Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 703 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2009, 10:58
ответ для zuevna на сообщение "Крутенько:073:..."на сухую"самое..."
LittleVik
Ветеран

LittleVik отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Крутенько..."на сухую"самое поганое...у меня в выписке из род дома написано"Долгий безводный период"...но у меня она зараза сама вытекла и потом 8 часов...без водички...4 часа я была в принципе без сознания,приходила в себя только на момент схватки...После родов через какое-то время я подумала,что таким образм организм давал себе отдохнуть
А ещё прикол...это только я могу...У меня схватки начались в 12 часов с частотой чрез 3 мин....,а в это время обед...так я придурок ещё и супчика решила поесть...ну не дура-ли???Картина была маслом ложку в рот и бегом в коридор...схватка,обратно в столовую...ложку в рот и в коридор.И главное..ела с одной мыслью:"Фиг его знает,когда удасться поесть!"Короче ненормальная
Ну я если честно пока 13-го числа лежала в родилке как на курорте (т.е. без схваток), тоже кушала... Смотрелось тоже прикольно... прибегала моя бабушка, приносила мне пюрешечку с котлетками, и я в родильном зале все это наворачивала... Ну а что, сами гады на дородовое не хотели меня отправлять, а кушать хотелось... правда только 13-го... 14-го уже было не до еды...
Старый 20-02-2009, 11:01     #7022
pride
Ветеран

pride отсутствует

Доброе утро, красавицы! С солнышком вас! Правда мне сегодня на моей всесезонной резине весело будет весь день кататься, да еще и за город...Ну да ничего

Всех прочитала, отвечать уже не справлюсь - надо бежать плавать, одну только важную инфо оставлю:
была на приеме в Скандинавии на Литейном у гематолога, так вот - в обычное время она и есть один из тех самых труднодоступных из-за очередей врачей из Снегиревки (Сумская Галина Филипповна)! Там еще есть гематолог, не удивлюсь, если тоже из Снегиревки. В Сканди будет недешево, конечно, но если кому очень надо успеть до родов или просто срочно - звоните 336 7777, узнавайте цену вопроса и возможное время.
Старый 20-02-2009, 11:05
ответ для zuevna на сообщение "Крутенько:073:..."на сухую"самое..."
musi
Старожил

musi отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Крутенько..."на сухую"самое поганое...у меня в выписке из род дома написано"Долгий безводный период"...но у меня она зараза сама вытекла и потом 8 часов...без водички...4 часа я была в принципе без сознания,приходила в себя только на момент схватки...После родов через какое-то время я подумала,что таким образм организм давал себе отдохнуть
А ещё прикол...это только я могу...У меня схватки начались в 12 часов с частотой чрез 3 мин....,а в это время обед...так я придурок ещё и супчика решила поесть...ну не дура-ли???Картина была маслом ложку в рот и бегом в коридор...схватка,обратно в столовую...ложку в рот и в коридор.И главное..ела с одной мыслью:"Фиг его знает,когда удасться поесть!"Короче ненормальная
ну,ты даешь-схватки схватками,а обед по расписанию!!!
я когда лежала в родилке мечтала о зеленом яблоке,которое осталось в тумбочке на ДО
Старый 20-02-2009, 11:06     #7024
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Ну правильно У меня после родов сутки толькоодна мысль в голове была : дайте ЖРАТЬ!!! А ты подготовилась!
Ага в этот раз я этого делать точно не буду...После этой подготовки мне дали выпить касторки,а потом клизьму...Но дело в том,что на меня касторка подействовала не как должна была-перед клизьмой...а намного позже...Я с такими спецэффектами бегала в туалет в родилкена пару с акушеркой...а потом в послеродовом,да ещё и зашитая,напару с медсестрой,т.к.вставать вообще нельзя...что боже упаси повторить такую глупость ещё раз..
Старый 20-02-2009, 11:08     #7025
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
ну,ты даешь-схватки схватками,а обед по расписанию!!!
я когда лежала в родилке мечтала о зеленом яблоке,которое осталось в тумбочке на ДО
Ты яблоко оставила...а я видно мозги
Старый 20-02-2009, 11:11     #7026
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Доброе утро!!! Урра уже ссветлеть начинает рано, хоть спать не хочется постоянно. Проснулась в 9, посмотрела скорую помощь))) Поела и ваши ужастики читаю))
Старый 20-02-2009, 11:18     #7027
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Выпила свою горстку лекарств утреннюю и поплохело... пойду полежу
Старый 20-02-2009, 11:19     #7028
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Доброе утро!!! Урра уже ссветлеть начинает рано, хоть спать не хочется постоянно. Проснулась в 9, посмотрела скорую помощь))) Поела и ваши ужастики читаю))
Да ладно...мы же после этих"ужастиков"ещё по разу идём...Значит не так всё страшно
Старый 20-02-2009, 11:20     #7029
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Выпила свою горстку лекарств утреннюю и поплохело... пойду полежу
А что ты пьёшь?Я только Витрум и усё
Старый 20-02-2009, 11:24     #7030
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

У мартят ещё одна родила утром...просто конвеер какой-то.Я девчонок поздравила от Апрелюшек...