Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2009, 12:02     #1
Liana_
Частый гость

Liana_ отсутствует

ЕЖЖА, несите все, что можно, а копии в двух экземплярах - у нас тетке не понравилась копия паспорта... некачественная типа..ф7 мужей/жен родственников - чтоб видеть, что у них есть в собственности.

Последний раз редактировалось Liana_, 20-02-2009 в 12:15. Причина: орфография...
Старый 20-02-2009, 12:09     #2
ЕЖЖА
Элита

ЕЖЖА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Liana_ Посмотреть сообщение
ЕЖЖА, несите все, что можно, а копии в двух экземплярах - у нас тетке не понравилась копия паспорта... некачественная типа..ф7 мужей/жен родственников - чтоб видеть, что у наи есть в собственности.
Спасибо,что откликнулись!! так меня интересует содействие....какая им разница что у кого в собственности???

в том то и дело..мне чтоб претендовать на содействие мне нужно прописать деток сестры....вот мы пропишем, а ТЁТЯ возьмет и завернёт.....где бы мне узнать будут ли это ухудшения или нет?????

а потом еще возьмут ф7 моего мужа...типа а он прописан в неприват.3-шке с мамой и братом(те метров достаточно) и тоже завернут.....

блиииииин...что посоветуете?????? прописывать деток и биться до конца????? или уже опытный глаз ВАШ видит в моей ситуёвине подводные течения???))))
Старый 20-02-2009, 12:21     #3
mirus
Участник

Профиль mirus

mirus отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕЖЖА Посмотреть сообщение
Спасибо,что откликнулись!! так меня интересует содействие....какая им разница что у кого в собственности???

в том то и дело..мне чтоб претендовать на содействие мне нужно прописать деток сестры....вот мы пропишем, а ТЁТЯ возьмет и завернёт.....где бы мне узнать будут ли это ухудшения или нет?????

а потом еще возьмут ф7 моего мужа...типа а он прописан в неприват.3-шке с мамой и братом(те метров достаточно) и тоже завернут.....

блиииииин...что посоветуете?????? прописывать деток и биться до конца????? или уже опытный глаз ВАШ видит в моей ситуёвине подводные течения???))))
Я сама уже давно разбираюсь, мои выводы:
1 считают всё так общую площадь на семью,
2 прописка-выписка детей - не считается ухудшением
3 в общем на семью не должно быть больше 10кв/м, но если в квартире, где прописан ваш муж больше на него 10 кв/м, то он просто не будет очередником, при этом если там, где прописаны вы сдетьми меньше 10 кв/м, то вы встаёте на очередь!!!
Если не правильно ПОПРАВТЕ
Старый 20-02-2009, 12:25     #4
ЕЖЖА
Элита

ЕЖЖА отсутствует

Цитата:
Сообщение от mirus Посмотреть сообщение
Я сама уже давно разбираюсь, мои выводы:
1 считают всё так общую площадь на семью,
2 прописка-выписка детей - не считается ухудшением
3 в общем на ЧЛЕНА семьи не должно быть больше 10кв/м, но если в квартире, где прописан ваш муж больше на него 10 кв/м, то он просто не будет очередником, при этом если там, где прописаны вы сдетьми меньше 10 кв/м, то вы встаёте на очередь!!!
Если не правильно ПОПРАВТЕ
спасиб!!!!!
где прописан ваш муж больше на него 10 кв/м, то он просто не будет очередником ....мне б вот об этом и хотелось бы узнать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))) я и не претендую чтоб он был очередником
Старый 20-02-2009, 12:29     #5
mirus
Участник

Профиль mirus

mirus отсутствует

Цитата:
спасиб!!!!!
где прописан ваш муж больше на него 10 кв/м, то он просто не будет очередником ....мне б вот об этом и хотелось бы узнать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))) я и не претендую чтоб он был очередником
хотя, это же не ваши дети?
Старый 20-02-2009, 12:39
ответ для mirus на сообщение "хотя, это же не ваши дети?"
ЕЖЖА
Элита

ЕЖЖА отсутствует

Цитата:
Сообщение от mirus Посмотреть сообщение
хотя, это же не ваши дети?
да в том то и дело...я хочу прописать сестринских детей..тогда у нас 6чел.на 47метров(7,8м/на кажд)...и Я и двое моих детей будем претендовать на содействие...сестра и ее дети не будут претендовать на ПРОГРАММУ(тк у детей как раз в отцовской квартире есть доли бол.10-ти м)ну если сестра тока себя поставит на учет!!!!
Старый 20-02-2009, 14:22     #7
mirus
Участник

Профиль mirus

mirus отсутствует

Цитата:
да в том то и дело...я хочу прописать сестринских детей..тогда у нас 6чел.на 47метров(7,8м/на кажд)...и Я и двое моих детей будем претендовать на содействие...сестра и ее дети не будут претендовать на ПРОГРАММУ(тк у детей как раз в отцовской квартире есть доли бол.10-ти м)ну если сестра тока себя поставит на учет!!!!