А вы спите в кроватке? Как кто приучал? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2009, 14:58     #1
киса532
Старожил

киса532 отсутствует

У нас спит в кроватке с самого рождения. Днем спит в коляске на балконе. Ни разу с нами не спала. И на руках ни разу не засыпала. Пыталась как-то положить к себе в кровать в 7-8 мес под утро в 6 часов. Был у нас такой период, просыпались в это время и папе мы видите ли спать мешали! Положи, говорит к нам, у всех дети засыпают быстрее вместе с родителями. Но мы родительскую кровать воспринимаем только как место где можно поиграть и порезвится как следует! Так что из этого ничего не вышло, ребенок вместо того что-бы уснуть просыпался окончательно и играться начинал!
Старый 20-02-2009, 15:28     #2
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

пришло время когда мой сынок стал готов отделиться от меня и стал спать в кроватке.
Старый 20-02-2009, 15:42     #3
Soletta
Участник

Soletta отсутствует

С рождения спи в кроватке. Засыпает сама, никаких укачиваний. Может иногда минут 5 похныкать, но потом засыпает, говорят они так напряжение дневное сбрасывают.. Кровать стоит не рядом с нашей, а с полугода предполагаем переместить кроватку в ее комнату...
Старый 20-02-2009, 15:56     #4
женя Питер
Участник

женя Питер отсутствует

всегда спит в своей кроватке. Я категорически не могла и не могу спать вместе... Я тогда не сплю совсем. Поэтому с рождения покормлю грудью и в кроватку, выключаю свет и ухожу, он там повозится и засыпает. Спит вообще в другой комнате,ставлю радионяню. Так вот если мы сним по каким-то причинам спим в одной комнате, он присасывается раза 4 за ночь, а если один в комнате спит, то может один раз или вообще не проснуться ночью
Старый 20-02-2009, 16:00     #5
Пани Z
Ветеран

Пани Z отсутствует

С рождения спит в кроватке. В крайнем случае утром, когда поспать-поваляться самой подольше хочется, беру себе под бок. Но обычно мы друг другу спать мешаем, поэтому сейчас и это всё реже и реже
Отучать то просто - не надо приучать Просто ночами не лениться и после кормления малыша обратно в кроватку перекладывать - вот и весь секрет
Старый 20-02-2009, 16:51     #6
Avarice
Элита

Avarice отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тигра33 Посмотреть сообщение
Всем привет!
С кем последнее врмя не общаюсь- у всех дети спят с родителями. Единицы , кто спит в кроватках. Может быть тогда они не нужны? Или все-таки есть родители, которые приучили спать своего малыша в кроватке?
Поделитесь своими методами и изобретениями!!!
Как укладываете, спит ли малыш в кроватке днем или только ночью?
У нас спит в кроватке.Т.к спит только там,проблем не возникает.По моему,она просто не знает что может быть по другому Вечером после купания засыпает сама без проблем,днем укачиваю на руках в пеленке или в одеяле.Как заснет - перекладываю,не просыпается
Старый 20-02-2009, 16:54     #7
Бoрисoвна
Элита

Бoрисoвна отсутствует

у меня ребенок с рождения спит в кроватке... несколько раз пыталась спать с ней вместе - не понравилось ни мне ни ей но это все от ребенка зависит.
Старый 20-02-2009, 16:56     #8
Инна не Стихиаль :)
Активный участник

Инна не Стихиаль :) отсутствует

Не приучали - просто спит там, и все С самого рождения, а с мамой если - так это поваляться-побеситься
Старый 20-02-2009, 17:05     #9
К@ТРИН
Участник

К@ТРИН отсутствует

Засыпает с нами,пока мы не спим,придерживаем ручки, засыпает минут за 5-10,перекладывваем в кроватку и спит всю ночь,если просыпается песенку споешь и дальше спит(Это если ничего сильно не беспокоит).А так чтоб сам засыпал в кроватке-пока никак не приноровились.
Старый 20-02-2009, 17:18     #10
Л'Этуаль
Ветеран

Л'Этуаль отсутствует

С рождения спим в кроватке.