**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 801 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2009, 10:56
ответ для Telefonka на сообщение "Я не пью,я вставляю:006:"
Кыссо
Участник

Кыссо отсутствует

Цитата:
Сообщение от Telefonka Посмотреть сообщение
Я не пью,я вставляю
Про такой способ мне тоже врач говорила))) Вот только я к гормонам очень осторожно отношусь и боюсь их применять...
Старый 20-02-2009, 10:57     #8002
Futuristka
Активный участник

Профиль Futuristka

Futuristka отсутствует

МАМА.ДОЧИ , ты ни на кого не обращай внимания! Главное, что у тебя теперь будет два ребеночка, а значит в два раза больше счастья!!!

Марьюшка, дочка просто прелесть, такая очаровашка!
Старый 20-02-2009, 10:58     #8003
Кыссо
Участник

Кыссо отсутствует

Цитата:
Сообщение от Futuristka Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!

...Однако фотографию ребеночка не дал, да и вообще сразу как-то про него забыл, зато напечатал две картинки моей шейки с этим новоообразованием. Не знаю что и думать
Сейчас к 12.00 пойду ко врачу в консультацию - что там скажут.
Все будет хорошо не переживай самое главное
Старый 20-02-2009, 11:01     #8004
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гордейка Посмотреть сообщение
да, мы прЫнцессу хотим очень!!! Но уж кто есть-того и будем любить.
Теперь буду дни считать....
Все, пошла табличку обновлять, там новичков очень много...

Девочки, вот по поводу таблички. Есть девочки, которые появились тут, прислали данные для таблички и больше тут не появляются. И сообшений у них до 10... Может периодически будем проводить проверку, кто не общается в топе-того будем удалять? Чтобы в табличке были реально те, кто тут общается????
Как у Вас тут строго... А я только вчера приоединилась, и десяти сообщений может еще не быть, но ради Вас сейчас буду срочно добирать!
Старый 20-02-2009, 11:01     #8005
Futuristka
Активный участник

Профиль Futuristka

Futuristka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кыссо Посмотреть сообщение
не переживай самое главное
Хех, переживать сейчас точно нельзя, от этого толку точно не будет. Может еще само рассосется
Старый 20-02-2009, 11:06     #8006
Bambusik
Мега-элита

Профиль Bambusik

Bambusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Васюня78 Посмотреть сообщение
Эх, а я вот всю жизнь мечтаю попробовать быть домохозяйкой. И всё как-то не получается. мнения на этот счет у всех разные, но хочется уже поиметь своё...
А я не хочу быть домохозяйкой но приходится
Цитата:
Сообщение от BloodMary Посмотреть сообщение
Я с сыном сидела дома два года. На работу хотелось. Местами очень сильно. Но знаю точно, что до 1,5-2 лет вообще бы ни с какой няней ни за что своего ребенка не оставила, а , значит, выхода другого нет.
Но, вот как можно не работать, если ребенок (или дети) уже ходят в сад, не понимаю и все. Что можно делать дома, пока дети в саду?????
В общем, я за разумное домохозяйство, пока дети совсем маленькие.
А я в 1.2 вышла на работу, дочку оставила с моей мамой Больше сидеть дома не смогла, и сейчас уже изнываю - но выхода другого нет На этой работе пришлось уйти в отпуск по уходу что бы не уволили, а если уходить на другую - то декретные хорошие потеряю Дебильный кризис, будь он не ладен
Цитата:
Сообщение от Linny Посмотреть сообщение
Наш папа отпуск брал на первые две недели после роддома Потому и помогал. Я еле двигалась... А потом конечно, когда работать пошёл, другая жизнь началась
у меня тоже муж брал отпуск 2 недели на послеродовое время И мама моя тоже взяла отпуск, вот был кайф
Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь Посмотреть сообщение
Девочки,держите кулачки за меня завтра(уже сегодня), в 10 утра у меня УЗИ у Баженовой.
Странно, правда, что мне из центра не отзвонились с уточнением приду ли я на прием... вдруг врач заболела или еще что.Ну будем надеятся, что все нормально. Утром им позвоню по дороге.
тебе на УЗИ @@ @@ @@ чтобы все было хорошо!!!
Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Доброе утро,девуленьки!
Лечите меня
Что можно от горла и кашля????
Хоть гинеколог сказала,вызвать участкового и на больняк,но не могу
Маш, даже не знаю что можно принмать, но тебе мои @@ @@ @@ на скорейшее выздоровление
Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Мы вчера рассказали Настёнке.Она счастлива!Чуть не прослезилась
здорово, будет хорошей старшей сестричкой
Цитата:
Сообщение от МАМА.ДОЧИ Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!! МЕНя В ТАКОЙ ГРУГОВОРОТ ЗАТяНУЛО
не бери близко к сердцу, все будет хорошо
У меня вот оказалось что свекровь тоже пыталась мужу что-то в таком роде впарить, он ее правда сразу на место поставил . А мне сказал что они обрадовались... А потом с моей мамой они вечером в пятницу решили наливочки попить - расслабиться, ну и в видимо хорошо расслабились раз он ей все это рассказал
Цитата:
Доброе утро девочки!

Только что пришла от Лебедева. Он конечно вообще супер, но кому-то может показаться немного сухватым, но мне он очень-очень понра... Все время меня сударыней называл.
все будет хорошо
Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
Как у Вас тут строго... А я только вчера приоединилась, и десяти сообщений может еще не быть, но ради Вас сейчас буду срочно добирать!
Да Оля имеет ввиду тех у кого и на форуме нет 10 сообщений, такие кто пришел - присоеденился и больше никогда и не появится в топике
Старый 20-02-2009, 11:06     #8007
Laima
Ветеран

Laima отсутствует

Цитата:
Доброе утро девочки!

Только что пришла от Лебедева. Он конечно вообще супер, но кому-то может показаться немного сухватым, но мне он очень-очень понра... Все время меня сударыней называл.

Сразу прошу прощения, если кто-то сегодня был записан к нему на 9.30 и долго ждал. Это меня он почти час смотрел.
Увидел сынишку , все с ним хорошо, все что смог померил, все рассказал, но тот спал и не хотел переворачиваться и показывать свою левую ручку, а потом Лебедеву не понравилась моя шейка матки и он стал смотреть меня еще и вагинальным датчиком.
В тишине, не комментируя - вот это было страшно. Нашел трехсантиметровое новообразование, велел идти ко врачу и делать биопсию, а потом стал говорить, что скорее всего ничего серьезного.

Однако фотографию ребеночка не дал, да и вообще сразу как-то про него забыл, зато напечатал две картинки моей шейки с этим новоообразованием. Не знаю что и думать
Сейчас к 12.00 пойду ко врачу в консультацию - что там скажут.
Поздравляю с сыночком!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@ - на поход к врачу, чтобы всё хорошо было!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20-02-2009, 11:07     #8008
Кыссо
Участник

Кыссо отсутствует

Вот нашла чем можно лечиться от простуды во время беременности

http://www.missfit.ru/berem/cold/
http://puzyaka.ru/articles/archives/197
Старый 20-02-2009, 11:07     #8009
Annyshka
Элита

Annyshka отсутствует

Цитата:
Доброе утро девочки!

Сразу прошу прощения, если кто-то сегодня был записан к нему на 9.30 и долго ждал. Это меня он почти час смотрел.
Увидел сынишку , все с ним хорошо.
Поздравляю с сыночком!!!
Желаю, чтоб всё было хорошо!!! Действительно, от переживаний толку немного, надо надеяться на лучшее!
Старый 20-02-2009, 11:14     #8010
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera Посмотреть сообщение

На мальчиков такого нет . Хотя тапочки есть, но они страшные такие (имхо).
Что я буду делать, если родится мальчик?!