Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1944 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2009, 10:57     #19431
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Может если на одном не останавливаться, то и девочка получится?
У нас вот, к примеру, расклад такой: поколение бабушек-дедушек - почти одни девочки (у бабушки, к примеру, 7 сестёр! Потом, видимо, родители отчаялись ), поколение мам-пап - слегка преобладали мальчики. Ближайшие братья-сёстры (родные и двоюродные) - 2 брата на 8 сестёр, т.е. тоже почти одни девочки. Теперь уже поколение наших детей - пока 2:2. Имхо, прослеживается чередование.
Ну так, останавливаться и не планируем
Но мне тааак нра мальчик, что если и второй тоже мужчина получится, не расстроюсь
Старый 20-02-2009, 10:57     #19432
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
Девочки, желаю поделиться, связала племяшке шарфик - на ней не скоро смогу щелкнуть, вот на себе изобразила)))
просто великолепно!!!! знать бы какого цвета пальто будет - я б тебе уже сейчас заказала!!!
Цитата:
Сообщение от Allegoria Посмотреть сообщение
не все... некоторые уже повозились с мочесборником и отвезли результат в поликлинику
на улице дубак, однакось...
и не говори... я уже 3-й день пытаюсь ребенка заставить пописать раньше 9-30))) чтобы успеть отдать папе и сдать удалось тока сегодня)
Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Коллеги,помогите,подскажите,где продаются мягкие шлемы на детячьи головы?
Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
и не один раз упадет. не уверена, что шлем попрет. вон, Таня, tateha покупала и Катя, Екатерина77...все бесполезно, детки противятся. я бы посоветовала пока страраться держать ребзя где нет кафеля...моя попадала недельку и перестала. теперь редко очень. и не сильно. понимает уже , что ударится, группируется. или постели на кафель (там где стоит чаще) вашу мега подстилку...
соглашусь... моя так тоже падала.. теперь либо сама спускается, либо орет чтобы ее опустили под изолон можешь еще плед по первости класть, тогда точно нормуль будет.... я так и делала.. теперь не кладу..
Старый 20-02-2009, 11:00     #19433
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от law Посмотреть сообщение
Классный!
Я бы глаза сделала бусинами, чтоб с носом не сливались.
я туда вечером нашла пайетины=)

Цитата:
Коллеги,помогите,подскажите,где продаются мягкие шлемы на детячьи головы? Я не хотела покупать,но вчера вечером Янка впервые встала на кухне,опираясь о стул,стояла,стояла ...и хорошо ,что муж подошел к ней и стал страхлвать сзади,короче постояла,устала и ...кааак рубануласьплашмя на прямых ногах назад,ужос,ужос(а пол на кухне у нас кафельный),я как представила,что она так однажды грохнется и затылком об камень наотмашь,мне аж дурно стало
Вот, я по той же причине шлем хочу. Вот тебе и чвство опсности. Мур, поедете за шлемом - на нас прихватите, а то в нашем зм нету, а дальше не добраться
Старый 20-02-2009, 11:03     #19434
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушкарева Посмотреть сообщение
Маша-Марушка, ты вроде на диете по Протасову сидишь?
У меня проблема с овощами. Кроме помидор, огурцов, моркови и капусты в голову ничего не идет.
Поделись, плиз.
Лук-латук, зеленый и репчатый лук, зелень разнообразная, листовой салат, китайская капуста, редис, болгарский перец, салат айсберг, сырая свекла.

P.s. вторая неделя заканчивается, минус 4 кг. Неплохо, но ожидала большего.
Старый 20-02-2009, 11:05     #19435
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Хвастаюсь,своими симпотягами:
1)правда похожи?
2)вечерние игрища.
Изображения

Старый 20-02-2009, 11:06     #19436
Медея
Элита

Медея отсутствует

Всем доброе!
Девченки, посоветуйте как быть: ребенок застрахован в 21 веке, но в нашу программу не входит физиотерапия, однако сейчас требуется поделать электрофорез. На дом их звать за деньги дороговасто выходит (820 руб.одна процедура).
Хочу грязно воспользоваться поликлиникой и сделать процедуры по полису, что мне необходимо сделать, какие оргументы приводить и на кого ругаться в случае оказания сопротивления, поскольку с момента рождения мы не были у них НИ РАЗУ и написан отказ на 1-й год, полис есть.

ЗЫ. Я понимаю, что я имею право на это, я хотела бы точно знать ЧТО говорить, чтобы не терять много времени на препирательства!
Старый 20-02-2009, 11:08     #19437
Екатерина77
Ветеран

Екатерина77 отсутствует

Утро добрым не бывает , у Оли с утра температура 37.8 после вчерашней прививки.

Цитата:
Коллеги,помогите,подскажите,где продаются мягкие шлемы на детячьи головы? Я не хотела покупать,но вчера вечером Янка впервые встала на кухне,опираясь о стул,стояла,стояла ...и хорошо ,что муж подошел к ней и стал страхлвать сзади,короче постояла,устала и ...кааак рубануласьплашмя на прямых ногах назад,ужос,ужос(а пол на кухне у нас кафельный),я как представила,что она так однажды грохнется и затылком об камень наотмашь,мне аж дурно стало
Лен, я покупала в Крохе, точно видела в Детях, но у меня Оля отказалась шлем носить, мы подарили его Головоломкиному Даньке. Оля падала раз 10 на палас, потом я постелила изолон, падать стало мягче, а через несколько дней она научилась опускаться на пол аккуратно. С того дня когда она встала до того как научилась опускаться прошло 3,5 недели.
Старый 20-02-2009, 11:10     #19438
murkapisareva
Элита

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
Вот, я по той же причине шлем хочу. Вот тебе и чвство опсности. Мур, поедете за шлемом - на нас прихватите, а то в нашем зм нету, а дальше не добраться
Хорошо.
Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
соглашусь... моя так тоже падала.. теперь либо сама спускается, либо орет чтобы ее опустили под изолон можешь еще плед по первости класть, тогда точно нормуль будет.... я так и делала.. теперь не кладу..
Да я понимаю все это,но меня смущает то,что такое падение (затылком о камень) и одно может стать последним.
Старый 20-02-2009, 11:11
ответ для murkapisareva на сообщение "Хвастаюсь,своими..."
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина Посмотреть сообщение
кстати, вопрос! девы, смотрю уже у почти всех детки ночами спят как умненькие, и днем кормления заменнены прикормами... а есть - как мы? (ну это я типа успокоится чтобы что я не одна такая обделенная ) - кто ночами регулярно кормится и днем - помимо прикормов груТЬ - вынь да положь каждые 3 часа -))
Расслабся, мы тож такие, еще ни одно кормение не заменено, едим яблоко, но всегда запиваем молоком, ночью раза 3-4

Цитата:
Хвастаюсь,своими симпотягами:
1)правда похожи?
2)вечерние игрища.
А чего это у тебя ребенок на морозе с голыми ногами, извергиня
Старый 20-02-2009, 11:12     #19440
murkapisareva
Элита

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
А чего это у тебя ребенок на морозе с голыми ногами, извергиня
Она не голая,она во всеми любимых колготках,а наулице всего - 2.