Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1947 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2009, 11:55     #19461
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

Докатились
http://voffka.com/archives/meddd.jpg
Старый 20-02-2009, 11:56     #19462
law
Активный участник

law отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Это официально, как это сделать?
Прийти в кабинет физиотерапевта, объяснить ситуацию, сказать, что хочешь на дом вызвать. В детских больницах тоже есть такое, только неофициально (в Чудотворца -- 350, скажем). Тоже приходишь в справочную, объясняешь, они к тебе сестру приведут, которая с форезным аппаратом по домам ходит.
Старый 20-02-2009, 12:00     #19463
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Коллеги,помогите,подскажите,где продаются мягкие шлемы на детячьи головы? Я не хотела покупать,но вчера вечером Янка впервые встала на кухне,опираясь о стул,стояла,стояла ...и хорошо ,что муж подошел к ней и стал страхлвать сзади,короче постояла,устала и ...кааак рубануласьплашмя на прямых ногах назад,ужос,ужос(а пол на кухне у нас кафельный),я как представила,что она так однажды грохнется и затылком об камень наотмашь,мне аж дурно стало
в Детях (которые большие магазы) есть! ! ! а может на прокат взять у кого-нидь поюзать и посмотреть, будет ли Яна не против шлема? шлем же всю прическу испортит....

Цитата:
Хвастаюсь,своими симпотягами:
1)правда похожи?
2)вечерние игрища.
красипулька!!! и складочки то ровные на ножках какие....

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Ответьте плиз на пару вопросиков про прогулочную коляску!!!

1. Какая у вас прогулочная коляска
2. Есть ли в ней опускающася в горизонт спинка и перекидная ручка
3. вес и ширина колес
4. лекго ли идет по снегу
5. какие обнаружились минусы в процессе использования
1. Capella s 901
2. да. но не 180 градусов. ручка - категорически против перекидных ручек! начиталась, наслушалась и покатала коляски с перекидными - ооочень слабые ручки такого плана! не советую... лишний раз не нажать на ручку... брр
3. 65 вроде ширина, вес 9,5-10 (я эту коляску на гуляние и на весну-осень-зиму брала. на лето будет другая весом 5 кг и без утепления, но не тряпка)
4. да, так же как и люлька. т.к. там надувные колеса. если по не раскатанному снегу - тяжко и с люлькой ехать.
5. в минус 7 пупс чутка подзамерз за 2 часа гуляния.

а вобще, надо самой катать коляску в магазине! я взяла пупса и мужа.... и мы минут 40 по магазину рассекали в разных колясках с Артуром в них.. я поднимала и опускала спинки с ребенком.. собирала и разбирала коляски одной рукой....

Катюля, фотка с папой в газетах - здоровская!
Старый 20-02-2009, 12:02     #19464
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от law Посмотреть сообщение
Прийти в кабинет физиотерапевта, объяснить ситуацию, сказать, что хочешь на дом вызвать. В детских больницах тоже есть такое, только неофициально (в Чудотворца -- 350, скажем). Тоже приходишь в справочную, объясняешь, они к тебе сестру приведут, которая с форезным аппаратом по домам ходит.
ООО, спасибо-спасибо, прекрасный вариант и не очень дорого
А если в самой п-ке делать, там большие очереди?
И еще - физиотерапевт сам решит сколько и куда ставить/греть или ему нужна бумажка от доктора?
Старый 20-02-2009, 12:06     #19465
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Цитата:
Всем доброе!
Девченки, посоветуйте как быть: ребенок застрахован в 21 веке, но в нашу программу не входит физиотерапия, однако сейчас требуется поделать электрофорез. На дом их звать за деньги дороговасто выходит (820 руб.одна процедура).
Хочу грязно воспользоваться поликлиникой и сделать процедуры по полису, что мне необходимо сделать, какие оргументы приводить и на кого ругаться в случае оказания сопротивления, поскольку с момента рождения мы не были у них НИ РАЗУ и написан отказ на 1-й год, полис есть.

ЗЫ. Я понимаю, что я имею право на это, я хотела бы точно знать ЧТО говорить, чтобы не терять много времени на препирательства!
зайди в кабинет физиотерапии и поговори с его работницами на тему того, чтобы делать на дому, мне предлагали за 130 руб. за сенас, та же тетя из поликлиники приходит домой с аппаратом
Старый 20-02-2009, 12:10     #19466
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allegoria Посмотреть сообщение
Capella S-901
Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение

1. Capella s 901

а вобще, надо самой катать коляску в магазине! я взяла пупса и мужа.... и мы минут 40 по магазину рассекали в разных колясках с Артуром в них.. я поднимала и опускала спинки с ребенком.. собирала и разбирала коляски одной рукой....
Спасибо

Цитата:
Коллеги,помогите,подскажите,где продаются мягкие шлемы на детячьи головы? Я не хотела покупать,но вчера вечером Янка впервые встала на кухне,опираясь о стул,стояла,стояла ...и хорошо ,что муж подошел к ней и стал страхлвать сзади,короче постояла,устала и ...кааак рубануласьплашмя на прямых ногах назад,ужос,ужос(а пол на кухне у нас кафельный),я как представила,что она так однажды грохнется и затылком об камень наотмашь,мне аж дурно стало
Мур, ИМХо надо временно не пускать на кафель!
Моя билась тоже, я даже тут жаловвалась, что она постоянно падала, ка стоять научилась.
ничего - попадала-попадала неск. дней и научилась приседать или вбок заваливаться. Ты ее поучи приседать на попу и отползать!!!!
Потому тчо шлемы это гемор, ИМХО - во первых в них неудобно и жарко, а во вторых деть опытна не набирается - снимешь шлем и будет падать все равно....
Старый 20-02-2009, 12:10     #19467
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Chicco S3

Вот фото "вживую", именно так как мы сейчас ездим (капюшон опускается до бампера, дождевик в комплекте, спинка здесь не полностью опущена):

Цитата:
2. Есть ли в ней опускающася в горизонт спинка и перекидная ручка
Спинка откидывается на 165 градусов. Не совсем горизонталь, но если что-то подложить (одеялко, шкурку) то будет ровно. Впрочем, после 6 месяцев это вроде бы не актуально. Кстати, обычно именно про эти 165 привирают когда пишут в аннотации "полностью горизонтальное положение", так что не ведись пока сама не увидишь.
Ручка НЕ перекидная, перекидная нам и не нужна.

Цитата:
3. вес и ширина колес
60см, база весит порядка 11кг (не проверяла). Вместе с прогулочным сидением 12,5 вроде.

Цитата:
4. лекго ли идет по снегу
Да, легко - колёса-то большие. Снегопад у нас тут был, ездили и по свежему снегу (под снегом ) и когда уже лежали метровые сугробы, а почищено было не ахти (узко), но мы прекрасно проходили. В таких условиях, конечно, не всегда одной рукой управлялось: если одно заднее колесо цепляет сугроб, то коляску с разблокированным передним колесом поворачивает. Меня не мучило, колесо не фиксировала.

Цитата:
5. какие обнаружились минусы в процессе использования
Имхо - длинновата, ей бы минус 10см - и было бы всё в порядке (и, на мой взгляд, ни на что бы не повлияло). В автобусе ручка в проход торчит, мне не нравится. Ну и всё, больше решительно никаких претензий.
Старый 20-02-2009, 12:10
ответ для pearl_inci на сообщение "а где изолон продается?"
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
знакомая ситуация)) наша кошка нередко притворяется дохлой, тогда у нее есть шанс что ее не заметят

Цитата:
Сообщение от pearl_inci Посмотреть сообщение
а где изолон продается?
в строительных, 210руб/метр ширина 1,25 метра
Старый 20-02-2009, 12:11     #19469
Florian
Элита

Florian отсутствует

Оксана, а я уже похудела и в апреле приеду
Мне хочется что-то вроде голубого, только другого цвета и подлиннее

Мурка - ты про мой страшный сон рассказала...хорошо, что Мишаня еще не встает
Старый 20-02-2009, 12:12     #19470
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Цитата:
ООО, спасибо-спасибо, прекрасный вариант и не очень дорого
А если в самой п-ке делать, там большие очереди?
И еще - физиотерапевт сам решит сколько и куда ставить/греть или ему нужна бумажка от доктора?
первый раз мы в очереди почти не стояли , сразу начали делать, второй раз ждали 2 недели