| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Vitaminachka на сообщение "Апрельское чудо"
|
|
Частый гость
|
Если заказыать с сайта, то надо найти чтобы он был Питерский, а мне все как назло попадаются московские. Я уже с этим матрасиком из шулухи гречичной вся убилась
. В Бэбилонге нет, и сайты, в которых можно их заказать все московские, значит, пришлют по почте, а не через курьера. А ведь там может быть неизвестно что.....![]() А вообще, кто нибудь имел дело со слингами? Уже покупал их себе? то есть своему малышу? |
|
|
ответ для Wildone на сообщение "Если заказыать с сайта, то надо найти..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Про слинги: К нам на курсы приходила женщина, все показывала и рассказывала. Их сайт: www.mamaterria.ru телефон: 8 911 2114600, там трубочку берет кто-то из консультантов я собираюсь купить у них либо май-слинг, либо слинг-шарф |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
А я вот не заморачиваюсь со слингом.Тоже собираюсь летом к родителям уехать уже с малышкой, но возьмем туда коляску,слинг думаю пока не нужен мне.
Я смотрю многие на лето хотят уехать с малышами |
|
|
ответ для Gabriellie на сообщение "А я вот не заморачиваюсь со..."
|
|
Активный участник
|
У меня родители живут в Перми, хотелось бы им внука показать. Приехать они сами не могут. Да и чего сидеть в пыльном городе, была бы дача здесь. Вот только муж будет против.
|
|
|
ответ для Тамалинка на сообщение "с шести месяцев советуют усаживать, не..."
|
|||
|
Активный участник
|
Цитата:
Вам значит повезло... ![]() Цитата:
Присаживать можно с месяцев 5( например в подушках, полулежа), а садить пока сам не сядет. Многие родители ускоряют этот процесс. А важно, чтобы ребенок сам сел, когда спина окрепла. Цитата:
Кенгурушка и слинг разные вещи. Я своего в слинге с рождения таскала, ему уже скоро пять, без последствий. |
|||
|
|
ответ для Ронечка на сообщение "У меня родители живут в Перми, хотелось..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Gabriellie на сообщение "А я вот не заморачиваюсь со..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
http://www.mama-rada.ru/shop/strongG...rong-c-42.html Цитата:
Мы на лето планируем обязательно на дачу перебраться, и воздух и коляску по лифтам, лесницам не надо таскать. |
||
|
|
|
|
Гость
|
Всем приветики! Девочки скажите мне пожалуйста, кто куда ходит, ил ходлил на курсы для беременных. Не могу выбрать. Подскажите. А то кризис денег и так мало, не очень хочется выкинуть и пожалеть. Посоветуйте, плиззззз.
|
|
|
ответ для kalinich на сообщение "Всем приветики! Девочки скажите мне..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А где вы живете? Вы сначала спросите, может, есть курсы при вашей консультации бесплатные. |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, уже мартята зарожали активно. У них уже шестой деть сегодня появиться. Скоро наша очередь...
![]() Может, кто возьмется за табличку, чтобы общение не прирывать и быть в курсе новостей. Так приятно, когда за тебя кулочки держат. И ты можешь радостью поделиться. ![]() Я бы попробовала, но совсем в этом ничего не понимаю... ![]() |