ШОК!!!! В справке из ГБР на мою бабушку зарегерили кучу недвижки, которой у нас нет!! - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2009, 10:46     #71
irka.irka
Мега-элита

irka.irka отсутствует

Я читаю и не понимаю, как можно продать ТО от ЧЕГО у них даж нет ключей
Старый 20-02-2009, 11:30     #72
Gilly
Наш человек

Gilly отсутствует

Цитата:
Сообщение от irka.irka Посмотреть сообщение
Я читаю и не понимаю, как можно продать ТО от ЧЕГО у них даж нет ключей
Гыыыы
С документами на недвижимость вызвать МЧС в отсутствие там живущих, вскрыть замок и поставить свой.
Слабо???
Старый 20-02-2009, 12:19     #73
3лыдень
Старожил

3лыдень отсутствует

Цитата:
Может быть кто-то ее под видом "помощи пенсионерам" отмывает, оформлением на ничего не знающих пенсионеров
это как? как вообще можно отмыть бабло, передав кому-то право на собственность? в налоговой дураки сидят штоле?
Старый 20-02-2009, 12:47     #74
Stefany
Мега-элита

Stefany отсутствует

Классно.
А дальше не знаю даже что и советовать. Вот если бы у вас ППФ был распространен, я бы посоветовала заказать копии договоров. Там бы вы быстро увидели кто такой умный за вашу бабушку по доверенности действовал.
Может к начальнику какому на прием попасть?
Старый 20-02-2009, 13:24     #75
Эльвира
Наш человек

Эльвира отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gilly Посмотреть сообщение
Кстати, он, видимо, ждал чего-то подобного, раз заранее переименовался из мужа Л.А.
и караулил тут в недвижимости подходящую замену

Старый 20-02-2009, 15:20     #76
littleannika
Участник

littleannika отсутствует

Цитата:
Сообщение от дихлорэтан Посмотреть сообщение
это как? как вообще можно отмыть бабло, передав кому-то право на собственность? в налоговой дураки сидят штоле?
Да очень просто. Выделяет город бабла на помощь "Бабушкам сиротам" в виде недвижимости. Выбирается подходящая бабушка. Бабушке выделяется недвижка тайком. Делается доверка от бабушки на Васю Пупкина, Пупкин перепродает недвижку Пете Васечкину. Бабушка даже не узнает ничего. Думаете, такая идея еще никому в голову не приходила?
Старый 20-02-2009, 15:43     #77
Stefany
Мега-элита

Stefany отсутствует

Цитата:
Сообщение от littleannika Посмотреть сообщение
Да очень просто. Выделяет город бабла на помощь "Бабушкам сиротам" в виде недвижимости. Выбирается подходящая бабушка. Бабушке выделяется недвижка тайком. Делается доверка от бабушки на Васю Пупкина, Пупкин перепродает недвижку Пете Васечкину. Бабушка даже не узнает ничего. Думаете, такая идея еще никому в голову не приходила?
Ну если б одна лишняя еще куда ни шло. Но тут-то на трех листах.
Автор, а остальная недвижка какая? Я дак за уход от налогов голосую, хотя с гораздо большей вероятностью это ошибка оператора.
Смелые люди эти мошенники, бабушки они ж ненадежные (я не про бабушку автора, сто лет ей жизни), умереть могут, пойдут наследники за справочкой, а тут такая коллекция.
Старый 21-02-2009, 13:10     #78
3лыдень
Старожил

3лыдень отсутствует

меня вот что тут ещё прикололо.........все говорят, что квартиры это мусор и т.п., что бедные все, квартиру не купить, что людей с работы выгоняют

а тут реально существует человек, у которого только питерской недвижимости на 3-х листах))) интересно, на этой однофамилице моей неслучившейся супруги-миллионщице, гы)))).......отразился крЫзис и т.п. передряги? с 3-мя листами из ГБР?
Старый 21-02-2009, 15:47
ответ для 3лыдень на сообщение "меня вот что тут ещё..."
Перевертыш
Элита

Перевертыш отсутствует

Цитата:
Сообщение от дихлорэтан Посмотреть сообщение
меня вот что тут ещё прикололо.........все говорят, что квартиры это мусор и т.п., что бедные все, квартиру не купить, что людей с работы выгоняют

а тут реально существует человек, у которого только питерской недвижимости на 3-х листах))) интересно, на этой однофамилице моей неслучившейся супруги-миллионщице, гы)))).......отразился крЫзис и т.п. передряги? с 3-мя листами из ГБР?

"А это моя будущая бывшая жена" (как-то так)
Старый 21-02-2009, 16:18     #80
Мирра
Наш человек

Мирра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gilly Посмотреть сообщение
Гыыыы
С документами на недвижимость вызвать МЧС в отсутствие там живущих, вскрыть замок и поставить свой.
Слабо???
Мне бы было не слабо. А то и без субсидии и без метров - все иски потом ГБР.
Цитата:
Сообщение от littleannika Посмотреть сообщение
Я тоже так подумала.