Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Тигра33 на сообщение "А вы спите в кроватке? Как кто приучал?"
|
Старожил
![]() |
У нас спит в кроватке с самого рождения. Днем спит в коляске на балконе. Ни разу с нами не спала. И на руках ни разу не засыпала. Пыталась как-то положить к себе в кровать в 7-8 мес под утро в 6 часов. Был у нас такой период, просыпались в это время и папе мы видите ли спать мешали! Положи, говорит к нам, у всех дети засыпают быстрее вместе с родителями. Но мы родительскую кровать воспринимаем только как место где можно поиграть и порезвится как следует! Так что из этого ничего не вышло, ребенок вместо того что-бы уснуть просыпался окончательно и играться начинал!
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
пришло время когда мой сынок стал готов отделиться от меня и стал спать в кроватке.
|
![]() |
ответ для Jia на сообщение "пришло время когда мой сынок стал готов..."
|
Участник
![]() |
С рождения спи в кроватке. Засыпает сама, никаких укачиваний. Может иногда минут 5 похныкать, но потом засыпает, говорят они так напряжение дневное сбрасывают.. Кровать стоит не рядом с нашей, а с полугода предполагаем переместить кроватку в ее комнату...
|
![]() |
|
Участник
![]() |
всегда спит в своей кроватке. Я категорически не могла и не могу спать вместе... Я тогда не сплю совсем. Поэтому с рождения покормлю грудью и в кроватку, выключаю свет и ухожу, он там повозится и засыпает. Спит вообще в другой комнате,ставлю радионяню. Так вот если мы сним по каким-то причинам спим в одной комнате, он присасывается раза 4 за ночь, а если один в комнате спит, то может один раз или вообще не проснуться ночью
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
С рождения спит в кроватке. В крайнем случае утром, когда поспать-поваляться самой подольше хочется, беру себе под бок. Но обычно мы друг другу спать мешаем, поэтому сейчас и это всё реже и реже
![]() ![]() ![]() Отучать то просто - не надо приучать ![]() ![]() |
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
у меня ребенок с рождения спит в кроватке... несколько раз пыталась спать с ней вместе - не понравилось ни мне ни ей
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Не приучали - просто спит там, и все
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Инна не Стихиаль :) на сообщение "Не приучали - просто спит там, и все :)..."
|
Участник
![]() |
Засыпает с нами,пока мы не спим,придерживаем ручки, засыпает минут за 5-10,перекладывваем в кроватку и спит всю ночь,если просыпается песенку споешь и дальше спит(Это если ничего сильно не беспокоит).А так чтоб сам засыпал в кроватке-пока никак не приноровились.
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
С рождения спим в кроватке.
|