Апрельское чудо - Страница 82 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2009, 11:05
ответ для Vitaminachka на сообщение "Апрельское чудо"
Wildone
Частый гость

Wildone отсутствует

Если заказыать с сайта, то надо найти чтобы он был Питерский, а мне все как назло попадаются московские. Я уже с этим матрасиком из шулухи гречичной вся убилась. В Бэбилонге нет, и сайты, в которых можно их заказать все московские, значит, пришлют по почте, а не через курьера. А ведь там может быть неизвестно что.....
А вообще, кто нибудь имел дело со слингами? Уже покупал их себе? то есть своему малышу?
Старый 20-02-2009, 11:15     #812
Ронечка
Активный участник

Ронечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Wildone Посмотреть сообщение
Если заказыать с сайта, то надо найти чтобы он был Питерский, а мне все как назло попадаются московские. Я уже с этим матрасиком из шулухи гречичной вся убилась. В Бэбилонге нет, и сайты, в которых можно их заказать все московские, значит, пришлют по почте, а не через курьера. А ведь там может быть неизвестно что.....
А вообще, кто нибудь имел дело со слингами? Уже покупал их себе? то есть своему малышу?

Про слинги:
К нам на курсы приходила женщина, все показывала и рассказывала. Их сайт: www.mamaterria.ru
телефон: 8 911 2114600, там трубочку берет кто-то из консультантов
я собираюсь купить у них либо май-слинг, либо слинг-шарф
Старый 20-02-2009, 11:24
Gabriellie
Ветеран

Gabriellie отсутствует

А я вот не заморачиваюсь со слингом.Тоже собираюсь летом к родителям уехать уже с малышкой, но возьмем туда коляску,слинг думаю пока не нужен мне.
Я смотрю многие на лето хотят уехать с малышами
Старый 20-02-2009, 11:38
ответ для Gabriellie на сообщение "А я вот не заморачиваюсь со..."
Ронечка
Активный участник

Ронечка отсутствует

У меня родители живут в Перми, хотелось бы им внука показать. Приехать они сами не могут. Да и чего сидеть в пыльном городе, была бы дача здесь. Вот только муж будет против.
Старый 20-02-2009, 11:57     #815
Апрелинка
Активный участник

Апрелинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Wildone Посмотреть сообщение
Девчонки, почему все за платное УЗИ? Мы с мужем ходили на второе УЗИ в мою ЖК, за бесплатно, взяли только за определение пола, но мужу показали ребенка целиком и полностью. Я только и вертелась на кушетке, пока муж разглядовал девчушку, часа полтора у нашего врача провели, очереди большую, правда, собрали. Я конечно тоже собираюсь на третье УЗИ в роддом идти, но только в тот роддом, где рожать буду, и с врачом, который будет вести мне в этом роддоме.
У нас в ЖК сразу сказали, что у них УЗИ лучше не делать. Если, есть возможность, лучше платно.
Вам значит повезло...
Цитата:
Сообщение от Тамалинка Посмотреть сообщение
с шести месяцев советуют усаживать, не раньше. кстати, насчет коляски все таки подумайте, у меня безумно болела спина, когда я ребенка пыталась таскать в кенгурушке, так что меня не надолго хватило. ИМХО, коляска все таки вещь... может попроще ее подыскать, складную, легенькую?
Коляска нужна, например летом гулять долго, или в магазин. У меня тоже спина болела, если долго в слинге носила.
Присаживать можно с месяцев 5( например в подушках, полулежа), а садить пока сам не сядет. Многие родители ускоряют этот процесс. А важно, чтобы ребенок сам сел, когда спина окрепла.
Цитата:
Сообщение от Ронечка Посмотреть сообщение
А нам врач-неонатолог объясняла, что в слингах дети не сидят, они как бы свисают, детки довольно прочно прижаты к вам, если что можно поддерживать рукой.Поэтому носить их можно. К тому же есть разные способы переноски, можно носить так, словно вы носите на руках как обычно.
Я тоже собираюсь поехать к родителям в конце августа, коляску с собой не потащу. Вот и заинтересовалась, спросила у руководителя курсов. Она мне объяснила преимущества слингов.
А вот с кенгурушками все сложнее. Там, действительно, во многих кенгурушках дети сидят на попе.
+100
Кенгурушка и слинг разные вещи. Я своего в слинге с рождения таскала, ему уже скоро пять, без последствий.
Старый 20-02-2009, 12:03     #816
Апрелинка
Активный участник

Апрелинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gabriellie Посмотреть сообщение
А я вот не заморачиваюсь со слингом.Тоже собираюсь летом к родителям уехать уже с малышкой, но возьмем туда коляску,слинг думаю пока не нужен мне.
Цитата:
У меня родители живут в Перми, хотелось бы им внука показать. Приехать они сами не могут. Да и чего сидеть в пыльном городе, была бы дача здесь. Вот только муж будет против.
Я, вот тоже хочу в конце июня на дачу уехать, у нас там, правда, никаких удобств, мы только в прошлом году начали все обустраивать. И далеко. Но, я хочу рискнуть, летом в городе тоже не сахар. А там воздух. Вернуться всегда сможем...
Старый 20-02-2009, 12:44
ответ для Gabriellie на сообщение "А я вот не заморачиваюсь со..."
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
Про слинги:
К нам на курсы приходила женщина, все показывала и рассказывала. Их сайт: www.mamaterria.ru
телефон: 8 911 2114600, там трубочку берет кто-то из консультантов
я собираюсь купить у них либо май-слинг, либо слинг-шарф
И это тоже в Питере
http://www.mama-rada.ru/shop/strongG...rong-c-42.html

Цитата:
Сообщение от Gabriellie Посмотреть сообщение
Я пока тоже, но после рождения наверное куплю и обязательно дома с консультантом. На ЛВ читала в отзывах что не всем деткам слинг в принципе нравится. Вот и проверим до покупки. А вызов консультатанта не дорого стоит, руб. 300 по моему
Мы на лето планируем обязательно на дачу перебраться, и воздух и коляску по лифтам, лесницам не надо таскать.
Старый 20-02-2009, 13:09
kalinich
Гость

kalinich отсутствует

Всем приветики! Девочки скажите мне пожалуйста, кто куда ходит, ил ходлил на курсы для беременных. Не могу выбрать. Подскажите. А то кризис денег и так мало, не очень хочется выкинуть и пожалеть. Посоветуйте, плиззззз.
Старый 20-02-2009, 13:50     #819
Ронечка
Активный участник

Ронечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от kalinich Посмотреть сообщение
Всем приветики! Девочки скажите мне пожалуйста, кто куда ходит, ил ходлил на курсы для беременных. Не могу выбрать. Подскажите. А то кризис денег и так мало, не очень хочется выкинуть и пожалеть. Посоветуйте, плиззззз.

А где вы живете?
Вы сначала спросите, может, есть курсы при вашей консультации бесплатные.
Старый 20-02-2009, 14:02
Апрелинка
Активный участник

Апрелинка отсутствует

Девочки, уже мартята зарожали активно. У них уже шестой деть сегодня появиться. Скоро наша очередь...
Может, кто возьмется за табличку, чтобы общение не прирывать и быть в курсе новостей. Так приятно, когда за тебя кулочки держат. И ты можешь радостью поделиться.
Я бы попробовала, но совсем в этом ничего не понимаю...