Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1946 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2009, 11:45     #19451
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Да я понимаю все это,но меня смущает то,что такое падение (затылком о камень) и одно может стать последним.
закрывай кафель...а еще можно с Женей Кастрой посоветоваться, у нее, кажется, кафель на кухне...

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
+ 100 Мурка, закрывай нафиг кафельную красоту чем-нить мягким на месяц. Это мягкое, конечно, пачкается и обычно плохо моется, но изолон - отличный выход. Можно еще докупить, чтобы всю кухню закрыть на этот падучий период.

Честно говоря, судя по тому, что ты пишешь про Янку, ты эту егозу в шлеме не удержишь, она найдет возможность без него упасть. Так что я бы на шлем не рассчитывала.

полностью поддерживаю!
Старый 20-02-2009, 11:46     #19452
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
а я сегодня все-таки получила полис ОМС на мелкую! теперь осталось в ПК сходить, пусть карточку хоть ведут...а то им просто так деньги платят...малая в это время тусила с дедушкой и прабабушкой, с мужненой стороны...очень даже. еще и заехать в дет.магаз успела, закупила всякого...
Завидую белой завистью. Хочу тоже одна куда-нибудь, хоть куда поехать.

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Ага. Я с ней согласна

Девы, как посидели (в смысле время провели) у Ю-Аня? Где фоты ?
СУПЕР!

Цитата:
Сообщение от Yu-An' Посмотреть сообщение
Посидели отлично !!! Не знаю как гостям, хазявам понравилось!

Правда вместо ожидаемого девишника (девы, что-то вы нас не порадовали, надо себя заставлять ), нас посетили три ГАрных хлопца : Тимыч, Темыч и Яков Дмитрич.
У Анечки был выбор .
Понравились все, но целовала свежестриженного Темыча , уж оч понра на ощупь и на вкус
Анечка перевозбудилась (хотя на людЯх держалась скромно), спит оч прерывисто (шутка ли троих жанихов за раз подвезли), дажа не дает мне дописать, не говоря о фотках... Выложу как только будет возможность
Спаситбо огромное за гостепримство! Посидели хорошо. Кто следующий на посиделки, т.е. к кому. Да, я наглая.

Цитата:
Сообщение от Чyчyндрa Посмотреть сообщение
или вот
ХОЧУ ТАКОЙ, с голой спиной. ААААААА. Девочки свяжите мне такой. ПОЖАЛУЙСТА. Хочу такой на весну.

Цитата:
Коллеги,помогите,подскажите,где продаются мягкие шлемы на детячьи головы? Я не хотела покупать,но вчера вечером Янка впервые встала на кухне,опираясь о стул,стояла,стояла ...и хорошо ,что муж подошел к ней и стал страхлвать сзади,короче постояла,устала и ...кааак рубануласьплашмя на прямых ногах назад,ужос,ужос(а пол на кухне у нас кафельный),я как представила,что она так однажды грохнется и затылком об камень наотмашь,мне аж дурно стало
Постою, послушаю.
Старый 20-02-2009, 11:46     #19453
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
знакомая ситуация)) наша кошка нередко притворяется дохлой, тогда у нее есть шанс что ее не заметят
а нам даже дохлая кошка не дает покоя
Старый 20-02-2009, 11:50     #19454
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
+ 100 Мурка, закрывай нафиг кафельную красоту чем-нить мягким на месяц. Это мягкое, конечно, пачкается и обычно плохо моется, но изолон - отличный выход. Можно еще докупить, чтобы всю кухню закрыть на этот падучий период.

Честно говоря, судя по тому, что ты пишешь про Янку, ты эту егозу в шлеме не удержишь, она найдет возможность без него упасть. Так что я бы на шлем не рассчитывала.
.
Во всей квартире я даже не парюсь,падает и падает,шишки и синяки не пугают,даже на каменном полу из положения сидя или на корачках не страшно,но стоя и наотмашь затылкомя вчера очень испугалась,когда это ивидела.Вечером поеду за очередным куском изолона,сделаю из него большой тубус и запихаю туда Янку целиком,пущай катается по квартире.
А ещё мы сели,но сидим исключительно на коленках ,а не на попе.
Изображения

Старый 20-02-2009, 11:51     #19455
pearl_inci
Активный участник

pearl_inci отсутствует

спасибо за кулачки! Ирошке уже лучше.
От горла врач из местной поликлиники (мы у дедушки с бабушкой длительно гостим) прописала Гексорал, странно ведь его детям до трех лет нельзя. Решила не давать, пьем теплые чаи и виферон свечи ставим.
Надеюсь, моя тоже скоро научится безопасно опускаться, а то резко откидывается назад. Тут и шлем и лонж подвесная бы очень пригодились.
Ловец во ржи...
Старый 20-02-2009, 11:52     #19456
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
Девочки, желаю поделиться, связала племяшке шарфик - на ней не скоро смогу щелкнуть, вот на себе изобразила)))
Здорово! Очень
Цитата:
Сообщение от Чyчyндрa Посмотреть сообщение
К вопросу о пальто - у многих простые выкройки, например
Можно я у тебя эти фотки сопру? Давно пытаюсь объяснить мамане, что я хочу, и вот тут увидела
Цитата:
Хвастаюсь,своими симпотягами:
1)правда похожи?
2)вечерние игрища.
Игрища бесподобны

Не процитировалось: Фотки со встречи класс! Хорошо посидели

Сурочек, я все забываю написать, мы позавчера встали Правда этой чести удостоился папа. Приползла к нему, встала вдоль дивана и начала к нему проситься на руки...
Старый 20-02-2009, 11:53     #19457
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Так не должно быть препирательств. Возьми с собой карточку из 21 века (или копию), свидетельство о рождении, полис и вперед к педиатру, он должен электрофорез назначить. А чего ему препираться-то, ему жалко что ли? Только на процедуры в поликлинике может быть запись на месяц вперед, но это уж как повезет.
Т.е. педиатр назначает, не невролог? Я просто подумала, что мне могут сказать - как мы вам назначим, если мы вашего ребенка в глаза не видели, ничего про него не знаем, ну типа оснований нет ( а сидеть в очереди в п-ке к невроогу еще не хочется, не привитые мы. да и грипп

Цитата:
Сообщение от law Посмотреть сообщение
Еще вариант -- из поликлиники на дом вызывать. В нашей 300 рублей стоит, все не 820.
Это официально, как это сделать?
Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
я бы в страховую позвонила, которая по городскому полису
И чего мне там сказать?
Старый 20-02-2009, 11:53     #19458
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
Сообщение от pearl_inci Посмотреть сообщение
спасибо за кулачки! Ирошке уже лучше.
От горла врач из местной поликлиники (мы у дедушки с бабушкой длительно гостим) прописала Гексорал, странно ведь его детям до трех лет нельзя. Решила не давать, пьем теплые чаи и виферон свечи ставим.
Надеюсь, моя тоже скоро научится безопасно опускаться, а то резко откидывается назад. Тут и шлем и лонж подвесная бы очень пригодились.
Ловец во ржи...
От горла - Эреспал для деток маленьких.
Старый 20-02-2009, 11:53     #19459
Кубик Рубика
Ветеран

Кубик Рубика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Спасибочки всем заранее!!! :f lower:
1. Какая у вас прогулочная коляска
Capella S-901
2. Есть ли в ней опускающася в горизонт спинка и перекидная ручка
спинка да, ручка нет
3. вес и ширина колес
10 кг, 64,5 см
4. лекго ли идет по снегу
вязнет, если совсем глубокий снег и не зафиксировано поворотное колесо
5. какие обнаружились минусы в процессе использования
- ручку нельзя использовать в качестве рычага (для подъема на поребрик помогаю ногой на задней оси)
- когда по неровной дороге веду одной рукой, коляску уводит в сторону, если не зафиксировано поворотное колесо
- колесная база чуть шире пандуса
остальное - только плюсы
Старый 20-02-2009, 11:53     #19460
pearl_inci
Активный участник

pearl_inci отсутствует

а где изолон продается?