МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 2509 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2009, 14:22     #25081
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
Свет, я в травках чего-то ваще не купаю.... как-то не сложилось у меня, не знаю.... и старшую ни раз не купала, обошлись без травок..
у нас на лице прыщечки небольшие, а ТАМ нигде и нету...

а ты как траву завариваешь?
А очень просто! Завариваю 3 столовые ложки травы стаканом кипятка и она стоит около часа, настаивается. Потом через марлю процеживаю и в ванну выливаю! Попробуй, легко и полезно!
Можно вон, как Наташа, в ромашке!
Старый 20-02-2009, 14:22     #25082
Кайонок 111
Элита

Кайонок 111 отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
Девчоночки мои хорошие, только что сообщили, что можно собираться домой
мы счастливы
как долго мы этого ждали

УРРА У НАС ВЫПИСКА:08 0:
Уррррррррааааааааааа!!! Натулик, поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Fantasia Посмотреть сообщение
Девочки, приветики!
Спасибо за кулачки, вроде муж поправляется, и я надеюсь не заболею
А еще у меня новость, у нас сегодня еще один февраленок родился

:supp ort:

Сегодня в 10 утра Валя Колибри родила мальчика,
поздравляю!!!

счастья, здоровья, много вкусного молочка
сонных ночек!!!

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
Еду прям сейчас. Наталья Борисовна сказала что так дальше жить нельзя и будем что-то решать. Она сегодня дежурная Девочки, подержите кулачков чтоб родила уже сегодня
Леночка!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20-02-2009, 14:34     #25083
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

привет, девочки!!!
читаю вас, когда есть минуточки, а отвечать уже чего-то нет времени
сегодня ваще у нас жесть. спали нормуль, а с 11 утра чето бодряк... подремлет чутка, и опять висит на груди... и висит, и висит... толком не спит.
вот только буквально полчаса как заснула, так я хоть помылась... и зубы почистила.обедала я тоже урывком - папа с ней походил по комнате, и то ненадолго хватило... щас вот тоже голопопик мой некрепко спит, ворочается, кряхтит, тужится... еще сегодня ждем врачика. увидим его впервые - нашего (до этого один раз был дежурный), надеюсь он хороший у нас @@@@ самим себе держим за него)))))
а так все у нас одинаково, ночи нормальные, спим вместе, т.к. каждый два часа (редко три часа) просыпаемся для перекуса)))
Старый 20-02-2009, 14:39     #25084
Кайонок 111
Элита

Кайонок 111 отсутствует

Цитата:
Сообщение от banan4ik Посмотреть сообщение
привет, девочки!!!
сегодня ваще у нас жесть. спали нормуль, а с 11 утра чето бодряк... подремлет чутка, и опять висит на груди... и висит, и висит... толком не спит.
вот только буквально полчаса как заснула, так я хоть помылась... и зубы почистила.обедала я тоже урывком - папа с ней походил по комнате, и то ненадолго хватило... щас вот тоже голопопик мой некрепко спит, ворочается, кряхтит, тужится... еще сегодня ждем врачика. увидим его впервые - нашего, надеюсь он хороший у нас @@@@ самим себе держим за него)))))
а так все у нас одинаково, ночи нормальные, спим вместе, т.к. каждый два часа (редко три часа) просыпаемся для перекуса)))
приветики!!!
молодчинки!!! вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на хорошего, грамотного врача!!!!!
Старый 20-02-2009, 14:41     #25085
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

quote=lanasvet;21965976]Моя первая попытка погулять с коляской самостоятельно (до этого с мужем гуляли) закончилась неудачно... Лифт не работает, а мы на 5ом этаже!
Опять Никитка на балконе, а я за компом
Балин, четвертый день дома сижу!..[/quote]

Как так??? а как же свежий воздух?? для тебя

кстати, как у вас там в Москве?
Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Ни упыри, ни вурдалаки...
хы-хы-хы....
про чеснок знаю, в периоды ГРИППА помогает, но мы как-то и без него обходимся (тьфу-тьфу-тьфу)...

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
ТОЛЬКО ЧТО МЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИ НАШЕГО САВУШКУ!!!!!
С МЕДАЛЬКОЙ: 080:
Наташик, здоровска!!!
А вы во Дворце Малютки?

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
А теперь о себе пару слов:
в рд я так и не съездила....сынуля помог мне всю ночку рассасывал и... о чудо боль ушла, а к вечеру и краснота пропала!Правда и всместе с молочком из этой груди. Боролись за молочко все это время...накупила чаев и т.п.Тёмке катострофически не хватал еды...Он у меня обжоркин Есть по 12 раз по 90грВчера была уже истерика побежала за смесью, что бы хоть одно кормление дать, что бы в груди молочко набраться успело. Съел и не моргнул! Но зато мой план сработал! И вроде по-тихоньку выравнивается молочко правда разница междусисями в 2 раза в одной 140...а в другой соответственно 70 но это супер гуд, т.к. кормлю снова разными "бидончиками" ...
Анютик, хорошо, что всё обошлось!!!

а ты взвешиваешь его? Они как раз и должны сейчас столько съедать, а у меня мой ваще ест по 40-50 грамм и при этом неплохо себя чувствует, но похоже, не обойтись без смеси
Старый 20-02-2009, 14:42     #25086
АМаруся
Старожил

АМаруся отсутствует

Цитата:
привет, девочки!!!
вот только буквально полчаса как заснула, так я хоть помылась... и зубы почистила.обедала я тоже урывком - папа с ней походил по комнате, и то ненадолго хватило... щас вот тоже голопопик мой некрепко спит, ворочается, кряхтит, тужится... еще сегодня ждем врачика. увидим его впервые - нашего, надеюсь он хороший у нас @@@@ самим себе держим за него)))))
На врача ВАМ
@@@@ @@@@ @@@@ @@@@ @@@@
Старый 20-02-2009, 14:43     #25087
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

девочки, я совсем уже КУКУ
подскажите плиз, что такое единовременное пособие по рождению. и можно ли его по месту работы мужа получить (важный момент, пособие 1,5 года будут выплачивать от МОЕЙ работы) - может ли быть такой вариант? или надо, чтобы это все один родитель получал?
Старый 20-02-2009, 15:00
ответ для olik_ на сообщение "quote=lanasvet;21965976]Моя первая..."
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
Как так??? а как же свежий воздух?? для тебя

кстати, как у вас там в Москве?
А вот так, пятый день дома... На улицу из окна лоджии любуюсь!
Но если вчера солнышко было, красиво, так меня и влекло погулять (если б не лифт дурацкий ), то сегодня что-то около -7 и серость сплошная... Не очень-то и хочется гулять, хотяяя... может еще и соберусь!
У нас сегодня, как у Ани-бананчика, рев и кормежка по кругу с 10 утра еле уложила на балконе во втором часу, сейчас спит, боюсь будить! Даже медсестра приходила, не стали будить!
Зато я испекла вкууууснючую творожную запеканку - заааапах стоит!!! - теперь бегаю, таскаю по кусочку
Скоро может муж с работы приедет, короткий день у них, вот и возьмет нас на прогулку!
Старый 20-02-2009, 15:04     #25089
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
подскажите плиз, что такое единовременное пособие по рождению. и можно ли его по месту работы мужа получить (важный момент, пособие 1,5 года будут выплачивать от МОЕЙ работы) - может ли быть такой вариант? или надо, чтобы это все один родитель получал?
Конечно, может муж получить, только у тебя на работенадо будет справку взять, что ты его не получала.
А ежемесячно до 1,5 лет это ты потом на работу к себе приедешь и напишешь заявление об отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет и будешь спокойно получать свои денежки ежемесячно!
Старый 20-02-2009, 15:05     #25090
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
можно и у мужа, надо только справку с твоей работы, что ты не получала