Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Тигра33 на сообщение "А вы спите в кроватке? Как кто приучал?"
|
Участник
![]() |
с рождения спала в кроватке, только под утро с собой оставляла, когда совсем лень уже перекладывать было... а с двух месяцев она вообще ночью есть перестала...
ну, не могу я нормально спать, когда рядом ребенок! боюсь лишний раз вздохнуть, повернуться, чтобы не разбудить, задеть и т.д. хотя иногда (оооочень редко спит со мной) - но это только если что-то беспокоит... а днем спим, где получится - в кроватке, на балконе, на прогулке, на родительской кровати... |
![]() |
ответ для Пушистое чудо на сообщение "с рождения спала в кроватке, только под..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() Днем спим только на балконе. Или в машине. Оооочень редко - на прогулке (хорошо так угулять для этого надо). Дома, по-прежнему, приземление в кровать=просыпание. |
|
![]() |
ответ для Katikk на сообщение "+1. Было так с самого приезда из РД...."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Поздравляю с ползаньем! ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Katikk на сообщение "+1. Было так с самого приезда из РД...."
|
Участник
![]() |
я своего сыночка сразу после роддома клала спать в кроватку, так как по рассказам подруг дети быстро привыкают спать с родителями и отучить тяжело,но можно.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Второго ребенка в нашу кровать ни за что не положу - с первой мучаюсь до сих пор, а ведь уже скоро 6,5 лет
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
С рождения и до 3 месяцев спал практически все время с нами, что мы только не делали чтоб отучить))) а после 3 как подменили, полюбил свою кроватку. Теперь проблем нет, ттт, покушаем и к себе))) В кроватке мы практически не играем и не находимся, только спим ( читала, что игровое поле должно быть отдельно, спальное отдельно)
|
![]() |
|
Banned
Адрес: От Ветеранов до Стачек дворами... (м. Пр. Ветеранов и м. Нарвская).
![]() |
с рождения спит в кровати. был период колик, тогда часто спал со мной, вернее, на мне, потом прошло и спит только в своей кровати. по-другому и быть не может. =)
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Спим с рождения в кроватке, правда посередине ночи переезжаем в родительскую кровать, тк мне в лом ее среди ночи, когда она просыпается, успокаивать и укладывать назад в кроватку.
Никак особо не приучали - на ночь кормлю, она у груди засыпает, я перекладываю в кроватку и все ![]() Не укачиваю ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
С дочкиной кроватке сняли один бортик и на ночь придвигаем вплотную к нашей кровати,с самого рождения пыталась укладывать дочу в ее кровать, но первый месяц получалось плохо, спать одна она отказывалась и спала с нами. Но постепенно привыкла и с месяца спит одна (сейчас ей 3.5) в своей кровати оставляю только под утро, когда муж на работу уходит, потому что перекладывать мне уже лень.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Моя Женя с рождения спит в собственной кровати. Кровать без маятника - это мое предубеждение.
Изначально я не брала ее с собой в кровать, потому что боялась придавить. Первые месяцы она засыпала на груди, а потом я ее перекладывала. Потом она уже не засыпала, и я стала перекладывать ее с открытыми глазами. Теперь же вообще после ужина и купания я даю ей бутылочку с компотом или чаем и кладу ее в кровать в комнате. Конечно, было, что она хныкала. Первое время надо было просто переждать, потому что засыпать без груди надо было научиться. Иногда папа носил на руках, но не больше минут 10, если через какое-то время не засыпала, опять 10 минут папа подержит, а потом она сдавалась и засыпала. Читала, что некоторые часами до умопомрачения затаскивают своих детей... Мне было жалко всех, поэтому мы быстренько научились самостоятельно засыпать ))) ттт, пусть будет всегда ) |