| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для olik_ на сообщение "Свет, я в травках чего-то ваще не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Завариваю 3 столовые ложки травы стаканом кипятка и она стоит около часа, настаивается. Потом через марлю процеживаю и в ванну выливаю! Попробуй, легко и полезно!Можно вон, как Наташа, в ромашке! |
|
|
|
ответ для Vita mina на сообщение "Еду прям сейчас. Наталья Борисовна..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
поздравляю!!! Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ..."
|
|
Мега-элита
|
привет, девочки!!!
читаю вас, когда есть минуточки, а отвечать уже чего-то нет времени сегодня ваще у нас жесть. спали нормуль, а с 11 утра чето бодряк... подремлет чутка, и опять висит на груди... и висит, и висит... толком не спит. вот только буквально полчаса как заснула, так я хоть помылась... и зубы почистила.обедала я тоже урывком - папа с ней походил по комнате, и то ненадолго хватило... щас вот тоже голопопик мой некрепко спит, ворочается, кряхтит, тужится... еще сегодня ждем врачика. увидим его впервые - нашего (до этого один раз был дежурный), надеюсь он хороший у нас @@@@ самим себе держим за него))))) а так все у нас одинаково, ночи нормальные, спим вместе, т.к. каждый два часа (редко три часа) просыпаемся для перекуса))) |
|
|
ответ для banan4ik на сообщение "привет, девочки!!!
читаю вас, когда..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() молодчинки!!! вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошего, грамотного врача!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "Еще раз всем привет!!! Посмотрела..."
|
|
|
Наш человек
|
quote=lanasvet;21965976]Моя первая попытка погулять с коляской самостоятельно (до этого с мужем гуляли) закончилась неудачно... Лифт не работает, а мы на 5ом этаже!
Опять Никитка на балконе, а я за компом ![]() Балин, четвертый день дома сижу!..[/quote] Как так??? ![]() ![]() а как же свежий воздух?? для тебя ![]() ![]() кстати, как у вас там в Москве? хы-хы-хы.... ![]() про чеснок знаю, в периоды ГРИППА помогает, но мы как-то и без него обходимся (тьфу-тьфу-тьфу)... ![]() Наташик, здоровска!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А вы во Дворце Малютки? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а ты взвешиваешь его? Они как раз и должны сейчас столько съедать, а у меня мой ваще ест по 40-50 грамм ![]() ![]() и при этом неплохо себя чувствует, но похоже, не обойтись без смеси ![]() |
|
|
|
ответ для banan4ik на сообщение "привет, девочки!!!
читаю вас, когда..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
@@@@ @@@@ @@@@ @@@@ @@@@ |
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ..."
|
|
Мега-элита
|
девочки, я совсем уже КУКУ
подскажите плиз, что такое единовременное пособие по рождению. и можно ли его по месту работы мужа получить (важный момент, пособие 1,5 года будут выплачивать от МОЕЙ работы) - может ли быть такой вариант? или надо, чтобы это все один родитель получал? |
|
|
ответ для olik_ на сообщение "quote=lanasvet;21965976]Моя первая..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Но если вчера солнышко было, красиво, так меня и влекло погулять (если б не лифт дурацкий ), то сегодня что-то около -7 и серость сплошная... Не очень-то и хочется гулять, хотяяя... может еще и соберусь!У нас сегодня, как у Ани-бананчика, рев и кормежка по кругу с 10 утра еле уложила на балконе во втором часу, сейчас спит, боюсь будить! Даже медсестра приходила, не стали будить!Зато я испекла вкууууснючую творожную запеканку - заааапах стоит!!! - теперь бегаю, таскаю по кусочку ![]() ![]() ![]() Скоро может муж с работы приедет, короткий день у них, вот и возьмет нас на прогулку! |
|
|
|
ответ для banan4ik на сообщение "девочки, я совсем уже КУКУ
подскажите..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А ежемесячно до 1,5 лет это ты потом на работу к себе приедешь и напишешь заявление об отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет и будешь спокойно получать свои денежки ежемесячно! |
|
|
|
ответ для banan4ik на сообщение "девочки, я совсем уже КУКУ
подскажите..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|