| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Катюля на сообщение ":love: класс!!
правда похожики))..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Медея на сообщение "Т.е. педиатр назначает, не невролог? Я..."
|
|
Активный участник
|
Прийти в кабинет физиотерапевта, объяснить ситуацию, сказать, что хочешь на дом вызвать. В детских больницах тоже есть такое, только неофициально (в Чудотворца -- 350, скажем). Тоже приходишь в справочную, объясняешь, они к тебе сестру приведут, которая с форезным аппаратом по домам ходит.
|
|
|
ответ для Катюля на сообщение ":046: знакомая ситуация)) наша кошка..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
2. да. но не 180 градусов. ручка - категорически против перекидных ручек! начиталась, наслушалась и покатала коляски с перекидными - ооочень слабые ручки такого плана! не советую... лишний раз не нажать на ручку... брр 3. 65 вроде ширина, вес 9,5-10 (я эту коляску на гуляние и на весну-осень-зиму брала. на лето будет другая весом 5 кг и без утепления, но не тряпка) 4. да, так же как и люлька. т.к. там надувные колеса. если по не раскатанному снегу - тяжко и с люлькой ехать .5. в минус 7 пупс чутка подзамерз за 2 часа гуляния. а вобще, надо самой катать коляску в магазине! я взяла пупса и мужа.... и мы минут 40 по магазину рассекали в разных колясках с Артуром в них.. я поднимала и опускала спинки с ребенком.. собирала и разбирала коляски одной рукой.... Катюля, фотка с папой в газетах - здоровская! ![]() |
|||
|
|
ответ для law на сообщение "Прийти в кабинет физиотерапевта,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() А если в самой п-ке делать, там большие очереди? И еще - физиотерапевт сам решит сколько и куда ставить/греть или ему нужна бумажка от доктора? |
|
|
|
ответ для Медея на сообщение "Всем доброе!
Девченки, посоветуйте как..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "в Детях (которые большие магазы) есть!..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Моя билась тоже, я даже тут жаловвалась, что она постоянно падала, ка стоять научилась. ничего - попадала-попадала неск. дней и научилась приседать или вбок заваливаться. Ты ее поучи приседать на попу и отползать!!!! Потому тчо шлемы это гемор, ИМХО - во первых в них неудобно и жарко, а во вторых деть опытна не набирается - снимешь шлем и будет падать все равно.... |
||
|
|
ответ для Kiara на сообщение "Народ, сорри, что я в 125 раз, но очень..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Chicco S3
![]() Вот фото "вживую", именно так как мы сейчас ездим (капюшон опускается до бампера, дождевик в комплекте, спинка здесь не полностью опущена): ![]() Цитата:
Ручка НЕ перекидная, перекидная нам и не нужна. Цитата:
Цитата:
Снегопад у нас тут был, ездили и по свежему снегу (под снегом ) и когда уже лежали метровые сугробы, а почищено было не ахти (узко), но мы прекрасно проходили. В таких условиях, конечно, не всегда одной рукой управлялось: если одно заднее колесо цепляет сугроб, то коляску с разблокированным передним колесом поворачивает. Меня не мучило, колесо не фиксировала. Цитата:
|
||||
|
|
ответ для pearl_inci на сообщение "а где изолон продается?"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Элита
|
Оксана, а я уже похудела
и в апреле приеду ![]() Мне хочется что-то вроде голубого, только другого цвета и подлиннее ![]() Мурка - ты про мой страшный сон рассказала...хорошо, что Мишаня еще не встает ![]() |
|
|
ответ для Медея на сообщение "ООО, спасибо-спасибо, прекрасный..."
|
|
Ветеран
|
первый раз мы в очереди почти не стояли , сразу начали делать, второй раз ждали 2 недели
|