Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20-02-2009, 11:41 |
ответ для sindy на сообщение "я не загибаю, смотрите в подтверждение..."
#181
|
Старожил
Зарегистрирован: Apr 2008
Адрес: М. Пионерская Богатырский
Сообщения: 981
|
Я практику на тортиках в МЕГА МАРТЕ проходила, так, девочки, дата изготавления переклеивается,,,(Просроченное на свежее)
Передомной был отдел с калбасами, сырами, ветчинками, нак каждое утро наблюдала, их процесс, по отмывке калбасок витчинок, тряпкой, и потом чем-то смазывали((( Не приятно)) |
20-02-2009, 11:46 |
ответ для Барбариска на сообщение "Поделимся секретами производства..."
#182
|
Активный участник
Зарегистрирован: Jan 2009
Сообщения: 395
|
у меня знакомая работала на заводе по производству пельменей "Царь-батюшка" . Очень хорошее качество,всю продукцию-тесто,мясо досканально проверяют,берут пробы,не дай Бог что-то найдут,всё с конвейера снимают.....рабочие постоянно проходят проверку у врачей!!!соблюдается техника безопасности!! во как!!!умеют же когда захотят!!знакомая ела только продукцию этого завода!а это о многом говорит!
|
20-02-2009, 11:47 |
ответ для forlenok на сообщение "Я практику на тортиках в МЕГА МАРТЕ..."
#183
|
|
Элита
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: м.Комендантский пр.
Сообщения: 2 417
|
Цитата:
|
|
20-02-2009, 11:48 |
ответ для forlenok на сообщение "Я практику на тортиках в МЕГА МАРТЕ..."
#184
|
|
Активный участник
Зарегистрирован: Sep 2007
Сообщения: 445
|
Цитата:
|
|
20-02-2009, 11:49 |
ответ для sindy на сообщение "вот интересно стало, а в европе тоже..."
#185
|
Старожил
Зарегистрирован: Apr 2008
Адрес: М. Пионерская Богатырский
Сообщения: 981
|
На главном складе ПЯТЕРОЧКИ, курочку отмачивают синенькую)))
|
20-02-2009, 11:49 |
ответ для oldwine на сообщение "Обычно сырокопоть подсолнечным маслом..."
#186
|
Старожил
Зарегистрирован: Apr 2008
Адрес: М. Пионерская Богатырский
Сообщения: 981
|
|
20-02-2009, 11:50 |
ответ для sindy на сообщение "я не загибаю, смотрите в подтверждение..."
#187
|
|
Активный участник
Зарегистрирован: Sep 2007
Сообщения: 445
|
Цитата:
Хорошые колбасы и сосиски меньше 250 руб/кг уж никак стоить не могут |
|
20-02-2009, 11:52 |
ответ для forlenok на сообщение "подсолнечное видела, но было что-то..."
#188
|
Активный участник
Зарегистрирован: Sep 2007
Сообщения: 445
|
|
20-02-2009, 11:52 |
ответ для Барбариска на сообщение "Поделимся секретами производства..."
#189
|
Участник
Зарегистрирован: Apr 2008
Адрес: заневский у Алексанра Невского моста
Сообщения: 236
|
Работала на рыбоперерабатывающем заводе в лаборатории,который по соседству с РОК1(Запямятовала ,кажись Продуктовые терминалы). Консервы есть можно-ничего лишнего,стерильны. Другое дело кильки в томате не брала бы-очень не вкусно. Но при той обработке консервов-для здоровья безвредно,вопрос что полезного остается?(высокая температура+давление).А вот пресервы (кусочки селедки в банке),берите только свежие по срокам,ибо продавцы часто не правильно хранят.(были возвраты)
|
20-02-2009, 11:53 |
ответ для Барбариска на сообщение "Поделимся секретами производства..."
#190
|
Активный участник
Зарегистрирован: Sep 2007
Сообщения: 445
|
У нас же не один производитель не хочеть терять денег. Ментал у нас такой к сожалению.
Вон в Европе цены на продукты снижаются, а у нас только народ увольняют и цены повышают и технологов на производствах дрючат по полной что б снижали с/с Дальше только хуже |