Что дарите юным защитникам отечества? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2009, 14:20
ответ для malta.spb на сообщение "[QUOTE=pogranec;22027486]Ничего, по..."
pogranec
Наш человек

Профиль pogranec

pogranec отсутствует

Цитата:
Сообщение от malta.spb Посмотреть сообщение
Я тоже бы не хотела,чтобы у моего малыша была с праздником ассоциация с армией .Но на 23 февраля всё равно дарим нашим мужчинам какой нибудь подарок.Хочется мне,чтобы это праздник был просто для мужчин.У нас же есть.Своему малышу подарю бинокль,очень уж у друга понравился.
Если ассоциации с армией - то он ещё не служил, значит подарки рано дарить . А про "свой праздник", типа "день мужчин" - тоже не понимаю, я и 8 марта никогда не воспринимала как праздник, да и у нас все в семье не любят "обязательные" праздники.

А подарок - и так получают постоянно какую-нибудь ерунду, то конструктор небольшой, то зверюшек набор, просто так, потому что маме в магазине это понравилось, а не из-за праздника
Старый 20-02-2009, 22:34     #2
malta.spb
Активный участник

Профиль malta.spb

malta.spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от pogranec Посмотреть сообщение
Если ассоциации с армией - то он ещё не служил, значит подарки рано дарить . А про "свой праздник", типа "день мужчин" - тоже не понимаю, я и 8 марта никогда не воспринимала как праздник, да и у нас все в семье не любят "обязательные" праздники.

А подарок - и так получают постоянно какую-нибудь ерунду, то конструктор небольшой, то зверюшек набор, просто так, потому что маме в магазине это понравилось, а не из-за праздника
А вы это от себя написали или по мнению ребёнка? Вот мне кажется,что только мама может решать "ерунда "это или нет.А ребёнку всё равно доставляет радость любой сюрприз,пусть и не на долго.
Старый 20-02-2009, 22:39     #3
pogranec
Наш человек

Профиль pogranec

pogranec отсутствует

Цитата:
Сообщение от malta.spb Посмотреть сообщение
А вы это от себя написали или по мнению ребёнка? Вот мне кажется,что только мама может решать "ерунда "это или нет.А ребёнку всё равно доставляет радость любой сюрприз,пусть и не на долго.
Понятное дело, что сын рад любой "ерунде", даже шарику за 5 руб. И он не считает это ерундой, вообще очень не люблю, когда дети уже в столь юном возрасте начинают оценивать подарки не в смысле "нравится-не нравится", а исходя из их стоимости или фирмы-изготовителя.

Я имею в виду, что не приурочиваю подарки к каким-либо праздникам, и не стремлюсь подарить что-нибудь эдакое, а вот просто на что глаз положу - понравится мне - куплю. А большие и продуманные подарки - только на Новый год и День рождения.