✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 384 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2009, 14:53     #3831
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Девочки, у кого нибудь есть Photoshop CS3 с кряком (ломалкой)? или кто знает где скачать чтоб был рабочий? столько программ скачала везде лажа...
Старый 20-02-2009, 15:02     #3832
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Риммамася Посмотреть сообщение
Девочки, у кого нибудь есть Photoshop CS3 с кряком (ломалкой)? или кто знает где скачать чтоб был рабочий? столько программ скачала везде лажа...

я даже и не знаю что есть у нас в компьетере, я в нем как свинья в апельсинах
знаю только профессиональные рабочие программы и усе
Старый 20-02-2009, 15:09     #3833
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Риммамася Посмотреть сообщение
Римма, в личку кину попозже...
Старый 20-02-2009, 15:51
ответ для Allenochka на сообщение "Римма, в личку кину попозже..."
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Девочки, всем спасибо за кулаки . Нам уже лучше - сегодня без темпы , соплей нет, подкашливала с утра чуть-чуть. Продолжаем лечение.

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Вика,
а что за Аскорил от соплей??? Это же очень сильное лекарство от кашля ..., реально сильное.
http://www.webapteka.ru/drugbase/name8919.html

Я и не знала, что такое сильное . Я как-то прочитала аннотацию к лекарству, подумала, что химота сильная, но решила довериться нашему доктору. Она у нас хорошая. А что ты думаешь что лучше не давать?
Старый 20-02-2009, 15:52
ответ для Allenochka на сообщение "Римма, в личку кину попозже..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Про слипик - таких в Питере не продается, это америкозский Carter's, причем не нынешней коллекции, а прошлогодней, так что совпадение меня вывело из равновесия мистик какой-то...
Алина,
Carter's для малышков много в Питере, сама знаю три места точно, причём как раз прошлогодние коллекции обычно, так что это не мистика, просто совпало так, ну да и ладно...

Цитата:
Вот может мне с поликлиникой повезло, но у меня положительные эмоции в основном - врачи все к детям очень радушны, всегда ласково что-то скажут, даже проходя мимо просто улыбнутся, заведующая детским отделением ваще всегда когда сталкивается с детьми их хвалит "кто у нас тут красивый такой? ой уже сам ходит, какая умничка.." и т.д. очень приятно медсестра номерки прямо в карточку кладет, по телефону согласует встречу со специалистом.. Тут долго не могла к кардиологу попасть на ЭКГ, так та же завотделением меня за руку отвела и девочки записали нас на удобное нам время... Так что бесплатная медицина иногда может быть и бесплатной и без отрицательных эмоций
Вот вам такой позитивчик от нас

))
Ага, тебе с поликлиникой повезло! И это хорошо!
Я вот в нашей поликлинике была раза два, не испытываю ни малейшего желания идти туда ещё хоть раз. Манту нам там сделали нормально, правда, но и всё, пожалуй. Брала старшему для лагеря справку там, так как платно её нельзя, ужаснулась Так что для нас без ДМС жизни вообще не представляю, увы.
Старый 20-02-2009, 15:56     #3836
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Я и не знала, что такое сильное . Я как-то прочитала аннотацию к лекарству, подумала, что химота сильная, но решила довериться нашему доктору. Она у нас хорошая. А что ты думаешь что лучше не давать?
Очень сильное, плюс там сальбутамол в составе.
Показания:
Острые и хронические бронхолегочные заболевания, сопровождающиеся затруднением отхождения мокроты: ХОБЛ (бронхиальная астма, обструктивный бронхит, эмфизема легких), трахеобронхит, пневмония, пневмокониоз, туберкулез легких.

Я давала его старшему только при обструктивном бронхите однажды.
Старый 20-02-2009, 16:03     #3837
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Аллочкин, можно мы тебя будем гомеопатически иногда уводить от крайностей? От чистого сердца и с любовью к тебе
ИМХО - вызывать спеца на дом можно, но не обязательно нужно кроме крайних случаев (больной, особый ребенок, дикая занятость родителей)..
А вот в стандартном случае, когда нет веских оснований полагать что с ребенком что-то ужасное-проблемное и т.д. я бы действовала по более традиционной схеме - в поликлинику или в платную клинику на прием - во первых, какое-то разнообразие для ребенка в том числе, новый опыт, видит новые места, людей, в той же поликлинике очередь - это не есть плохо, в какой-то степени приучает ребенка к тому, что надо потерпеть, подождать, есть другие люди, не надо быть эгоистом и т.д. Я иногда пропускаю с месячными детишками мам вперед себя (если у Андрея нормальное настроение и он не капризит!) и Андрюхе говорю - смотри, ляля маленькая, давай ее пропустим... То есть ребенок приобретает опыт взаимодействия не только с мамой-папой-родственниками, но и обществом в целом...
ЗЫ - посещение поликлиник и т.д. происходит естественно только здоровым ребенком в отсутсвие диких эпидемий и в грудничковые дни - я не монстр

кстати, ты уже свыклась с мыслью, что Данечку надо будет водить гулять на детские площадки или это еще вызывает ужас-ужас? (Алл, без обид, я ни в коем разе не хочу обидеть )

Кстати, вернулись мы из поликлиники, проверили наше Манту, 9мм намеряли, сказали что отличный результат, все очень хорошо, потрепали Андрюху за остатки вихров, заигрывали с ним и приглашали на прививку приходить
Вот может мне с поликлиникой повезло, но у меня положительные эмоции в основном - врачи все к детям очень радушны, всегда ласково что-то скажут, даже проходя мимо просто улыбнутся, заведующая детским отделением ваще всегда когда сталкивается с детьми их хвалит "кто у нас тут красивый такой? ой уже сам ходит, какая умничка.." и т.д. очень приятно медсестра номерки прямо в карточку кладет, по телефону согласует встречу со специалистом.. Тут долго не могла к кардиологу попасть на ЭКГ, так та же завотделением меня за руку отвела и девочки записали нас на удобное нам время... Так что бесплатная медицина иногда может быть и бесплатной и без отрицательных эмоций
Вот вам такой позитивчик от нас
Алин, вот правильный у тебя подход. Ну совершенно правильный. Только вот у меня хоть убей так не выходит . Я даже на плановые осмотры, когда ребенок полностью здоров, вызываю всех спецов на дом (ну в крайнем случае например на УЗИ везу сама ребенка) . Ну не хочу я ее таскать по общественным местам. Только в крайнем случае. Поход в магаз с ребенком для меня равносилен полету на Луну . При этом мозгами понимаю, что это не есть правильно, но с другой стороны думаю а на фига ребенку лишние микробы, лишняя энергетика не пойми какая и т.д. Но кстати детская площадка у нас в фаворе , это единственное общественное место, где моя дочь бывает часто. Не боюсь, что Элина вырастет нелюдимой, т.к. она в принципе очень общительная, коммуникабельная и позитивная девочка и любым гостям очень рада. У меня как-то такое мнение сложилось, что лучше беречь ребенка от микробов пока организм совсем молоденький. Может быть поэтому до года она вообще не болела (ттт), а заболела первый раз сейчас и то потому, что у деда сложный грипп + я болею. Вобщем не знаю, наверное я не права, но ничего с собой поделать не могу. Очень брезгливо я ко всему общественному отношусь
Старый 20-02-2009, 16:05     #3838
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Очень сильное, плюс там сальбутамол в составе.
Показания:
Острые и хронические бронхолегочные заболевания, сопровождающиеся затруднением отхождения мокроты: ХОБЛ (бронхиальная астма, обструктивный бронхит, эмфизема легких), трахеобронхит, пневмония, пневмокониоз, туберкулез легких.

Я давала его старшему только при обструктивном бронхите однажды.
И чего теперь мне делать? Сейчас наша врач еще раз придет, попросить ее заменить это лекарство? Я его уже 4 раза дала Ничего страшного?
Старый 20-02-2009, 16:09     #3839
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
И чего теперь мне делать? Сейчас наша врач еще раз придет, попросить ее заменить это лекарство? Я его уже 4 раза дала Ничего страшного?
Да конечно страшного ничего, просто я бы спросила, зачем оно вам вообще, сослалась бы на аннтотацию в крайнем случае... ну и попросила бы заменить, конечно, или вообще отменить.
Старый 20-02-2009, 16:10     #3840
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Аллочка, С Днюшкой тебя . Пусть у вас все в семье наладится, будет мир и взаимопонимание. Желаю тебе так же здоровья и здоровья твоему сыночку. Ну и просто хорошего настроения