Битьё в воспитательных целях или о пользе битья - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2009, 16:05     #1
iralisk
Мега-элита

iralisk отсутствует

а зачем уметь делать исподтишка? Это же подло. Или я из каменного века... да, наверное... представить себе не могу, чтобы можно было гордиться умением делать что-то исподтишка... Или мы с вами разное понимаем под этим словом?
Старый 20-02-2009, 16:14     #2
pmar
alter ego

Профиль pmar

pmar отсутствует

Цитата:
Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
а зачем уметь делать исподтишка? Это же подло. Или я из каменного века... да, наверное... представить себе не могу, чтобы можно было гордиться умением делать что-то исподтишка... Или мы с вами разное понимаем под этим словом?
может быть и разное, я под этим понимаю способность разработать своб стратегию действий, возможно, отличную от общепринятой, но приносящую хорошие результаты. умение координировать действия не только свои, но и окружающих, и также предугадывать их. то есть не действия "в лоб". подлость здесь ни к коем случае не приплетаю. под исподтишка подрузамеваю способность убедить окружающих в том, что они со мной согласны, даже если это противоречит их убеждениям.
подлость не приемлю.
Старый 20-02-2009, 20:36     #3
iralisk
Мега-элита

iralisk отсутствует

Цитата:
Сообщение от pmar Посмотреть сообщение
может быть и разное, я под этим понимаю способность разработать своб стратегию действий, возможно, отличную от общепринятой, но приносящую хорошие результаты. умение координировать действия не только свои, но и окружающих, и также предугадывать их. то есть не действия "в лоб". подлость здесь ни к коем случае не приплетаю. под исподтишка подрузамеваю способность убедить окружающих в том, что они со мной согласны, даже если это противоречит их убеждениям.
подлость не приемлю.
слава богу. вы меня успокоили. я понимала другое и пребывала в шоке. я имела в виду тайное и скрытое свинство. желательно со сваливанием на других...