МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2009, 14:00
ответ для Дагмара на сообщение "МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009"
Китри
Элита

Китри отсутствует

Всем добрый день!

Выпала из общения на несколько дней - ездили с мужем в Финку. Как всегда с сугубо практическими целями (покупаем там определенные виды бытовой химии, витаминов (у Дани нет на них аллергии, а на произведенные у нас есть), кое-что из одежды ребенку, кой-какие продукты, ну и понятно - визу откатываем). Но вот вздумалось мне прогуляться часик по финскому морозцу, подышать чистым воздухом, полюбоваться природой . Итог - приехали сегодня и я совсем "расклеилась". Спросить, вот на кой я гулять потащилась , для меня 5 минут прогулки - допустимый максимум, дальше я "промерзаю до костей" . Лежу теперь, пытаюсь лечится, завтрашняя встреча мамыз для меня "накрылась медным тазом" .

Хорошая новость: нашли мы наконец няню-воспитателя (ттт). Искали полтора месяца, кандидатов тьма (кризис налицо), в итоге выбирали из 4-х наиболее приемлемых вариантов. Идеального ничего не бывает (это понятно), суммировали по каждой няне все +/-. Посмотрим, ошиблись мы с мужем в своих измышлениях или нет. Время покажет. Лена (Канимура), спасибо огроменное за предложение подкинуть надежные координаты из агенства, но все, теперь отбой.

Прочитала все, что вы написали за эти дни, но пообщаться уже и на эти темы не смогу (ох, уж эта простуда - слезы ручьем из глаз, трудно смотреть в экран, да и головенка плохо соображает).

Всем, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Поправляйтесь!
Старый 20-02-2009, 14:14
ответ для Китри на сообщение "Всем добрый день! Выпала из..."
Канимура
Мега-элита

Канимура отсутствует

Цитата:
Сообщение от Заюшка Посмотреть сообщение
. Лена (Канимура), спасибо огроменное за предложение подкинуть надежные координаты из агенства, но все, теперь отбой.
Да ну, Насть, за что спасибо-то?
Я ведь так ничего и не подкинула...
Оказалось, что много воды утекло с тех пор, как мы с этой девушкой общались и выйти на нее оказалось проблемой...
Ты уж меня извини, пожалуйста, за неоправданные надежды...

Но, главное, что няню все-таки нашли!!!
Пусть она оправдает ваши ожидания!
Старый 20-02-2009, 14:23
lena1969
Элита

lena1969 отсутствует

Цитата:
Хорошая новость: нашли мы наконец няню-воспитателя (ттт). Искали полтора месяца, кандидатов тьма (кризис налицо), в итоге выбирали из 4-х наиболее приемлемых вариантов. Идеального ничего не бывает (это понятно), суммировали по каждой няне все +/-. Посмотрим, ошиблись мы с мужем в своих измышлениях или нет. Время покажет.
Чтоб вам повезло с няней на этот раз
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Муж позвонил, грит подарили юбку для бани
Такая штука вопчим мохровая, чтоб ниже пояса укутываться
Старый 20-02-2009, 22:43
Irina_lll
Участник

Irina_lll отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галина Посмотреть сообщение

Ира, я в Сертолово бываю время от времени, у меня там свекровь и сестра с племянниками живут.

Угу. кризис... только в Греции и без кризиса с работой очень хреново было. Там у меня вторая сестра с мужем уже с 95 года. В Греции все есть, даже безработица
Галя, я смотрю у тебя везде родственники естьи в Сертолово,и в Греции

Цитата:

Хорошая новость: нашли мы наконец няню-воспитателя (ттт). Искали полтора месяца, кандидатов тьма (кризис налицо), в итоге выбирали из 4-х наиболее приемлемых вариантов. Идеального ничего не бывает (это понятно), суммировали по каждой няне все +/-. Посмотрим, ошиблись мы с мужем в своих измышлениях или нет. Время покажет.
Настя, поздравляю(ТТТ).Эх, и трудная это работа-поиск хорошей няни
А у нас пока с няней глухо Приходят, беседую,ну не то.
Маленький Данька совсем, нужен человек именно с опытом работы с малышами.Пришла тут дама-и опыт, и мед. образование и рекомендации(говорит), сама выставляет условия-и отпуск и оплата больничного и т.д. и т.п. Звоню сегодня по телефону бывшему ее работодателю.
А мне сообщаютНяня хорошая,детей любит и справляется с детьми хорошо, но один раз ушла в запой По даме и не скажешь.И ведь телефон дала для получения рекомендацииНа что надеялась????
Старый 20-02-2009, 22:53
ответ для Irina_lll на сообщение "Галя, я смотрю у тебя везде..."
Галина
Мега-элита

Профиль Галина

Галина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irina_lll Посмотреть сообщение
Галя, я смотрю у тебя везде родственники естьи в Сертолово,и в Греции

... и справляется с детьми хорошо, но один раз ушла в запой По даме и не скажешь.И ведь телефон дала для получения рекомендацииНа что надеялась????
А еще сестра в Филадельфии, правда не родная, а чуть ли ни троюродная... При этом ни в Греции ни в Америке я не была. Как-то не очень все просто.

А няня может и не помнит, что у нее запой был