не болела (ттт), а заболела первый раз сейчас и то потому, что у деда сложный грипп + я болею. Вобщем не знаю, наверное я не права, но ничего с собой поделать не могу. Очень брезгливо я ко всему общественному отношусь ![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Очень сильное, плюс там сальбутамол в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ничего страшного? |
|
|
|
ответ для Veroni на сообщение "И чего теперь мне делать? Сейчас наша..."
|
|
Птица-Говорун
|
Да конечно страшного ничего, просто я бы спросила, зачем оно вам вообще, сослалась бы на аннтотацию в крайнем случае... ну и попросила бы заменить, конечно, или вообще отменить.
|
|
|
ответ для Veroni на сообщение "И чего теперь мне делать? Сейчас наша..."
|
|
Элита
|
Аллочка, С Днюшкой тебя
![]() ![]() . Пусть у вас все в семье наладится, будет мир и взаимопонимание. Желаю тебе так же здоровья и здоровья твоему сыночку. Ну и просто хорошего настроения ![]() |