КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 1187 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2009, 14:39     #11861
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

так смешно... сестра вчера приходит в гости (ей 18 будет в четверг следующий, фига се у меня сестра уже!)...
сначала она сессию сдавала, потом ездила на каникулы... в общем видела меня еще без живота, а теперь с животом... трогает живот, делает вот такие О_О глаза и спрашивает: а он МЯГКИЙ???

гыгыгы ну там же не арбуз внутри, чтобы живот был каменный!!!
Старый 20-02-2009, 14:41     #11862
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katen!ka Посмотреть сообщение
Нет, давайте не будем нервничать, у всех же все индивидуально, и как мне сказала гинеколог, что у всех деток (еще в животике) темперамент уже разный!!!
Конечно. Темперамент - это же свойство нервной системы, характеристика врожденная
А мы тут в магазе видеи книжку с названием типа "Метод врожденной успеваемости")) Я говорю: это как так, "врожденной", но "метод"? Муж сказал, что это указания по тому, как правильно делать ребенка, наверное

Цитата:
Сообщение от Katen!ka Посмотреть сообщение
а мы недавно с мужем у мамы ночевали, легли спать уже и моя малышка начала пихаться, я быстренько подошла к маме, чтобы она смогла почувствовать, так все, пихаться сразу же перестала, а потом когда я опять пришла к мужу, она стала толкаться! все ведь уже понимает )))))
Инструктор на курсах говорит, что детки в животе чувствуют своих и чужих, и что каждого нового человека нужно приучать постепенно. Потому что дети чувствуют, когда к животу прикасаются неуверенные руки)) Еще она сказала, что на поздних сроках беременные периодически просят пощупать положение плода, так за 15 лет практики у нее под руками пошевелились всего четверо детей.

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
понимаешь... я проверила...
я следила за собой все три дня в стационаре - самая большая потеря веса - 200 г - это когда я проследила за кол-вом выпиваемой воды... то есть, она задерживается не враки... прсолежу еще - потом буду делать выводу, а то может это совпадение было...
Конкретно для меня 200 г - вообще ни о чем, у меня суточные колебания веса в пределах килограмма-полутора. И всегда в течение последних лет пяти так было. Так что прибавки я считаю с очень большой погрешностью, их видно только за неделю-две, если они существенные.
Старый 20-02-2009, 14:42     #11863
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
так смешно... сестра вчера приходит в гости (ей 18 будет в четверг следующий, фига се у меня сестра уже!)...
сначала она сессию сдавала, потом ездила на каникулы... в общем видела меня еще без живота, а теперь с животом... трогает живот, делает вот такие О_О глаза и спрашивает: а он МЯГКИЙ???

Хахах, забавно А мне наоборот все говорят - он такой...упругий, как барабан
Старый 20-02-2009, 14:42     #11864
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Старый 20-02-2009, 14:45     #11865
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Конечно. Темперамент - это же свойство нервной системы, характеристика врожденная
А мы тут в магазе видеи книжку с названием типа "Метод врожденной успеваемости")) Я говорю: это как так, "врожденной", но "метод"? Муж сказал, что это указания по тому, как правильно делать ребенка, наверное
Ага, точно!!! Все мамы точно знают - что родилось, то и выросло Мы, конечно, можем их немного корректировать и к чему-то приучать, но в большей степени от нас мало что зависит
Старый 20-02-2009, 14:45     #11866
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Старый 20-02-2009, 14:48     #11867
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Конкретно для меня 200 г - вообще ни о чем, у меня суточные колебания веса в пределах килограмма-полутора. И всегда в течение последних лет пяти так было. Так что прибавки я считаю с очень большой погрешностью, их видно только за неделю-две, если они существенные.
ну это-то да... конечно, судить стоит за неделю, за месяц...
но факт то, что я звешиваясь ежедневно получаю разницу -100 г, а сегодня -200 г
прибавив к этому тот факт, что кольцо стало почти болтаться, как и было на свадьбе, я все-таки пока склонна продолжать следить за жидкостью... НО НЕ ЛИШАТЬ СЕБЯ воды!!! НЕТ! без воды я сойду с ума
Старый 20-02-2009, 14:49     #11868
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Хахах, забавно А мне наоборот все говорят - он такой...упругий, как барабан
ну он упругий! но не как арбуз, согласись?
то есть пальчиком если ткнуть, то пальчик не отскочит как от мяча
я, кстати, тоже думала, что беременные животы деревянные, а они такие...

а и еще... когда стою, он более упругий. когда лежу более мягкий...
Старый 20-02-2009, 14:52     #11869
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
ну это-то да... конечно, судить стоит за неделю, за месяц...
но факт то, что я звешиваясь ежедневно получаю разницу -100 г, а сегодня -200 г
прибавив к этому тот факт, что кольцо стало почти болтаться, как и было на свадьбе, я все-таки пока склонна продолжать следить за жидкостью... НО НЕ ЛИШАТЬ СЕБЯ воды!!! НЕТ! без воды я сойду с ума
сейчас попробовала одеть свое обручальное кольцо, я его что-то давно не ношу, одела нормально, но сняла с трудом, у меня что тоже получается отеки?
Старый 20-02-2009, 14:52     #11870
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Ага, точно!!! Все мамы точно знают - что родилось, то и выросло Мы, конечно, можем их немного корректировать и к чему-то приучать, но в большей степени от нас мало что зависит
От нас зависит ВСЕ - это ж наши гены
Вообще, наша задача - научить ребенка пользоваться своими особенностями, раз уж они у него есть.