Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 1070 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2009, 13:21     #10691
Даная
Ветеран

Даная отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Могу добавить, не берите скумбрию горячего копчения вообще!!! А также холодного копчения со съежившейся кожей. И на рынке рыбку брать вообще не рекомендую. Если хочется более менее приличной рыбы, надо обходить не только рынки, но и даже спец.лорьки "РОК" *как на Ленина/Свободы), самый свежак с комбинатов поставляется в Ашан и Ленту!
Ужас какой. А я так обожаю эту рыбку.
Случай расскажу. Когда беременная была. мужа в очередной раз в командировку отправила, он мне денег на еду оставил. Только его выпроводила за дверь. сама лыжи навострячила и бегом в ЛЕНТУ-рядом была. ДОЛГО ковырялась на прилавке и выбрала САМУЮ БОЛЬШУЮ СКУМБРИЮ х/к... ПРИШла домой и всю съела с о свежим черным хлебом... И легла спать!!!! Вот это жизнь!!!
Старый 20-02-2009, 13:37     #10692
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Девочки,какие у вас здесь страсти кипят.
Поликлиника у вас отпад.Я кстати передумала в вашу переводиться.Хотя ,наверное, везде так.В своей мы тоже через раз в огромной очереди стояли.А в вашу как-то муж ходил,в лабораторию.Они очень даже миленько согласились взять наши анализы за вознаграждение.Без всяких там очередей и не обязательно с утра тащиться.Правда это год назад было.

Яна,вкусные у тебя печенюшкиУ меня тоже такое случается,особенно если в этот момент ещё что-нибудь делаешь.

Свет, может смоется твоя хна скоро.У меня лично она долго не задерживалась.Правда я всего пару раз и красилась,только рыжей.Но у меня волосы упрямые.Ничего не хотят держать .Кудри вообще не моё.Даже проф. укладки не очень долго держат.Только когда беременная была такие волосы у меня чудные были.Не кудри ,а мечта.
Может тебе в салон сходить?Мы можем с Эсанькой посидеть.
Старый 20-02-2009, 13:37     #10693
maxiboxi
Активный участник

Профиль maxiboxi

maxiboxi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Даная Посмотреть сообщение
Случай расскажу. Когда беременная была. мужа в очередной раз в командировку отправила, он мне денег на еду оставил. Только его выпроводила за дверь. сама лыжи навострячила и бегом в ЛЕНТУ-рядом была. ДОЛГО ковырялась на прилавке и выбрала САМУЮ БОЛЬШУЮ СКУМБРИЮ х/к... ПРИШла домой и всю съела с о свежим черным хлебом... И легла спать!!!! Вот это жизнь!!!
вот и мне рыбки захотелось! пойду в ларь что напротив 5-ки, посмотрю что там есть,куплю на завтрашние посиделки, буду народ "травить"
Старый 20-02-2009, 13:43     #10694
KatiaS
Активный участник

Профиль KatiaS

KatiaS отсутствует

А мы прошли всех врачей
Сегодня отдала педиатру мед.карту для садика заполнять. после выходных будет готова.

По ходу осмотра меня наша ЛОР удивила. Пришли мы к ней на прием. Она мне даже понравилась, т.к. сначала с Димой подружилась, поиграла с ним в ладушки, и только потом осмотрела. Но, выдала потом: а у вас рахит И только по тому, что у нас на сегодняшний день всего 2 зуба вылезло.

А на каплограмму я тоже взяла направление уже с талончиком. Хочу животик проверить, а то у нас аппетит в последнее время хуже некуда, отказ от еды почти полный, только грудь есть.
Старый 20-02-2009, 13:50     #10695
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
Девочки,какие у вас здесь страсти кипят.
Поликлиника у вас отпад.Я кстати передумала в вашу переводиться.Хотя ,наверное, везде так.В своей мы тоже через раз в огромной очереди стояли.А в вашу как-то муж ходил,в лабораторию.Они очень даже миленько согласились взять наши анализы за вознаграждение.Без всяких там очередей и не обязательно с утра тащиться.Правда это год назад было..
Мне кажется в нашей поликлинике увсего персонала просто крыша уже едет от такого количества народу. У меня впечатление сложилось, что поликлиника не в силах обслуживать такое население, и очереди страшенные (это при том, что многие в жту поликлинику не хотят вообще, теперь же многие наблюдаются только платно), а уж про очередь на массаж тут неоднократно было написано.
Если разобраться, то врачи все хорошие, но видимо из-за переработок и бешенного ритма становятся нервными и не такими внимательными как нам хотелось бы.
Старый 20-02-2009, 13:51
ответ для KatiaS на сообщение "А мы прошли всех..."
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Сообщение от KatiaS Посмотреть сообщение
А мы прошли всех врачей
Сегодня отдала педиатру мед.карту для садика заполнять. после выходных будет готова.

По ходу осмотра меня наша ЛОР удивила. Пришли мы к ней на прием. Она мне даже понравилась, т.к. сначала с Димой подружилась, поиграла с ним в ладушки, и только потом осмотрела. Но, выдала потом: а у вас рахит И только по тому, что у нас на сегодняшний день всего 2 зуба вылезло.

А на каплограмму я тоже взяла направление уже с талончиком. Хочу животик проверить, а то у нас аппетит в последнее время хуже некуда, отказ от еды почти полный, только грудь есть.
Вот и у нас с аппетитом последние два дня не очень.
Старый 20-02-2009, 13:53     #10697
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Я тоже обожаю скумбриёвину крупную, она не такая пересоленая как срдняя и мелкая, но в магазинах ни разу не встречала. Скоро выйду на работку и объемся снова всем этим делом.
Старый 20-02-2009, 13:55
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anuta85 Посмотреть сообщение
Девочки, не берите скумбрию горячего копчения на рынке (если есть любители этой рыбки). Я ей так жутко отравилась Чуть не скопытилась вчера.
Жуть какой! Сегодня то как?

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
Ириш, сдали слава богу, мы уже в 9:30 свободны были.
Ну слава богу!! Молодцы!

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
Да, Оль, как я тебя понимаю...а им похоже нравится издеваться над нами.
Девочки - нужно побольше жаловаться! Вот у Вити мама и сестра педиатрами работают. Так есть неродивые бабульки, которые по каждому случаю в ФМС стучат на врачей - разгон потом такой им устраивают - мама не горюй! Так что я тоже уже с мыслью шла - если не возьмут этот анализ - буду в ФМС жаловаться.!

Цитата:
Фу, а я так не люблю скумбрию, да и вообще копченое мне нельзя

Цитата:
Сообщение от maxiboxi Посмотреть сообщение
вот и мне рыбки захотелось! пойду в ларь что напротив 5-ки, посмотрю что там есть,куплю на завтрашние посиделки, буду народ "травить"
а что за посиделки завтра намечаются???
Старый 20-02-2009, 13:56
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от KatiaS Посмотреть сообщение
А мы прошли всех врачей

а кто вам этот талончик на капрограмму выдал? я теперь буду умная и требовать у кого нужно
Старый 20-02-2009, 14:01     #10700
maxiboxi
Активный участник

Профиль maxiboxi

maxiboxi отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение

а что за посиделки завтра намечаются???
а меня завтра снова поздравлять будут! по телефону поздравили 18-го а подарки вот только в субботу принесут
Буду пироги меленькие с мясом печь,да и вообще нужно кое чего приготовить,ух и жарко у нас завтра будет(от духовки)!!!