Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Nayir на сообщение "У кого детки не спят в саду и что с..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Что за воспитатели такие ![]() Обратитесь в РАНО с жалобой.Мой вам совет |
|
![]() |
ответ для ewgeniya1981 на сообщение "Что за воспитатели такие:010:????Я сама..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ewgeniya1981 на сообщение "Что за воспитатели такие:010:????Я сама..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Ну а ![]() |
|
![]() |
ответ для Юница на сообщение "Вот именно, с ребенком 4-5 лет можно..."
|
Banned
![]() |
Не следила за темой несколько дней и сейчас в шоке...Обсуждение темы уж очень перешло на личности...Автор спрашивает совета, а на него нападают...Каждый для своего ребенка хочет лучшего...а отношения строит, как может...ну не получилось с начала их наладить, так что ж "поставить крест"?
Проблема каждой мамы в том, что надо и на работу (учебу) выходить, и в садик ребенка отдать (нужна соц. адаптация). Совет взять няню не всегда уместен, т.к. не все имеют средства на няню, да и няня не может заменить детский коллектив. По своему опыту знаю, детки, не ходившие в сад, очень тяжело адаптируются в школе.... Автору хочется добавить, что, будем надеяться, ее обращение в РОНО поможет, а ласковые слова заведующей - искренние. Не важно, как относятся к Автору в садике, главное - как относятся к ее ребенку. |