Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   А вы спите в кроватке? Как кто приучал? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1099650)

Тигра33 20-02-2009 13:07

А вы спите в кроватке? Как кто приучал?

Всем привет!
С кем последнее врмя не общаюсь- у всех дети спят с родителями. Единицы , кто спит в кроватках. Может быть тогда они не нужны? :005: Или все-таки есть родители, которые приучили спать своего малыша в кроватке?
Поделитесь своими методами и изобретениями!!!:ded:
Как укладываете, спит ли малыш в кроватке днем или только ночью?

lanasvet 20-02-2009 13:13

У нас вообще не спит в кроватке... Даже если сонного туда уложить через 2 минуты начинает кряхтеть, а через 5 орать! :005: Спит днем в люльке на балконе, а ночью с нами в кровати.
Постою, послушаю!

Silentium 20-02-2009 13:14

Наш ребенок с самого начала спал в кроватке, потому что мы его своими движениями будили, и я и муж беспокойно спим. Раньше я малыша под утро брала к себе, когда муж на работу уходил:)), но последние две недели ребь сам отказался от сна со мной рядом, он любит свою кроватку, проснуться там, поваляться, покрутиться, игрушку потискать. нам 6 мес.

Алиона 20-02-2009 13:15

с рождения был положен в свою кровать,которая придвинута к нашей и с которой снята спинка..Что такое спать с мамой и папой не знает-я против..Было время,когда спал на руках,в коляске..но с мамой-никогда..Сейчас уже залезает сам в кровать,обнимает игрушку и засыпает сам..никогда к нам не переползал,не просился..даже валяться не любит в вых,сразу бежать..

Svetlanka_82 20-02-2009 13:16

Как переучить не знаю..у нас спит в кроватке своей,но мы никогда не позволяли ему спать с собой...подруга приучила так: сняла боковинку,придвинула кроватку вплотную к кровати, и мелкий таким образом вроде и с ними,но в кроватке,а потом постепенно отодвигала кроватку...за месяц окончательно отучили :)

_@_Любашка_@_ 20-02-2009 13:24

спит в своей кроватке... с самого начала... иногда вместе спим, не привыкает... и потом спокойно спит отдельно.:)

Femme Fatale 20-02-2009 13:33

С самого рождения спал в кроватке. К себе в кровать брала под утро, когда еще на ГВ были. Он и в своей кроватке хорошо спит. Но только ночью, днем любит в шезлонге дремать.

Lariva 20-02-2009 13:37

Я дочу беру к себе утром, когда папа на работу уходит . Но и свою кроватку любит! Днем и ночью спит там, с большим удовольствием, без проблем:)

Annfish 20-02-2009 13:41

C рождения спим в кроватке :) ...ну разве что первый месяц я во второй половине ночи часто брала к себе, тогда еще было ГВ у нас, но при этом спала в полглаза... в общем мне легче 300 раз за ночь встать, чем вообще не спать, когда малыш под боком.

Klementina 20-02-2009 13:42

Я расскажу как мы приучили.
С рождения спим вместе. И днем даже дочь спала на нашей кровати в подушках.
Вобщем, спали вместе до тех пор, пока ре не стала кататься по кровати, рискуя свалиться, а потом так и вообще как-то через папу умудрилась ночью слететь.

Заметила я, что в кроватке ребенок спокойней спит, если укачать там ее, конечно.
Стала укладывать на дневной сон. А теперь и на ночь укладываю. Дочь кроватку не боится, понимает, что это место для сна.

Секрет наш прост - кроватка НА КОЛЕСИКАХ. Кладу уже укаченного ребенка и пока она не очухалась, начинаю катать кроватку, благо место позволяет. Срабатывает :)) Если с первого раза не получилось и деть проснулся и хнычет, беру на руки и опять качаю, потом, как правило, даже не просыпается, когда перекладываю.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:59.