٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2009, 14:01     #1
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

всем приветик!!

Эх. стока дел навалилось перед мужниным Др, да еще в Р надо как-то успеть зарулить, да на укладку успеть завтра еще как-то.

Девочки, спасибо всем за советы по поводу того, как лечить сопельки. Пытамеся лечить, хотя Стеша активно сопротивляется - прямо насилие над личностью получается.

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Ненадо отсасывать лишний раз,просто подтирай,можно для профилактики раз в день гриппферон покапать,когда загустеют,можно перед сном залить аквамариса и минут через 5 отсасать,но не злоупотребляя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аспиратор классный в магазине Тедди на Савушкина продают! 500р вроде

Оль, цвет прикольный!!Такой натуральный!!!
А аспиратора там этого вроде давно уже нет.Я газоотводкой отсасываю.

Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
ну хоть кто-нить обратил внимания на ми вишенки))?
Мы завтра уезжаем на родину))) прошу кулочков на то, чтоб Санька перенес нормально доргу, он ведь еще кашляет(((
обратила. Прикольные ягодки.

Цитата:
Сообщение от Афонюшка Посмотреть сообщение
всем доброго дня!!!
регулярно все читаю (не все конечно, но что успеваю), а писать совсем никак... как только доча видит, что я у компа, сразу пулей ко мне и ноет... так что только когда спит и то не каждый раз....
и кажись я приболела... ломит все кости и голова болит ..пока других симптомов нет, но думаю пока... капаю гриппферон и оциллококцинум ем.. может чего еще сделать?подскажите.....

Вроде пока все. Выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Сейчас залезла в дочкин контакт.На ДР у подруги из ОООчень интеллигентной семьи они культурно пили водку с лимонным соком.Почему водку?Потому что ЯЯЯЯ говорю дома,что лучше выпить рюмку водки,чем какую-нибудь гадость типа джин-тоника(имея ввиду подростков).Ясен перец,что денег у них на хорошее вино,ликёр нету...Слава Богу хоть не курит
Я скоро сойду с ума от этого переходного возраста...
Хотя я сама пробовала курить и в принципе начала покуривать с 12 лет,а уж в 14.5что было...
Как вы думаете?Нормально это?А?Моя же девочка в физмате учится и пила водкуууу
Домой пришла трезвая,папа её забирал

Оль. здесь особо ничего не поделаешь - все дети в этом возрасте начинают пробовать. Себя вспомни. Главное держать руку на пульсе.

Цитата:
Сообщение от Hel777 Посмотреть сообщение
Аелирование не видно, девочки наверное испугались сильно делать...
Вот я:
Лен. очень здорово!!Задорно!!!

Наташу Космик поздравляю с годовщиной свадьбы!!!