| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
|
Частый гость
|
ЕЖЖА, несите все, что можно, а копии в двух экземплярах - у нас тетке не понравилась копия паспорта...
некачественная типа..ф7 мужей/жен родственников - чтоб видеть, что у них есть в собственности.Последний раз редактировалось Liana_, 20-02-2009 в 12:15. Причина: орфография... |
|
|
ответ для Liana_ на сообщение "ЕЖЖА, несите все, что можно, а копии ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
в том то и дело..мне чтоб претендовать на содействие мне нужно прописать деток сестры....вот мы пропишем, а ТЁТЯ возьмет и завернёт.....где бы мне узнать будут ли это ухудшения или нет????? а потом еще возьмут ф7 моего мужа...типа а он прописан в неприват.3-шке с мамой и братом(те метров достаточно) и тоже завернут..... блиииииин...что посоветуете?????? прописывать деток и биться до конца????? или уже опытный глаз ВАШ видит в моей ситуёвине подводные течения???)))) |
|
|
|
ответ для ЕЖЖА на сообщение "Спасибо,что откликнулись!! так меня..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
1 считают всё так общую площадь на семью, 2 прописка-выписка детей - не считается ухудшением 3 в общем на семью не должно быть больше 10кв/м, но если в квартире, где прописан ваш муж больше на него 10 кв/м, то он просто не будет очередником, при этом если там, где прописаны вы сдетьми меньше 10 кв/м, то вы встаёте на очередь!!! Если не правильно ПОПРАВТЕ ![]() |
|
|
|
ответ для mirus на сообщение "Я сама уже давно разбираюсь, мои..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
где прописан ваш муж больше на него 10 кв/м, то он просто не будет очередником ....мне б вот об этом и хотелось бы узнать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))) я и не претендую чтоб он был очередником |
|
|
|
ответ для ЕЖЖА на сообщение "спасиб!!!!!
где прописан ваш муж больше..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для mirus на сообщение "хотя, это же не ваши дети?"
|
|
Элита
|
да в том то и дело...я хочу прописать сестринских детей..тогда у нас 6чел.на 47метров(7,8м/на кажд)...и Я и двое моих детей будем претендовать на содействие...сестра и ее дети не будут претендовать на ПРОГРАММУ(тк у детей как раз в отцовской квартире есть доли бол.10-ти м)ну если сестра тока себя поставит на учет!!!!
|
|
|
ответ для ЕЖЖА на сообщение "да в том то и дело...я хочу прописать..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|