Поделимся секретами производства... - Страница 19 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2009, 11:41     #181
forlenok
Старожил
 
Зарегистрирован: Apr 2008
Адрес: М. Пионерская Богатырский
Сообщения: 981
forlenok отсутствует


Я практику на тортиках в МЕГА МАРТЕ проходила, так, девочки, дата изготавления переклеивается,,,(Просроченное на свежее)

Передомной был отдел с калбасами, сырами, ветчинками, нак каждое утро наблюдала, их процесс, по отмывке калбасок витчинок, тряпкой, и потом чем-то смазывали(((
Не приятно))
Старый 20-02-2009, 11:46     #182
ivashka-durashka
Активный участник
 
Зарегистрирован: Jan 2009
Сообщения: 395
ivashka-durashka отсутствует


у меня знакомая работала на заводе по производству пельменей "Царь-батюшка" . Очень хорошее качество,всю продукцию-тесто,мясо досканально проверяют,берут пробы,не дай Бог что-то найдут,всё с конвейера снимают.....рабочие постоянно проходят проверку у врачей!!!соблюдается техника безопасности!! во как!!!умеют же когда захотят!!знакомая ела только продукцию этого завода!а это о многом говорит!
Старый 20-02-2009, 11:47     #183
sindy
Элита
 
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: м.Комендантский пр.
Сообщения: 2 417
sindy отсутствует


Цитата:
Сообщение от forlenok Посмотреть сообщение
Я практику на тортиках в МЕГА МАРТЕ проходила, так, девочки, дата изготавления переклеивается,,,(Просроченное на свежее)

Передомной был отдел с калбасами, сырами, ветчинками, нак каждое утро наблюдала, их процесс, по отмывке калбасок витчинок, тряпкой, и потом чем-то смазывали(((
Не приятно))
вот интересно стало, а в европе тоже этим занимаются? или у нас такое неистребимо никогда?
Старый 20-02-2009, 11:48     #184
oldwine
Активный участник
 
Зарегистрирован: Sep 2007
Сообщения: 445
oldwine отсутствует


Цитата:
Сообщение от forlenok Посмотреть сообщение
Я практику на тортиках в МЕГА МАРТЕ проходила, так, девочки, дата изготавления переклеивается,,,(Просроченное на свежее)

Передомной был отдел с калбасами, сырами, ветчинками, нак каждое утро наблюдала, их процесс, по отмывке калбасок витчинок, тряпкой, и потом чем-то смазывали(((
Не приятно))
Обычно сырокопоть подсолнечным маслом смазывают что б вид товарный был супер.
Старый 20-02-2009, 11:49     #185
forlenok
Старожил
 
Зарегистрирован: Apr 2008
Адрес: М. Пионерская Богатырский
Сообщения: 981
forlenok отсутствует


На главном складе ПЯТЕРОЧКИ, курочку отмачивают синенькую)))
Старый 20-02-2009, 11:49     #186
forlenok
Старожил
 
Зарегистрирован: Apr 2008
Адрес: М. Пионерская Богатырский
Сообщения: 981
forlenok отсутствует


Цитата:
Сообщение от oldwine Посмотреть сообщение
Обычно сырокопоть подсолнечным маслом смазывают что б вид товарный был супер.
подсолнечное видела, но было что-то еще!!!
Старый 20-02-2009, 11:50     #187
oldwine
Активный участник
 
Зарегистрирован: Sep 2007
Сообщения: 445
oldwine отсутствует


Цитата:
Сообщение от sindy Посмотреть сообщение
я не загибаю, смотрите в подтверждение ссылки с первой страницы. Я с ГОСТами и ТУ знакома не по наслышке.
Если высказываете сомнения, просим подтвердить и ссылочку желательно.
Повторюсь рецептуры есть разные с разным содержаниям мясосырья, например если пятерочка требует от производителя сосиски по с/с не дороже 30-40 рублей, а свининиа стоит от 120 а говядина от 140. То что он туда будет класть?
Хорошые колбасы и сосиски меньше 250 руб/кг уж никак стоить не могут
Старый 20-02-2009, 11:52     #188
oldwine
Активный участник
 
Зарегистрирован: Sep 2007
Сообщения: 445
oldwine отсутствует


Цитата:
Сообщение от forlenok Посмотреть сообщение
подсолнечное видела, но было что-то еще!!!
Ну варенку и ветчины могут протирать смесью воды и консерванта(сорбат или бензоат)
Старый 20-02-2009, 11:52     #189
JuliaR.
Участник
 
Профиль JuliaR.
 
Зарегистрирован: Apr 2008
Адрес: заневский у Алексанра Невского моста
Сообщения: 236
JuliaR. отсутствует


Работала на рыбоперерабатывающем заводе в лаборатории,который по соседству с РОК1(Запямятовала ,кажись Продуктовые терминалы). Консервы есть можно-ничего лишнего,стерильны. Другое дело кильки в томате не брала бы-очень не вкусно. Но при той обработке консервов-для здоровья безвредно,вопрос что полезного остается?(высокая температура+давление).А вот пресервы (кусочки селедки в банке),берите только свежие по срокам,ибо продавцы часто не правильно хранят.(были возвраты)
Старый 20-02-2009, 11:53     #190
oldwine
Активный участник
 
Зарегистрирован: Sep 2007
Сообщения: 445
oldwine отсутствует


У нас же не один производитель не хочеть терять денег. Ментал у нас такой к сожалению.
Вон в Европе цены на продукты снижаются, а у нас только народ увольняют и цены повышают и технологов на производствах дрючат по полной что б снижали с/с
Дальше только хуже





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 11:19.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.