Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Дагмара на сообщение "МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009"
|
Элита
![]() |
Всем добрый день!
Выпала из общения на несколько дней - ездили с мужем в Финку. Как всегда с сугубо практическими целями (покупаем там определенные виды бытовой химии, витаминов (у Дани нет на них аллергии, а на произведенные у нас есть), кое-что из одежды ребенку, кой-какие продукты, ну и понятно - визу откатываем). Но вот вздумалось мне прогуляться часик по финскому морозцу, подышать чистым воздухом, полюбоваться природой ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошая новость: нашли мы наконец няню-воспитателя (ттт) ![]() ![]() Прочитала все, что вы написали за эти дни, но пообщаться уже и на эти темы не смогу ![]() Всем, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Поправляйтесь! |
![]() |
ответ для Китри на сообщение "Всем добрый день!
Выпала из..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Я ведь так ничего и не подкинула... Оказалось, что много воды утекло с тех пор, как мы с этой девушкой общались и выйти на нее оказалось проблемой... Ты уж меня извини, пожалуйста, за неоправданные надежды... ![]() Но, главное, что няню все-таки нашли!!! Пусть она оправдает ваши ожидания! |
|
![]() |
Выпала из..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Муж позвонил, грит подарили юбку для бани ![]() Такая штука вопчим мохровая, чтоб ниже пояса укутываться ![]() |
|
![]() |
Выпала из..."
|
||
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А у нас пока с няней глухо ![]() ![]() Маленький Данька совсем, нужен человек именно с опытом работы с малышами.Пришла тут дама-и опыт, и мед. образование и рекомендации(говорит), сама выставляет условия-и отпуск и оплата больничного и т.д. и т.п. Звоню сегодня по телефону бывшему ее работодателю. А мне сообщают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Irina_lll на сообщение "Галя, я смотрю у тебя везде..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А няня может и не помнит, что у нее запой был ![]() |
|